В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
ну как бы лежит на новом сайте, на нем не искали? вот
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Отправлено
Вот здесь. Лук так лук. Понтов нет, качество максимальное. Да и размер огого.
а есть ли такой же примерно лук только с текстурами к у дерева и без шипов?
Отправлено
Люди добрые!!!
подскажите, светлые головы, незнающему человеку, где можно скачать плагины, меши, текстуры для улучшения лиц, глаз, причёсок...чтобы было как у вас на скринах, а то это ужас играть со стандартными персонажами...
ссылки приветствуются)), я на вашем сайте первый день, так что не сочтите за тупость
подскажите, светлые головы, незнающему человеку, где можно скачать плагины, меши, текстуры для улучшения лиц, глаз, причёсок...чтобы было как у вас на скринах, а то это ужас играть со стандартными персонажами...
ссылки приветствуются)), я на вашем сайте первый день, так что не сочтите за тупость
Отправлено
У всех в основном нестандартные расы.
к чему это?я знаю, что у всех вас нестандартные расы стоят, а мне нужны не расы, а чтоб стандартные модели менялись на скачанные, то есть более красивые... это возможно?
в добавляющихся расах мне не нравится баланс особенностей... некоторые супермощные, а некоторые вообще не нужны, как таковые...
чисто голову можно заменить? есть такие плагины?
Отправлено
Можно изменить модель тела на более хорошую, с головами же проблема, хороших моделей головы нет для стандартных рас.
А расы при том, что обычно они затачиваются под определенный пол, например конкретно под женский, тогда берется и более женская модель головы, мужские же персонажи с такой моделью смотрятся весьма комично.
Исправление баланса расы это дело 2 минут.
Открываем КС, загружаем плагин с расой и копируем расе все характеристики например с имперцев.
А расы при том, что обычно они затачиваются под определенный пол, например конкретно под женский, тогда берется и более женская модель головы, мужские же персонажи с такой моделью смотрятся весьма комично.
Исправление баланса расы это дело 2 минут.
Открываем КС, загружаем плагин с расой и копируем расе все характеристики например с имперцев.
Отправлено
я играю в Обливион 4 года, но не знаю что это КС (Констракшн Сет моожет?)
стоит плагин HGEC, хочу нормальное лицо у тётки(((
скачал корейскую расу, в принципе покатит, тока в инветаре голова слишком маленькая, в добавку описание всех рас стало на инглише (я анг. знаю, просто непревычно - всё на рус., а это на англ.)
дайте ссыль на нормальную расу (красивую, и чтоб голова нормальная была)
стоит плагин HGEC, хочу нормальное лицо у тётки(((
скачал корейскую расу, в принципе покатит, тока в инветаре голова слишком маленькая, в добавку описание всех рас стало на инглише (я анг. знаю, просто непревычно - всё на рус., а это на англ.)
дайте ссыль на нормальную расу (красивую, и чтоб голова нормальная была)
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых