В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все моды/плагины на снятие свечения ГГ, а так же его брони. Что ни ставлю - эффекты остаются.(((
Свечения от зачарований? https://www.nexusmod...vion/mods/1843/
Только его надо грузить после модов, затрагивающих маг. эффекты и шейдеры. Лучше всего использовать bashed patch, емнип
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
К сожалению не помогает.
Пример Броня Феникса. https://tesall.ru/fi...-bronya-feniksa
На фото на сайте всё отлично. А в игре светится и отражает, как новогодняя ёлка.
Отправлено
К сожалению не помогает.
Пример Броня Феникса. https://tesall.ru/fi...-bronya-feniksa
На фото на сайте всё отлично. А в игре светится и отражает, как новогодняя ёлка.
Именно эта блестит потому, что автор так сделал. Чтобы убрать блеск, нужно через NifSkope везде переименовать свойства текстуры с APPLY_HILIGHT на APPLY_MODULATE
Сообщение отредактировал piramis: 26 ноября 2021 - 19:12
- God of the machines это нравится
Отправлено
Ребзя, ищу скорее одну программу нежели мод, видел на нексусе однажды, но потерял и никак не могу отыскать, суть проги заключается в том что можно любую шмотку из любого мода подогнать под нужный тебе вариант тела т.е. поменять сетки и по описанию с нексуса благодаря этой проге сию процедуру можно провернуть практически в два клика, если кто-то понял о чем я или знает что-то похожее на мое описание, просьба напишите и расскажите подробно как это делать (подробно в смысле для чайников) заранее спасибо!
Отправлено
Ребзя, ищу скорее одну программу нежели мод, видел на нексусе однажды, но потерял и никак не могу отыскать, суть проги заключается в том что можно любую шмотку из любого мода подогнать под нужный тебе вариант тела т.е. поменять сетки и по описанию с нексуса благодаря этой проге сию процедуру можно провернуть практически в два клика, если кто-то понял о чем я или знает что-то похожее на мое описание, просьба напишите и расскажите подробно как это делать (подробно в смысле для чайников) заранее спасибо!
https://tesall.ru/fi...thing-converter
- Капитан Немо это нравится
Отправлено
Доброй ночи. На данный момент у нас есть, например, Беттер Дангеон и Сунс Дангеон. Вопрос, есть ли какие-то подобные плагины для Руин и/или Фортов? Нашел пару авторов на Нексусе, но они раздельные для каждого форта, + там не только текстуры и меши, но и персонажи, тонны скриптов, квесты и тд.? Хотелось бы просто реплейсеры.
Сообщение отредактировал God of the machines: 19 января 2022 - 20:58
Отправлено
всем привет, ищу мод, забыл как он называется. Крч если вкраце мод убивает полностью баланс игры... ну типа неважно какой у гг лвл, он может встретить нпс хоть 100 уровня, хоть 1. тоже самое с экипировкой предметами для алхимии т.д. если знаете что это за мод напишите в вк vk.com/id239215283 плиз
Отправлено
Доброй ночи. На данный момент у нас есть, например, Беттер Дангеон и Сунс Дангеон. Вопрос, есть ли какие-то подобные плагины для Руин и/или Фортов? Нашел пару авторов на Нексусе, но они раздельные для каждого форта, + там не только текстуры и меши, но и персонажи, тонны скриптов, квесты и тд.? Хотелось бы просто реплейсеры.
не видела такого. Самой хотелось бы такое иметь
Отправлено
Что-то около https://tesall.ru/fi...forts#downloadsДоброй ночи. На данный момент у нас есть, например, Беттер Дангеон и Сунс Дангеон. Вопрос, есть ли какие-то подобные плагины для Руин и/или Фортов? Нашел пару авторов на Нексусе, но они раздельные для каждого форта, + там не только текстуры и меши, но и персонажи, тонны скриптов, квесты и тд.? Хотелось бы просто реплейсеры.
- God of the machines это нравится
Отправлено
всем привет, ищу мод, забыл как он называется. Крч если вкраце мод убивает полностью баланс игры... ну типа неважно какой у гг лвл, он может встретить нпс хоть 100 уровня, хоть 1. тоже самое с экипировкой предметами для алхимии т.д. если знаете что это за мод напишите в вк vk.com/id239215283 плиз
Есть мод, называется "Другой Обливион" (https://tesall.ru/fi...drugoi-oblivion).
С одной стороны, встретить героем первого уровня зивилая или грозового атронаха шансы очень маленькие. С другой, когда приперся в Кватч героем шестого уровня, грозовые атронахи там уже были.
Отправлено
полетел комп, не спасла сохранения. теперь не могу найти где брала такую прическу, может кому попадалась?
помню что расу собирала на основе кукол, а вот откуда волосы хоть убейте не помню, и перебрала уже кучу модов и рас, не могу найти
Пы.сы: спустя год нашла)) Эта прическа есть у Песчаных эльфов.
Сообщение отредактировал Yazumna: 01 марта 2023 - 12:15
Отправлено
Помогите найти мод. Мод добавлял замок некроманта возле брумы, он стоял на горе и при подходе к нему собирался мост из костей. В замке была возможность создавать скелетов.
Secrets of Mertvitel
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
Народ, я чёта понять не могу, неужели для Облы ещё не сделали мод для отключения автонаведния стрел? Весь инет перелопатил, ничего, кроме модов для Скайрима не находит. Сам попытался найти эти настройки в конструкторе, тоже ничего не нашёл, думал всё просто, как Скайриме, фильтр на autoaim...
P.S. Надоело, куда не целишься, хоть в ноги, хоть в голову - все стрелы в туловище летят!!!
Отправлено
Подскажите, где-то на сайте уже начата дискуссия по Oblivion Reloaded Combined..., смотрю, автор добавил в него кое-что из других своих(сторонних) модов. Для начала, хотелось бы перевести менюшку, что выскакивает при запуске игры с ORC, но не могу найти ее в структуре мода, через экспорт в конструкторе ничего не падает. Да еще бы найти информацию, как, или никак ORC контактирует с другими прогами для ресурса памяти(производительности). Попробую и на Nexus автору что-нибудь "накаракулить".
P.S. Год, как Облой не интересовался..., но вот, частично обновил железо(мать, камень, оперативу) и опять готов пуститься во все тяжкие...
Сообщение отредактировал Rybak2: 08 июля 2022 - 10:46
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых