Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6541 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6542 Ссылка на это сообщение FLezanar

FLezanar
  • Новенький
  • 22 сообщений
  •  

Отправлено

Шляпка похожа, а плащ судя по всему из другого мода. Спасибо и за головной убор)) Хоть может это даже не плащ а шарф или подобие. Уже так свербит найти этот шмот что не знаю.

#6543 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Шляпка похожа, а плащ судя по всему из другого мода. Спасибо и за головной убор)) Хоть может это даже не плащ а шарф или подобие. Уже так свербит найти этот шмот что не знаю.

Такие плащи точно были в Maskar's или OOO.

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6544 Ссылка на это сообщение FLezanar

FLezanar
  • Новенький
  • 22 сообщений
  •  

Отправлено

Такие плащи точно были в Maskar's или OOO.

maskar этот посмотрю. А ставить в сборку где каждый каждый четвертый мод конфликтует с ООО только ради шмоток смысла нет. Спасибо за информацию. Не знал кстати что ООО такой лут добавляет.

#6545 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Ищу мод  Enio's Soft Touch - Легкое Прикосновение, ссылка Tes-Game  битая,  может у кого сохранился в базе, поделитесь пожалуйста  :)

#6546 Ссылка на это сообщение allexa

allexa
  • Feci quod potui, faciant meliora potentes

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу мод  Enio's Soft Touch

https://www.confreri...ingerie_douceur

• lgrp это нравится

#6547 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо большое! 

#6548 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Люди, я знаю, что среди вас есть те. кто знает где в Обливионе самое таинственное и волшебное место. Возможно, такая локация есть где-то и у авторов, возможно, она представлена в каком-то моде, где все "пропитано" магической аурой..., короче: "а в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы"..., ну и все такое.

Сообщение отредактировал Rybak2: 03 марта 2021 - 15:36

#6549 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Люди, я знаю, что среди вас есть те. кто знает где в Обливионе самое таинственное и волшебное место. Возможно, такая локация есть где-то и у авторов, возможно, она представлена в каком-то моде, где все "пропитано" магической аурой..., короче: "а в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы"..., ну и все такое.

Ээээ... Рай каморана что ли?

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6550 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Ээээ... Рай каморана что ли?

Ээээ..., я был бы не против, но там средоточение темных антиимперских сил, мне бы желательно что-нибудь позитивное. Я ничего не помню, что там в Университете Волшебства, там вроде какой-то сад есть, или я путаю..., есть там такое, или нет?

#6551 Ссылка на это сообщение Zemlanin

Zemlanin
  • Авантюрист
  • 184 сообщений
  •    

Отправлено

Честно, ума не приложу, что вы хотите. У меня в папке есть несколько модов с описанием, туманно похожим на ваше:

Great Forest Market

Halcyon Island (Безмятежный Остров)

Hammerfell

Nascosto

Может что-то из этого вам подойдёт.

Если я вообще правильно понял ваш запрос

Сообщение отредактировал Zemlanin: 03 марта 2021 - 22:18

#6552 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Может что-то из этого вам подойдёт.

Спасибо. Желание мое простое. Есть мод(на другом ресурсе), который добавляет в игру миниатюрных фей, бабочек, еще какую-то летающую мелочь. К нему идут целых пять ESP, но ни один из них меня не устраивает. И прежде всего потому, что вся эта порхающая братия не ограничена "местом обитания"(кроме отсутствия в интерьерах и количестве), так сказать. Вот я и хотел видеть эту, радующую глаз, картинку в конкретной и уместной для этого локации. Ну, как-то так...

Сообщение отредактировал Rybak2: 04 марта 2021 - 05:47

#6553 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Вот еще, что стало напоминать о себе. Как все-таки должен выглядеть Имперский город, в айлейдском стиле, или в каком-то своем, имперском? По лору, по идее(кроме Башни Белого Золота), архитектура там должна быть своя, поскольку город отстраивался людьми... Однако, попадаются источники, где Имперский город отождествляют с древним айлейдским. В ванили архитектура дворца и городских застроек выглядит как единое целое..., моды большинства авторов делались с разных позиций, единообразия нет. Блин, где истина!? Уже больше года сижу, протираю штаны, за собственной сборкой..., хотелось бы поставить точку в этом вопросе. Всегда с осторожностью относился к работам Katkat74, не к качеству самих ее  реплейсеров, а именно к ее визуальным предпочтениям. Но может в игру действительно просятся и ее дворец, и ее айлейдские руины? И дело тут не в красоте текстур, а в логике и обоснованности этой картинки. Подкиньте своих мнений, друзья-товарищи...

#6554 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Вот еще, что стало напоминать о себе. Как все-таки должен выглядеть Имперский город, в айлейдском стиле, или в каком-то своем, имперском? По лору, по идее(кроме Башни Белого Золота), архитектура там должна быть своя, поскольку город отстраивался людьми... Однако, попадаются источники, где Имперский город отождествляют с древним айлейдским. В ванили архитектура дворца и городских застроек выглядит как единое целое..., моды большинства авторов делались с разных позиций, единообразия нет. Блин, где истина!? Уже больше года сижу, протираю штаны, за собственной сборкой..., хотелось бы поставить точку в этом вопросе. Всегда с осторожностью относился к работам Katkat74, не к качеству самих ее  реплейсеров, а именно к ее визуальным предпочтениям. Но может в игру действительно просятся и ее дворец, и ее айлейдские руины? И дело тут не в красоте текстур, а в логике и обоснованности этой картинки. Подкиньте своих мнений, друзья-товарищи...

Мне очень нравятся стандартные белые hd-текстуры для айлейдов, но ретекстур от katkat имхо добавляет уникальности. К тому же, видно, что все сделано из кирпичей или камней.

Но я предпочитаю превращать обливион в дарк-фентези) У каждого свой вкус

Еще можно вот так: https://www.nexusmod...n/images/176156

Сообщение отредактировал Nealus: 05 марта 2021 - 11:09

• Rybak2 это нравится

#6555 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

но ретекстур от katkat имхо добавляет уникальности.

Вот-вот, практически все зарубежные источники рекомендуют айлейдские руины от нашей ДаблКати, но с оговоркой на их некоторую не лорность. Так может наоборот, Башня Белого Золота и руины аутентичны по своему строительному материалу; светло-серый Имперский город - творение людских зодчих..., черт, а ведь если так, то и красоту приобрели и в лор уложились. Как я раньше до этого не додумался..., к тому же, если очень хочется, можно и ИГ ретекстурить как душе угодно.

P.S. А вот за ссылочку, Nealus, отдельное спасибо. Приступаю к действию.

Сообщение отредактировал Rybak2: 05 марта 2021 - 11:47

#6556 Ссылка на это сообщение Ganna21

Ganna21
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

Всем доброго дня) 

Rybak2,  я ставлю себе Башню и руины от Katkat74,  все же они волшебно красивые, а  город у меня имперский, темно-серый. Еще думаю, в Эльфийские сады хорошо бы каких-нибудь айлейдских  разбитых статуй-колонн поставить, чтоб понятно было откуда название взялось.

А фей я бы, например,  здесь поселила:  https://www.nexusmod...vion/mods/29580  Бабочки там уже есть, статую Акатоша  поменять на Кинарет, мирных виспов - на феек

• Rybak2 это нравится

#6557 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Еще думаю, в Эльфийские сады хорошо бы каких-нибудь айлейдских  разбитых статуй-колонн поставить, чтоб понятно было откуда название взялось.

Найдите мод на уличных торговцев(его автор недавно версию поднял), он добавляет торговцев в ИГ, Коррол, Скинград и Бравил и маленько "редизайнит" Эльфийские сады. Правда я, если честно, выкидывал этот его редизайн в Садах. Больно как-то все скороспело сделано на основе ванильных мешей, но, возможно, вас все устроит... Еще он туда включил полезный фикс, который правит ландшафт в ИГ, где одна поверхность находит на другую.

Сообщение отредактировал Rybak2: 05 марта 2021 - 14:23

#6558 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

А фей я бы, например,  здесь поселила:

Да, спасибо, подходящая локация..., да и огоньков можно оставить, они же духи в конце концов, только переведем их не как духов Акатоша, а просто духов часовни. Прецедент есть, в Unigue landscapes - The Dark Forest подобные духи-феи пугают нашего героя, тоже, кстати, местечко таинственное и волшебное, хоть и мрачное...

#6559 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Еще можно вот так

Nealus, еще раз спасибо за наводку..., я пошел дальше и вместо внешнего вида руин от Gecko, поставил текстуры от Lougian(а), датируемые 15-м годом. Лично для меня, эффект превзошел все ожидания.

Друзья, кто не мыслит Обливион без айлейдских руин от Katkat74, но не против того. чтобы внешний вид и интерьер имели некоторые различия, попробуйте этот вариант, уверен, кому-то он обязательно придется по душе. Кстати, и Белая Башня(от КК) с этими руинами в гармонии. Я очень доволен таким вариантом..., и да, после альтерации все текстуры себя нормально "чувствуют", никаких коллизий.

Сообщение отредактировал Rybak2: 06 марта 2021 - 15:55

• Nealus это нравится

#6560 Ссылка на это сообщение Zemlanin

Zemlanin
  • Авантюрист
  • 184 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго времени. Был у меня как то плагин-чтение в реальном времени. То есть, при открытии книги игра не ставиться на паузу, а продолжает идти время (экран не замирает и сепией не закрашивается). Ума не приложу куда дел. Искал и так Real Time Book Reader, ну и по-русски разумеется. Тот что нахожу, "Чтение занимает время" не тот. Если кто знает, дайте ссылку пожалуйста, ну или может название помните-знаете.

Спасибо.

#6561 Ссылка на это сообщение Zemlanin

Zemlanin
  • Авантюрист
  • 184 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго времени. Был у меня как-то плагин-чтение в реальном времени. То есть, при открытии книги игра не ставиться на паузу, а продолжает идти время (экран не замирает и сепией не закрашивается). Ума не приложу куда дел. Искал и так Real Time Book Reader, ну и по-русски разумеется. Тот, что нахожу, "Чтение занимает время" не тот. Если кто знает, дайте ссылку пожалуйста, ну или может название помните-знаете.
Спасибо.

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)