В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Спасибо! а то ни че из них слепить не получается.
видел где-то что писали, мол там ничего делать и не надо, "там все персонажи уже готовые"
но...
чаще всего просто сбрасываешь настройки лица, на главном окне (где имя вводишь, выбираешь пункты волосы\лицо или ещё чёто для дальнейших настроек) полоски старости и ещё какую-то в упор убавляешь, остаётся выбрать глаза, причёску, цвет причёки.
ну и по желанию цвет кожи (общий) меняется, я делаю обычно так
иногда конечно пытаюсь на рандоме выстроить что-нибудь, но редко когда падают приличные черты лица
Отправлено
видел где-то что писали, мол там ничего делать и не надо, "там все персонажи уже готовые"
но...
чаще всего просто сбрасываешь настройки лица, на главном окне (где имя вводишь, выбираешь пункты волосы\лицо или ещё чёто для дальнейших настроек) полоски старости и ещё какую-то в упор убавляешь, остаётся выбрать глаза, причёску, цвет причёки.
ну и по желанию цвет кожи (общий) меняется, я делаю обычно такиногда конечно пытаюсь на рандоме выстроить что-нибудь, но редко когда падают приличные черты лица
Я тоже это видел. Причем на всех сайтах где висит эта расса, однако у меня почему-то они по дефолту мягко говоря не очень, и настраивай не настраивай ни че не получится, не знаю почему так. Остальные рассы все норм. а эти уроды.
Отправлено
Здравствуйте, вполне возможно, что я искал недостаточно усердно, но я так и не смог найти сборку модов на Обливион под названием GBR's Edition. Верней, меня не устраивает то, что среди всех выданных ссылок на скачивание этого продукта ни одна не гарантирует его актуальность на сегодняшний день. Или вообще это Oblivion Perfect, который назван ex GBR's Edition. Вообщем, надеюсь, что вы куда больше посвящены в это дело и сможете мне скинуть рабочий и актуальный источник.
Отправлено
Здравствуйте, вполне возможно, что я искал недостаточно усердно, но я так и не смог найти сборку модов на Обливион под названием GBR's Edition. Верней, меня не устраивает то, что среди всех выданных ссылок на скачивание этого продукта ни одна не гарантирует его актуальность на сегодняшний день. Или вообще это Oblivion Perfect, который назван ex GBR's Edition. Вообщем, надеюсь, что вы куда больше посвящены в это дело и сможете мне скинуть рабочий и актуальный источник.
Пару лет назад качал с rutor. они и сейчас там висят,ссылки октуальны! но вот сама игра вряд-ли октуальна, исли и качать готовую сборку то уж лудше Oblivion - Association какую нибудь последнию
Отправлено
...мод с системой телепортов между всеми городами. С головным офисом в имперском городе
- Teinaava и PasswordPasswordPassword нравится это
Отправлено
подскажите пожалуйста такой банальный мод который увеличивает количество призванных существ
При создании Bashed патча можно указать нужное количество призываемых существ.
- grafonoman это нравится
Отправлено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой банальный мод который увеличивает количество призванных существ, а так же если есть такой чтобы за одно заклинания сразу несколько разных существ появлялось...
Нзывается Summoned.esp погугли этот мод. Ссылки на ПГ или на сторонние сайты я тут не буду давать.
Спасибо за ссылку на мод с телепортами, у меня версия где в центре стоит сундук, и надо обновить. За драки в Талос Плаза отдельное спасибо. надо почаще заходить в эту тему. И конечно же за Дискавери, я только начал устанавливать ретекстуры, куча всего даже ладу не могу дать.
- grafonoman это нравится
Отправлено
Есть ли какой-нибудь плагин, чтобы осветить лицо персонажа для скриншота? Наподобие Face light для Скайрима.
https://www.nexusmod...vion/mods/16493 я это использую если требуется и совсем уж темно.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых