В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Отправлено
могу конечно ошибаться, но разве в ООО приблизительно такого нету? вроде боссы там должны быть. на счет рун, есть плагин на собирание оных, дающих + к статам... больше ничего в голову не приходит
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Отправлено
Могу предложить http://tesnexus.com/...le.php?id=27667Дык я имел ввиду что-то похожее в плане геймплея. Ну там боссы в руинах, руны всякие, бронюшка новая( не трусы с лифчиком), что-то вроде Харадрического куба и враги должны быть монстрами всякими и закованными в броню злодеями.
Несовместим с ООО, МММ, Франческо, Варкрай, так же с модами обращающимися к Knights.esp
Конфликтует с Gates to Aesgaard
Но множество новых врагов, боссов и снаряжения.
Отправлено
Здравствуйте ! Я дико извиняюсь, я не осилил все 75 страниц помощи, хотя возможно этот вопрос поднимался . Депо в том , что я ищу интимные прически для Перса , если есть информация поделитесь . Благодарю заранее .
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Отправлено
"Интимная прическа на голове" - это что то новенькое. Как Вы себе это представляете? Естественно ниже пояса. А по поводу того - " во что превратили бедный Обливион" - если есть ню модели то и волосы должны присутствовать в нужных местах.А в каком месте должна быть интимная прическа? На голове или в промежности?
Извините если данный пост оскорбил или покоробил чьи либо чувства.
Отправлено
Здравствуйте Петрович ! Дело в том, что я видел такой плагин и именно на этом ресурсе ( я только им и пользуюсь ) и к тому же на скринах данная деталь присутствует.Да нет такого плагина, можешь не искать.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых