В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
только я не могу разобраться по установке
"omod conversion data" нужна для создания omod из архива. Но, хоть убей, не пойму, зачем делать omod-версию для мода, в котором один .esp и один .ini ?!
Судя по вопросу, ты не используешь OBMM, поэтому объясню подробно.
Допустим, ты установил мод, в котором есть меши, текстуры и куча других файлов. Потом он тебе не понравился и ты решил его удалить. Удаление вручную займет уйму времени и не факт, что ты не удалишь что-нибудь лишнее. OMOD-версия удаляется автоматически, нужно только запустить OBMM, выделить мод и кликнуть "Deactivate".
Omod можно сделать из любого архива, но при активации настройки мода (если они есть) будут доступны только при наличии "omod conversion data" в архиве.
В твоем случае надо просто копировать в папку "Data" файлы из папки "01 Main".
Отправлено
Доброго вечера, перерыл весь гугл, но в итоге так и не смог найти ни единой подсказки.
В обле можно добавить под шкалу здоровья/маны/запаса сил. ещё полоску вампирского голода.
которая даже на стандартном вампиризме без модов падала на 1% каждый час(т.е. показывала насколько % заполнен показатель сытости вампира)
помню я эту штуку делал не модом. а то ли в ini. то ли ещё где то прописывал пару строк.
в общем подскажите кто в курсе плиз, буду очень благодарен и признателен
Отправлено
Подскажите существует-ли отдельно такой мод, в общем когда выходишь из воды то как-бы вода стекает по глазам или по камере, видел такой эфект в обле-Association
гугл выдаёт название мода "Get Wet" из той сборки, на нексусе есть такой, но по описанию не совсем то.. добавляет эффект намокания, но вот про камеру от 1го лица ничего не сказано.
Отправлено
В обле можно добавить под шкалу здоровья/маны/запаса сил. ещё полоску вампирского голода.
Можно. В любом месте, хоть под компас. Мод Hud Status Bars.
Если надо, можешь добавить что-то свое. И да, все это делается в .ini
помню я эту штуку делал не модом. а то ли в ini. то ли ещё где то прописывал пару строк.
Горе-то какое! Единственный человек в мире, который знал, как это сделать, и тот забыл...
Сообщение отредактировал Козак Вус: 21 января 2018 - 07:45
- gerbar это нравится
Отправлено
гугл выдаёт название мода "Get Wet" из той сборки, на нексусе есть такой, но по описанию не совсем то.. добавляет эффект намокания, но вот про камеру от 1го лица ничего не сказано.
Судя по текстурке из мода что я скачал поссылке. не похоже. хотя может esp. играет роль. эвект должн быть вот такой. Но попробуем.
Сообщение отредактировал zPavel: 21 января 2018 - 08:03
Отправлено
Можно. В любом месте, хоть под компас. Мод Hud Status Bars.
Огромное спасибо. ты не представляешь как я намучился с запросами по типу "добавить шкалу сытости" и т.п.))
Единственный человек в мире, который знал, как это сделать, и тот забыл...
не единственный,)))
помоему в теме по скорн вампиризму, лет 8-10 назад(уж не помню на каком форуме из посвященных свиткам)
Редерик арчер писал как сделать шкалу голода, но какоф именно файл редактировать, и что именно писать там уже и не вспомнить ))
Отправлено
а есть какой-нибудь мод, который меняет ТОЛЬКО "вид ландшафта" (в том плане что не затрагивается его положение, а тишь меняется текстура)?
я играю с минималками (да, у меня хреновый ноут, и не могу скачать HD паки для игры), естесна траву отключил и прочее что влияет на видео, так вот в игре есть места, где местность переходит от зелёной поляны в чёрный лес, при этом эти переходы "резкие", буквально на пол экрана зелёная поляна, с другой чёрная, это визуально не особо приятно.
тк вот есть моды которые это исправляют?
желательно что б ничего другого не затрагивало, а лишь "покраску" местности
играю с эльсвейеом, а он вроде конфликтует с подобным..
Отправлено
а есть какой-нибудь мод, который меняет ТОЛЬКО "вид ландшафта" (в том плане что не затрагивается его положение, а тишь меняется текстура)?
я играю с минималками (да, у меня хреновый ноут, и не могу скачать HD паки для игры), естесна траву отключил и прочее что влияет на видео, так вот в игре есть места, где местность переходит от зелёной поляны в чёрный лес, при этом эти переходы "резкие", буквально на пол экрана зелёная поляна, с другой чёрная, это визуально не особо приятно.
тк вот есть моды которые это исправляют?желательно что б ничего другого не затрагивало, а лишь "покраску" местности
играю с эльсвейеом, а он вроде конфликтует с подобным..
По моему такая ерунда во всех паках, если править то только руками в К.С.
Отправлено
Подскажите существует-ли отдельно такой мод, в общем когда выходишь из воды то как-бы вода стекает по глазам или по камере, видел такой эфект в обле-Association
Это Oblivion Reloaded https://www.nexusmod...vion/mods/45749
В игре нажимаешь клавишу "O" для настройки и выбираешь WaterLens - Enable
А Get Wet дает эффект дождевых капель на НПС во время дождя.
Сообщение отредактировал Kub: 21 января 2018 - 13:42
Отправлено
Может, и помогу, если увижу скрин.
Это появилось после установки Gears of war camera, отказаться от неё не хочется с ней очень удобно играть . За стены не проваливается, но под определённым углом видно соседние комнаты , если возможно что то сделать буду очень рада совету ))
Сообщение отредактировал Anjel47: 21 января 2018 - 16:48
Отправлено
Ну ка, кто скажет..., есть такой мод Oblivion Script Optimization, на сколько он актуален в наши дни? Особенно в сборке, где сторонних(не ванильных) скриптов пруд пруди. Wrye bash его в башед-патч тащит, но, по слухам, ему там не место, поскольку этот плагин должен грузиться сразу за мастер файлами, чтобы работать нормально. Я его стал тегом " НЕ соединять" помечать..., но вот задумался, а нужен ли он вообще???
Отправлено
Это Oblivion Reloaded https://www.nexusmod...vion/mods/45749
В игре нажимаешь клавишу "O" для настройки и выбираешь WaterLens - Enable
А Get Wet дает эффект дождевых капель на НПС во время дождя.
Жуть какой он проблемный!!!
Сообщение отредактировал zPavel: 25 января 2018 - 16:03
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых