В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
ищу русифицированный LTD-Vampire Overhaul, ссылка на нексус http://www.tesnexus....le.php?id=27329
Отправлено
Здрасьте.
Ищу меч, который бы по виду и стилистике не выделялся из мира.. Морровинда. Есть идеи?
Ищу меч, который бы по виду и стилистике не выделялся из мира.. Морровинда. Есть идеи?
Отправлено
Спасибо, но к скиллу моделирования нужен будет скилл и фотошопа. Это всё долго, мне нужно в ближайшее время найти меч. Еще варианты есть?
Отправлено
Да, я знаю, мог бы.
И всё же. Ищу меч, который бы по виду и стилистике не выделялся из мира.. Морровинда.
И всё же. Ищу меч, который бы по виду и стилистике не выделялся из мира.. Морровинда.
Отправлено
Еда и сон нужны? Вот вам сон и еда. Есть и другой вариант - Vim and Vigor 1.2Мне-бы плагин с обязательной едой и сном... Будет ещё польза от моего Ролеплея)))
P.S.Также какой-то из этих плагинов(хотя, может и другой) запихнули в M.O.E..
P.P.S.Вы сами сначала попробуйте поискать.
ДОБАВЛЕНО 13 ИЛЮЛЯ 2010: Вот ещё со свежей Тесалловской обновы
Отправлено
Ищу плагин для Обливиона где можно покупать рабов. Не знаю почему автор не учёл эту мелочь в плвгине Elsweyr ведь там есть хижина с рабами но купить их почему то нельзя... Я пробовал слегка переделать плагин Mercenaries заменив наёмников на рабов но это выглядит очень дёшево и очень хотелось бы чёнить посерьёзнее. В общем подскажи если не очень занят...
Отправлено
Отправлено
Все какие-то стандартные, неинтересные... Ну, Найтеры вроде Вампиров, но могут есть трупы. Можно даже Императора съесть. Так-же всё вещи тех, кого вы съели, помещаются к тебе в желудок, и ты можешь с помощью заклинания залезть к себе в живот, и достать любой предмет оттуда. Я к примеру, съев Императора, получил его мантию и Ботинки.
"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."
(Tendou Souji)
Отправлено
Подскажите пожалуйста,где можно взять эту модель http://tesall.graphs...od-velvet/3.jpg это скорей через прогу делалось но у вас в файлах я её не нашол,там ток фэйс ген конвертор и фэйсген копи,если это личная робота можно ли как то свизатса с этим человеком.
Отправлено
Посмотри внимательно в ридми, там, наверняка есть какие-то требования, которые ты не выполнил. Например, нужен Nec_Character какой-нибудь.Прогу нашол но чёт не могу маленька розобратса,когда запускаю прогу у меня модель головы ну с лицом без текстуры и не знаю чё делать,нащёт скрина выше вопрос ищё в силе))
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых