В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Мод называется Alluring Wine Bottles with Real Glass (https://www.nexusmod...vion/mods/46789), когда я его поставил, то названия вин (и тд.) в инвентаре и в не его стали на анг.
Вот переведенный есп( но текстуры я не переводил), надеюсь он работает.
Прикрепленные файлы
- lgrp и mentalist2012 нравится это
Отправлено
Вот переведенный есп( но текстуры я не переводил), надеюсь он работает.
Спс. А как понять, когда локализуешь чей то мод, то ты локализуешь есп, а текстуры зачем. И для модинга обязательно нужен Фотошоп, я бы сам попробовал переводить, вот бы кто сказал как.
Сообщение отредактировал mentalist2012: 29 марта 2021 - 17:22
Отправлено
с мода Alluring Wine Bottles with Real Glass, то он будет работать?
Да, главное сначала поставь переведённый мод который давно лежит на сайте https://tesall.ru/fi...-potion-bottles вот же он, а поверх ставь текстуры с лучшим стеклом и всё.
Отправлено
Да, главное сначала поставь переведённый мод который давно лежит на сайте https://tesall.ru/fi...-potion-bottles вот же он, а поверх ставь текстуры с лучшим стеклом и всё.
Спс, теперь понял.
Отправлено
Спс. А как понять, когда локализуешь чей то мод, то ты локализуешь есп, а текстуры зачем. И для модинга обязательно нужен Фотошоп, я бы сам попробовал переводить, вот бы кто сказал как.
Допусти ты наводишь на бутылку или берешь её и в название отображается текст за это отвечает есп или есм, а если ты хочешь смторя на бутылку видеть что на её этикетки написано русское название то это уже надо в фотошопе или на худой конец в пэинт.нэт менять текстуру. А вообще для модинга фотошоп совсем не обязателен, конечно только если ты не планируешь создавать новые текстуры.
- mentalist2012 это нравится
Отправлено
Народ, а что LINK от Maskar(а), стоит ставить, или нет. Я так понимаю, что основное для чего он нужен, это настройка модов с ИНИ из игрового меню. Локализовывать его себе дороже, потому как это все инишники придется переводить для модов с которыми он работает. Оставить англоязычным, тогда хотелось бы уточнить нет ли тут конфликтов с рус. переводами, которые уже имеются.
Отправлено
Допусти ты наводишь на бутылку или берешь её и в название отображается текст за это отвечает есп или есм, а если ты хочешь смторя на бутылку видеть что на её этикетки написано русское название то это уже надо в фотошопе или на худой конец в пэинт.нэт менять текстуру. А вообще для модинга фотошоп совсем не обязателен, конечно только если ты не планируешь создавать новые текстуры.
Понятно. А как самому перевести анг. текстуры на рус язык, на нексусе есть отличный ретекстур дорожных указателей (https://www.nexusmod...vion/mods/48235), но названия городов будут на анг., это конечно не критично, но не хочется в анг. версию игры играть.
Отправлено
Понятно. А как самому перевести анг. текстуры на рус язык, на нексусе есть отличный ретекстур дорожных указателей (https://www.nexusmod...vion/mods/48235), но названия городов будут на анг., это конечно не критично, но не хочется в анг. версию игры играть.
У меня вроде где то эти вывески были переведенными, только не знаю остались ли у меня, могу попробовать поискать(правда не знаю сколько буду искать) и скинуть тебе(да и надпись чейдинхол если что я исправлял):
Так а насчет перевода самому можешь попробовать в Пэинт.Нэт(но лучше в Фотошопе) открыть скаченные DDS файлы и исправить их далее сохраняешь под тем же именем в том же формате(DDS) , и еще потом надо создать новые карты высот (это файлы в названиях которых есть дубль имени и далее идет приставка _n), тут понадобится плагин от нвидиа для фотошопа.
Сообщение отредактировал миротворец35: 29 марта 2021 - 20:58
- mentalist2012 это нравится
Отправлено
У меня вроде где то эти вывески были переведенными, только не знаю остались ли у меня, могу попробовать поискать(правда не знаю сколько буду искать) и скинуть тебе(да и надпись чейдинхол если что я исправлял):
Супер! Мне спешить некуда Я только начал играть в Обливион, только 9 уровень прокачал, вот рыскаю по инету, хочу скачать отличные моды, места есть на винте больше 500 ГБ свободных. В Скайрим пока не играю, надо видеокарту менять, а Обливион идет. Да и знакомство с TES как раз с Обливиона началось, а я его так и не проходил.
Отправлено
Конструктор сет из ModСore, он просто более функциональнее и удобнее обычного.
Здесь лежит последняя версия - https://www.nexusmod...on/mods/36370/?
Он у меня установлен, но у меня и близко не такой интерфейс. У меня после его установки вообще ничего не поменялось. Как было, так и осталось. OBSE так же стоит. Распаковал в папку с заменой. Два ярлыка, один с окончанием Old.
Отправлено
Требования все соблюдены? В системе должны быть установлены .NET Framework 4.0+, Microsoft Visual C++ 2010 Redist (x86), Microsoft Visual C++ 2019 Redist (x86). Запускать можно через бат-файл (Launch CSE.bat). А ярлыков никаких в комплект не входит, разве что создавать их самостоятельно.
- Zemlanin это нравится
Отправлено
Запускать можно через бат-файл (Launch CSE.bat)
Вот же... точно! Заработало! Я, блин, его раза три переставлял, ещё думаю, что в нём все нашли, такая же колымага как и родной.
А ярлыков никаких в комплект не входит, разве что создавать их самостоятельно.
Да вот как раз таки есть. TESConstructionSetOld и TESConstructionSet в комплекте.
Думаю, может я чего не того делаю, перечитал -распаковать в папку! Не слово о bat'е. Ну или я так читал.
Огромное спасибо!
Отправлено
Да вот как раз таки есть. TESConstructionSetOld и TESConstructionSet в комплекте.
Полагаю, речь всё же шла непосредственно об .exe файлах, а не о ярлыках.
А подробное описание установки, запуска и другая полезная информация есть в ридми-файле (Construction Set Extender_readme.rtf). Кстати, на последнюю версию, ещё желательно поставить и обновление - ссылка есть на странице программы в подкатегории Mirrors->Development Channel.
- Zemlanin это нравится
Отправлено
Полагаю, речь всё же шла непосредственно об .exe файлах, а не о ярлыках.
Да, конечно же о них. Виноват.
А подробное описание установки, запуска и другая полезная информация есть в ридми-файле (Construction Set Extender_readme.rtf).
Нет, ну вы посмотрите, да за кого вы меня принимаете?! Ну а если серьёзно, не обратил внимание. Структура архива показалось знакомой, экзешники есть, не думал, что подвох может быть в виде bat'а.
Кстати, на последнюю версию, ещё желательно поставить и обновление - ссылка есть на странице программы в подкатегории Mirrors->Development Channel.
Да, я видел. Спасибо огромное ещё раз.
Сообщение отредактировал Zemlanin: 01 апреля 2021 - 10:50
Отправлено
Супер! Мне спешить некуда Я только начал играть в Обливион, только 9 уровень прокачал, вот рыскаю по инету, хочу скачать отличные моды, места есть на винте больше 500 ГБ свободных. В Скайрим пока не играю, надо видеокарту менять, а Обливион идет. Да и знакомство с TES как раз с Обливиона началось, а я его так и не проходил.
Я только вот это у себя нашел но я не уверен что это то что я оставлял у себя по итогу, да и вдобавок тут оказались лишь перевод указателей городов, а не всего мода, хотя в принципе можно попробовать их без того мода закинуть в папку дата, провести валидацию и у тебя новые вывески, но в этом случае цвет древесины столба отличается от цвета указателе, все же возможно я потом найду весь перевод...
Прикрепленные файлы
- mentalist2012 и Zemlanin нравится это
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых