В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Laion, в описании вроде сказано, что пакет включает esp для ванильных рас, да.
Играла в последнее время исключительно сторонними, в которые приходилось добавлять причёски с помощью CS, а потом ещё и править их в NifSkope (висели неровно). Для ванильных такие сложности не стоят.
Ggleebb, есть такой, The Elder Council.
В нём можно стать стражником или бюрократом. Большая модификация.
P. S. 1000 сообщений.
Сердечко исчезло. Вот ****... :c
Отправлено
Сэцуна, спасибо. А мод Cyrodiil Upgrade Resource Pack обязательно качать? The Elder Council без него работать не будет?Ggleebb, есть такой, The Elder Council.
В нём можно стать стражником или бюрократом. Большая модификация.
P. S. 1000 сообщений.
Сердечко исчезло. Вот ****... :c
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Отправлено
Ищу мод на Oblivion, убирающий износ оружия и доспехов. Я играю на высоких уровнях и экипировка приходит в негодность после каждой стычки. А пока рядом находятся враги чинить это все невозможно. Самостоятельно в интерете не нашел и уже отчаялся. Или можно в консоли что-нибудь прописать?
~ tgm в помощь
Сообщение отредактировал lgrp: 30 сентября 2017 - 16:40
- MacKlaud это нравится
Отправлено
DurableEquipment_HarderRepairs
Armor and Weapon Durability and Damage Tweaks
Оба этих вроде бы увеличивают прочность снаряжения. Совсем чтоб убрать, такого не нашла.
Был какой-то на сайте "У семи дорог", уменьшающий скорость износа на 75%, но ссылка умерла, к сожалению.
Отправлено
Не смешно. Попробуйте поумнее.
"Или можно в консоли что-нибудь прописать?" потому и дан был такой совет
- Gringbanderdam это нравится
Отправлено
разыскивается: мод, с помощью которого можно посмотреть (в цифрах) здоровье, магию и запас сил любого персонажа. или консольная команда.
https://www.nexusmod...ion/mods/40940/?
Отправлено
никто не знает как перевести архив для обмм в обычный архив? ненавижу обмм.. люблю врай баш))
Просто закиньте его в раздел Wrye Bash "Installers" (или "Установщики"), программа автоматически распакует его. Но может потребоваться ручное изменение структуры архива. Есть ещё вариант, если первый не работает - распаковать нужное через интерфейс OBMM. Пример:
Отправлено
Недавно я на этом сайте видел мод, а щас не могу найти. Мод этот на улучшение эффектов заклинаний, т.е. звуки более реалистичные, и сами там взрывы и т.п. тоже реалистичные. Помогите найти пожалуйста.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Отправлено
Установил Обливион+обсе+баш+лут+тес4едит
Но маленькие моды не работают , так как просто в раздел Установщики не переносятся , дальше этого не смог пройти.
Переустанавливал Баш и Лут , не помогло.
Ps. bash installers лежат , ничего не происходит.
Ps. А так хотелось сыграть сегодня с альтернативной за кого-нибудь нестандартного , например , вора-убийцу.
Ps. Настолько простое решение , что мне неловко. Учитывая , что я уже делал раньше 200 часов игры с врае башем ...
Ребята , будут советы по модам для вора-убийцы , или скорее убийцы-вора ? ) Не думаю , что смогу отыграть вора после того как начну зарабатывать больше , чем воровством вначале.
Сообщение отредактировал modsiro: 21 октября 2017 - 07:57
Отправлено
Есть такой , там бросаешь три вещи на землю и получаешь костерок , палатку и что-то ещё
Это не много не то, тут смысл такой, во время дождя можно зайти под арку например и там не было бы струй дождя визуально и соответственно не мокнуть, а то дождь хлещет везде
Сообщение отредактировал lgrp: 31 октября 2017 - 20:20
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых