В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Может кто-то подскажет ссылочкой...?
Там в описании плагина ещё был список со сылками на другие плагины которые повышают производительность..
Отправлено
Отправлено
Я б те обьяснил что к чему, да тут не могу. Забей на дедли. Там реализация далеко не идеал. Если напополам рубануть, то внутренние части туловища прозрачные... Органы, кроме мозгов не реалистичные. Крови мало. Звук при этом низкокачественный. И ГЛЮКОВ с ним столько что офигеть можно.остроумно....
Отправлено
Можно и забить,НО..есть ли плагины добавляющие убийство НПС во сне, перерезание горла из сника, динамическое изменение навыка блокирования и увеличенный урон?Забей на дедли. Там реализация далеко не идеал. Если напополам рубануть, то внутренние части туловища прозрачные... Органы, кроме мозгов не реалистичные. Крови мало. Звук при этом низкокачественный. И ГЛЮКОВ с ним только что офигеть можно.
Отправлено
Я просто предложил. Нету. Ну и что ? Особенно увеличенный урон. Для таких вещей есть мэнхант. Там с реализацией всё в порядке. Кстати насчёт сна - молнию пущу и непись так полетит, что в стену врастёт !Можно и забить,НО..есть ли плагины добавляющие убийство НПС во сне, перерезание горла из сника, динамическое изменение навыка блокирования и увеличенный урон?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Вот здесь. Лук так лук. Понтов нет, качество максимальное. Да и размер огого.
Спасибо большое то что надо!
Отправлено
http://tesall.ru/fil...rial-furniture/ рекомендую использовать совместно с ассистент декоратором.А есть мод чтоб покупать мебель? Если есть дайти пожалуста!
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых