В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
И еще вопросик , я установила Gears of war camera что бы гг был не по средине а с боку , ну и попутно хотела прицел установить (из лука будет комфортно целится) но у меня появилась проблема - теперь видно все текстуры и провалы за стенами(((( ultimate 3rd person camera не устанавливаю так как там просто "шикарный" не удобный и збитый прицел[/url]
Сообщение отредактировал Anjel47: 09 января 2018 - 21:04
Отправлено
Подскажите мод который добавляет на карту дорожные святилища 9-ти и святилища дэйдрических принцев, с возможностью быстрого путешествия (начинаю игру по нескольку раз из-за смены разных модов, дабы играть по новой, а вот искать святилища не хочется и время тратить что б до них идти)
находил тут мод http://tesall.ru/fil...-sh-all-travel/ но он почему-то не работает, что б святилиза появились, надо их сначала найти, а мне бы как раз такой мод, что б они уже открыты были..
Сообщение отредактировал Krelll_666: 14 января 2018 - 09:44
Отправлено
Подскажите мод который добавляет на карту дорожные святилища 9-ти и святилища дэйдрических принцев, с возможностью быстрого путешествия
То же искал не нашёл. Могу подсказать (проходить согласно карты данной не обязательно) Начиная от Анвила 2 шт., Скингард 2 шт., по дороге от Бравила в направлении ИГ 2 шт., и З шт. вокруг ИГ
Сообщение отредактировал lgrp: 17 января 2018 - 20:14
Отправлено
То же искал не нашёл. Могу подсказать (проходить согласно карты данной не обязательно) Начиная от Анвила 2 шт., Скингард 2 шт., по дороге от Бравила в направлении ИГ 2 шт., и З шт. вокруг ИГ
в общем я так понял что тот мод который я в пример приводил, немного помогает в поисках (когда ты рядом, показывает на компасе стрелку что рядом что-то есть, это реально полезней чем искать наугад), а после нахождения появляется на карте маркер со святилищем, и быстрым путешествием..
я же остановился на моде с другими маркерами http://tesall.ru/fil...-i-svyatilisch/ и как оказывается зря.. он также добавляет маркеры после нахождения их на месте, но тут куда меньший "радиус" оповещения на компасе о том что они рядом (в поле видимости ты их быстрей увидишь, чем это на компасе будет)
так что советую всё-таки использовать первый мод (http://tesall.ru/fil...-sh-all-travel/) там хоть и иконки малость не понятные, но зато в поиске святилищ поможет куда лучше
зы, ищу мод, который облегчит покупку у продавцов (ингредиенты или же сразу весь ассортимент товаров), как варианты, или с одной кнопки "купить всё", или хотя бы что б не было окна "вы хотите купить? а сколько? а может передумаете?"
запаривает что при покупке ингредиентов надо 100 раз тыкаться, когда купить хочешь ВСЁ, и желательно сразу..
Сообщение отредактировал Krelll_666: 18 января 2018 - 13:34
Отправлено
Никто не встречал такого маунта?
Ездовой дракон? Видел я как-то давно парочку модов на это. Может быть даже среди них он и был. Но это было так давно, тогда я об ни каком TESALL и не слыхивал, но если верить надписи в самом низу он уже был. Значит где-то ещё кроме как тут.
Тьма, - и больше ничего.
Отправлено
судя по описанию, да, спасибо.
(зы, и да, я искал по поиску в гугле, и даже натыкался на ссылки с подобными и таким же модом, которые вели на страницу 404... думал уж не будет его)
только я не могу разобраться по установке, там 3 папки, 1 с документами, файл ридми, второй "Main" с esp файлом и ini для него, это понятно, но в третьей папке "omod conversion data" какие-то файлы валяются, с ними надо что-то делать? и если да то куда пихать? (там файл конфига)
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых