В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
В обливионе такая беда, что колчан за спиной и оружие на бедре усмотрены для объемистой брони и поэтому если надеть броню или простую одежду прилегающую к телу (такую как броня темного братства) то снаряжение будет висеть в воздухе не по далеку, а не у тела как хотелось бы. ГГ то нормально я его обмундировал в кожу. А вот npc носят стрелы, кинжалы поверх простой одежды. Можно ли с помощью мода это исправить? Чтобы как в Скайриме положение колчана относительно тела изменялась от надетой брони: надел на голую спину, пожалуйста - стрелы плотно закреплены к спине. Надел толстую кирасу - они у кирасы(а не проваливаются, оставшись в положении у спины). Тоже самое с оружием на бедре.
Нет, но если заморочится думаю в NifSkope под каждую отдельную броню подгонять как с двумя одноручниками за спиной и делать под это скрипт для каждой брони под которую хочеш эту фигню ) Ну или я чет не знаю по поводу такого мода и не заморачивался на этот щет :D
Сообщение отредактировал Санек: 13 ноября 2017 - 13:14
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
В обливионе такая беда, что колчан за спиной и оружие на бедре усмотрены для объемистой брони и поэтому если надеть броню или простую одежду прилегающую к телу (такую как броня темного братства) то снаряжение будет висеть в воздухе не по далеку, а не у тела как хотелось бы. ГГ то нормально я его обмундировал в кожу. А вот npc носят стрелы, кинжалы поверх простой одежды. Можно ли с помощью мода это исправить? Чтобы как в Скайриме положение колчана относительно тела изменялась от надетой брони: надел на голую спину, пожалуйста - стрелы плотно закреплены к спине. Надел толстую кирасу - они у кирасы(а не проваливаются, оставшись в положении у спины). Тоже самое с оружием на бедре
По идее надо колчанам просто крепежи приделать. При прямых руках это можно сделать за вечер. я себе уже давно сделал крепежи на ножны мечей, чтобы в воздухе не висели.
Сообщение отредактировал Yura99: 14 ноября 2017 - 05:02
- Mr.None это нравится
Отправлено
Знакомый скинул архивой с кипой скайримской брони
Но, к сожалению, оригинальную не заменить этой, ибо ноги и тело почти везде совмещены в одно целое
Если кто знает мод, где это реализовано, прошу поделиться
Если кто возьмется переделать, прошу поделиться.
p.s. в архиве 2 .obj фаила примера, как можно бысто и без дырок в пространстве разоединить броню на две части. К сожалению я ничего не понимаю в Nifscope, так бы может сделал это сам, но программу имхо делали как попало, разобраться в ней с наскоку не получилось
Отправлено
любой вариант, если итоге выйдет примерно одно и то же
даэдрическая, стеклянная, орочья, эльфийская
и эбонитовая
как раз эти варианты хочу заменить, оригинальные смртрятся не оч) особенно эльфийские
но если это та же работа, то у них совмещены тело(cuirass) и ноги(greaves) в одно, я хз как их разделить, там со скелетом что-то мутить надо
Отправлено
как раз эти варианты хочу заменить, оригинальные смртрятся не оч) особенно эльфийские
но если это та же работа, то у них совмещены тело(cuirass) и ноги(greaves) в одно, я хз как их разделить, там со скелетом что-то мутить надо
Просто разделить их не получится. Там нет полноценных поножей. они обрезаны сверху.
В Нифскопе можно только у некоторых их убрать, оставив только кирасу. поножи надо делать отдельно.
Сообщение отредактировал Yura99: 14 ноября 2017 - 13:50
Отправлено
да, там порты КАИНа. но и порты Снуса тоже со слитными поножами.
со скайрима ваниль пока только я портирую с раздельными поножами. но свой реплейсер я отдельно выкладывать не собираюсь, пока не сделаю полностью все что задумал
Мод КАИНа, да?
я честно хз чей это, знакомый скинул полгиговый архив, несколько сетов аккуратно разложены по папочкам, остальные солянкой
Просто разделить их не получится. Там нет полноценных поножей. они обрезаны сверху.
В Нифскопе можно только у некоторых их убрать, оставив только кирасу. поножи надо делать отдельно.
да можно,
не самый лучший вариант, но по идее эта юбка не должна быть видна если наложится друг на друга с модели тела и с модели ног
Сообщение отредактировал Manul: 14 ноября 2017 - 14:40
Отправлено
я честно хз чей это
да, там порты КАИНа. но и порты Снуса тоже со слитными поножами.
со скайрима ваниль пока только я портирую с раздельными поножами. но свой реплейсер я отдельно выкладывать не собираюсь, пока не сделаю полностью все что задумал
Сообщение отредактировал Yura99: 14 ноября 2017 - 14:22
- Джо1980 это нравится
Отправлено
я честно хз чей это, знакомый скинул полгиговый архив, несколько сетов аккуратно разложены по папочкам, остальные солянкой
да можно,
не самый лучший вариант, но по идее эта юбка не должна быть видна если наложится друг на друга с модели тела и с модели ног
Повод учится пользоваться блендером и нифскопом чтобы не искать и делать элементарные вещи самому)
- Manul это нравится
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
По идее надо колчанам просто крепежи приделать. При прямых руках это можно сделать за вечер. я себе уже давно сделал крепежи на ножны мечей, чтобы в воздухе не висели.
Давненько уже интересует эта тема, но модов исправляющих положение оружия или добавляющих крепежи - фактически нет.
Большая просьба, поделись своим творением... руки то хоть и прямые, но насчет моддинга, видно растут не оттуда
Отправлено
Большая просьба, поделись своим творением
Крепления идут вместе с ножнами и новым оружием, который заменяет все оружие на новое. Но этот мод эксклюзив для сборки ОА.
Делали мы его вдвоем с моим товарищем, который отошел от дел. + там кредиты не все расписаны и я не про всё знаю что и откуда. т.о. для публикации нужно все перетряхивать.
Поэтому на данный момент выкладывать в любом виде я его не буду.
Тем не менее, есть планы сделать и выложить оверхол, добавив новое оружие вплоть до уникальных артефактов, которые в Обле имеют стандартные модельки.
У меня на винте собрана тонна высококачественного оружия (лоуполи + HD текстуры), либо свободного для модинга, либо с нужными с разрешениями. уровень исполнения на уровне топовых модов для скайрима или лучше.
премьера мода будет на ОА, и только затем для всех юзеров. Скорость выполнения данного мода, будет зависеть от того будет ли у меня помошник(и) или нет.
план начала работы над модом на начало 2018 года
Сообщение отредактировал Yura99: 23 ноября 2017 - 06:52
Отправлено
Привет всем! Я искал мод на то, что бы стать стражником, мне его тут посоветовали. В описании мода написано, что бы стать стражником, нужно пойти в какую-то там юистицую. Где её найти. Помогите))
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых