Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1601 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#1602 Ссылка на это сообщение Vhailor

Vhailor
  • Талант
  • 286 сообщений
  •  

Отправлено

Как-то качал с нексуса плагины которые уменьшают кол-во полигонов в ландшафте и каким-то образом оптимизируют текстурки земли, сейчас не могу найти эти плаги.
Может кто-то подскажет ссылочкой...?
Там в описании плагина ещё был список со сылками на другие плагины которые повышают производительность..

#1603 Ссылка на это сообщение Balme

Balme
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Ребята ищу плагин который добавляет квест по достройке кватча... И который добавляет лук красивый и большеват по размеру =)

А ты думал я плюшевый мишка?

#1604 Ссылка на это сообщение b1onik

b1onik
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Превосходно, блин( у меня но-СД версия, а OBSE у меня не устанавливается....а эта штука нужна для большинства модов, которые я скачал....эта ОБСЕ, она очень обязательна и есть ли какие-нибудь другие проги или вообще не нужны и так пойдет(тупо запихиванием файлов в главную директорию игры DATA) ?

#1605 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Dear Support

• 2 621 сообщений
  •    

Отправлено

у меня но-СД версия

Читай тему.
Over 9000 плагов тупо не будет работать, как ты их не подключай.
Изображение

#1606 Ссылка на это сообщение b1onik

b1onik
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

а Deadly Reflex будет работать без ОБСЕ, а то я просто поставил в конец загрузок с помощью ОБММ, а никакой кровищи и отрубания конечностей пока и не вижу(

#1607 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Без OBSE он не будет работать.

#1608 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно будет. Deadly Reflex работает даже без Обливиона, не говоря уже о какой-то глупости типа OBSE.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.

#1609 Ссылка на это сообщение b1onik

b1onik
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

остроумно....

#1610 Ссылка на это сообщение Asus

Asus
  • Талант
  • 220 сообщений

Отправлено

остроумно....

Я б те обьяснил что к чему, да тут не могу. Забей на дедли. Там реализация далеко не идеал. Если напополам рубануть, то внутренние части туловища прозрачные... Органы, кроме мозгов не реалистичные. Крови мало. Звук при этом низкокачественный. И ГЛЮКОВ с ним столько что офигеть можно.
Изображение

#1611 Ссылка на это сообщение Vhailor

Vhailor
  • Талант
  • 286 сообщений
  •  

Отправлено

Забей на дедли. Там реализация далеко не идеал. Если напополам рубануть, то внутренние части туловища прозрачные... Органы, кроме мозгов не реалистичные. Крови мало. Звук при этом низкокачественный. И ГЛЮКОВ с ним только что офигеть можно.

Можно и забить,НО..есть ли плагины добавляющие убийство НПС во сне, перерезание горла из сника, динамическое изменение навыка блокирования и увеличенный урон?

#1612 Ссылка на это сообщение Asus

Asus
  • Талант
  • 220 сообщений

Отправлено

Можно и забить,НО..есть ли плагины добавляющие убийство НПС во сне, перерезание горла из сника, динамическое изменение навыка блокирования и увеличенный урон?

Я просто предложил. Нету. Ну и что ? Особенно увеличенный урон. Для таких вещей есть мэнхант. Там с реализацией всё в порядке. Кстати насчёт сна - молнию пущу и непись так полетит, что в стену врастёт !
Изображение

#1613 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ясный - спасибо за ответ (лучше позно чем никогда). Удачи!

#1614 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

B1 onic, я же писал - OBSE устанавливается не в DATA а рядом !!! В Deadly несколько esp . Подключаются не все. Попробуй разные варианты (подключай esp по одному), когда заработает, пакуй архив OBMM, кстати у меня Deadly даже отлично упакован и в BSA. Работает. Если некоторые анимации не нравятся, пробуй удалять по одному файлу (они в meshes-male_где-то там) Например я оставил стандартные анимации силовых атак, но это уже дело лично каждого.

#1615 Ссылка на это сообщение Balme

Balme
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Ищу хороший по качеству лук и большой лук!

#1616 Ссылка на это сообщение Visman

Visman
  • Талант
  • 216 сообщений

Отправлено

Ищи тут http://alltes.ru/fil...-armor/weapon2/
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?

#1617 Ссылка на это сообщение Asus

Asus
  • Талант
  • 220 сообщений

Отправлено

Вот здесь. Лук так лук. Понтов нет, качество максимальное. Да и размер огого. Изображение
Изображение

#1618 Ссылка на это сообщение Balme

Balme
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Вот здесь. Лук так лук. Понтов нет, качество максимальное. Да и размер огого. Изображение

Спасибо большое то что надо!

#1619 Ссылка на это сообщение Lady_blue

Lady_blue
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

А есть мод чтоб покупать мебель? Если есть дайти пожалуста!

#1620 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то мне подсказывает, что сейчас придет Висман и даст ссылку на этот мод. К сожалению, я не смог найти ее сам.

#1621 Ссылка на это сообщение Asus

Asus
  • Талант
  • 220 сообщений

Отправлено

А есть мод чтоб покупать мебель? Если есть дайти пожалуста!

http://tesall.ru/fil...rial-furniture/ рекомендую использовать совместно с ассистент декоратором.
Изображение

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых