В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Вряд ли кроме этого есть что-то ещё(На русских сайтах не нашёл, на Нексусе тоже).Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь плагин, который добавляет артефакты из Морровинда? (кроме плагина "Артефакты Тамриэля")
Если Вам так уж сильно они(артеф. моры) нужны, используйте "Артефакты Тамриеля"(которые, к тому-же уже и русифицировали).Хотя оные мне по исполнению не очень-то и нравятся.
Отправлено
2 Alexio
Если так нравится Морровинд, почему бы не установить Заброшенный сад. там найдете не только артефакты
Если так нравится Морровинд, почему бы не установить Заброшенный сад. там найдете не только артефакты
Отправлено
на сайте выложены плагины Cyrodiil NPC Remodeling Project
на нексусе есть еще патчи для ООО... будут ли они руссифицированны? (если руссификация вообще нужна конечно)
еще там есть Cyrodiil NPCs Remodeling Project - Dark Brotherhood... вопрос тот же - на счет русика и фикса под ООО (или они не нужны?)
на нексусе есть еще патчи для ООО... будут ли они руссифицированны? (если руссификация вообще нужна конечно)
еще там есть Cyrodiil NPCs Remodeling Project - Dark Brotherhood... вопрос тот же - на счет русика и фикса под ООО (или они не нужны?)
Отправлено
какой самый лучший плагин с анимацией оружия?(горение там всякое, свечение и т.п.) кроме как Luminar's Better Enchantments и Visually Enchanted ничего не нашел
еще вопрос - есть плагины с вампирами лучше, чем StarX Vanilla Vampires Revised? (на ваш взгляд), чтобы к fcom подходил
в boss для StarX Vanilla Vampires Revised написано, что нужен какой то патч совместимости для ооо - где его достать?
еще вопрос - есть плагины с вампирами лучше, чем StarX Vanilla Vampires Revised? (на ваш взгляд), чтобы к fcom подходил
в boss для StarX Vanilla Vampires Revised написано, что нужен какой то патч совместимости для ооо - где его достать?
Отправлено
А я вот в прошлом заядлый игрок в WOW, но в один прекрасный момент сказал "хватит" и завязал с офом и ВОВом навсегда. Это всё собственно к чему... не подскажете, есть ли какие-нибудь сеты брони по прообразу тиров Варка, тапример тира 7 для дезкнайта и т.п. . Уж очень охото освежить воспоминания +)
З.Ы.
Про броню Артаса я уже знаю и собственно её скачал, так что о ней говорить не стоит.
З.Ы.
Про броню Артаса я уже знаю и собственно её скачал, так что о ней говорить не стоит.
Отправлено
Ничего лучше я не видел, да и вообще помимо этого ничего не видел=)какой самый лучший плагин с анимацией оружия?(горение там всякое, свечение и т.п.) кроме как Luminar's Better Enchantments и Visually Enchanted ничего не нашел
Тебе нужна игровая раса или реплейсер игровых вымпиров, можно по точнее ?еще вопрос - есть плагины с вампирами лучше, чем StarX Vanilla Vampires Revised?
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых