Перейти к содержимому

Фотография

KotOR2 Global Mod Pack (K2GMP)

улучшенная графика сборник модов

• Закрытая тема Тема закрыта

#81 Ссылка на это сообщение fanssciw

fanssciw
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

ca08706fad103aadfc61c78f830b56f8.png

Описание: Суть данного модпака – собрать лучшие оптимизационные, сюжетные, графические и прочие моды с совместимостью и переводом на русский язык.
Все моды были тщательно проанализированы и скорректированы автором модпака.

K2GMP имеет две редакции: Full и Lite.

Состав: The Sith Lords Restored Content Mod, M4-78 Enhancement Project, GenoHaradan Legacy, Extended Enclave, Malachor VI: An Ending Mod, Global Lightsaber Mod, Loot & Immersion, Bao-Dur's Charged Armor, Jedi Journeyman Robes, Kreia's Assorted Robes Collection, Movie-style Jedi Master robes, Workbench items, Darth Nihilus Animation Fix, Full Jedi Council, Improved Gameplay, Increased Experience, Choose Mira or Hanharr, Realistic Visual Effects, Saber and Melee Weapon Sound, Интерфейс (Aspyr, 1920x1080, 1680x1050), Шрифты высокого разрешения.

В Full версии ещё несколько пунктов: Ролики высокого разрешения (1080p, 720p), Графическая часть (Ретекстуры главного героя, антагонистов и спутников, альтернативные текстуры областей).

Торрент: Google Диск

Подробности:

• Тестировалось на Windows 10.
  • Для работы подойдёт любая версия игры (Steam, GOG).
  • В модпак включён русификатор игры.
  • Full версия на 18гб больше Lite версии. Время установки: ~90 минут.
  • Необходимое место на жёстком диске для Full версии: 50 ГБ
  • Язык: Русский.

Установка и рекомендации:

• Устанавливать модпак необходимо в папку, где расположена игра.
  • Если у вас Steam версия — отпишитесь от всех модов в Мастерской.
  • В инсталлятор встроена возможность резервного копирования игры.
  • Full версию и соответственно саму игру рекомендуется устанавливать на SSD, на HDD могут быть долгие загрузки между областями и видеороликами.
  • Если игра начинает вылетать, в настройках игры отключите Тени, Эффекты кадрового буфера, при необходимости дополнительно Траву и Вертикальную синхронизацию

Аналогичный модпак для Star Wars: Knights of the Old Republic: KotOR Global Mod Pack (KGMP)

Описание модов:

Восстанавливающий контент

Дополняющий контент
Графическая часть
Интерфейс
Шрифты высокого разрешения
Ролики высокого разрешения

Скриншоты:

Сообщение отредактировал fanssciw: 08 марта 2022 - 13:50

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#82 Ссылка на это сообщение BlackSauron

BlackSauron
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Подскажите пожалуйста, а что это за локация в западной части жилого модуля Телоса, там есть терминал с записями, труп доктора, который весьма жирным дроидом охранялся, шкафчики, за открытие которых даются очки тёмной стороны, я эту локацию так и не смог ни с 1 квестом связать, равно как и найти какую-либо информацию в интернете

#83 Ссылка на это сообщение Archebald_TLT

Archebald_TLT
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Ребят,всем добрый вечер,кто нибудь с подобным сталкивался?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Error.png   43,31К   370 Количество загрузок:

#84 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Это одна из ошибок, связанных с файлом mss32.dll, который должен лежать в основной папке игры, он на месте?

Я всё ещё не купил Skyrim.

#85 Ссылка на это сообщение Archebald_TLT

Archebald_TLT
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Это одна из ошибок, связанных с файлом mss32.dll, который должен лежать в основной папке игры, он на месте?

В том то и дело,что на месте

#86 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда придётся покопаться. Режимы совместимости вплоть до WinXP и запуск от администратора не помогли?

Попробуйте сменную версию файла, которая использовалась ещё во времена Висты.

#87 Ссылка на это сообщение Archebald_TLT

Archebald_TLT
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Тогда придётся покопаться. Режимы совместимости вплоть до WinXP и запуск от администратора не помогли?

Попробуйте сменную версию файла, которая использовалась ещё во времена Висты.

Спасибо,помогло.Но возникли иные проблемы.После запуска,выдает ряд ошибок,затем запускается сама игра,в игре звук отсутствует,на самом устройстве есть.Если что версия винды - 7-ка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.png   29,48К   348 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.png   21,41К   345 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.png   24,28К   343 Количество загрузок:

#88 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Тут уже тогда тяжёлый случай. Конфигурация какая (следовало с этого начать)? Драйвера для видео последние?

Вообще, тут по-хорошему бы уже уже автора сборки привлечь, чтобы отсечь любые коллизии на уровне файлов её самой, но связи с Fanssciw'ом нет с апреля.

#89 Ссылка на это сообщение Loneli20

Loneli20
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Добрый день.

Подскажите как решить данную проблему. (проблема во вложении)

Игру и модпак переустанавливал, пытался даже без всех дополнений поставить, лишь основное.

image.pngS37CNJH

#90 Ссылка на это сообщение Lirika228

Lirika228
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Ошибка такая - Точка входа в процедуру _AIL_release_3D_sample_handle@4 не найдена в библиотеке DLL C:\Games\Star Wars - Knights of the Old Republic 2\swkotor2.exe. Что делать помогите пожалуйста,без модов игра запускалась

#91 Ссылка на это сообщение fanssciw

fanssciw
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Скорее всего эта тема уже мертвая, но на всякий случай решил написать. Заметил некоторые нюансы в самой игре, после установке всего этого великолепия.

1 - Рукоятки мечей (которые можно делать на верстаках) отображаются в руках главного героя только модельками, но не текстурами. Т.е. когда на рукоятке есть допустим красные кнопки, черная оконтовка или другие детали, то рукоять все равно будет однотонная. Либо черного, либо серого цвета. Полноценная модель рукояти (с текстурами) отображается только при модификации меча на самом верстаке.

Скриншоты:

_fc8c01037364a942e0cd2b6ecd429e41.jpeg_56570692cd2b09c0153fa70bdda41a32.jpeg

_8c420abcb875a0ce2fb7a526e20b0002.jpeg_9813e913339f5733ae5f3ba4dbc142c6.jpeg

2 - Постоянные фризы при использовании молнии силы, уничтожения дроида и безумия. Фиг знает почему, но фризы всегда. На долю секунды, перед использованием этих сил. При использовании лечения, боевой медитации, скорости, стазиса и других пока что фризов не замечал. Пробовал ставить на разные диски (М2, SSD), менять настройки графики, изменять настройки в управлении драйверами, ставить совместимость, устанавливать без интерфейсов или с ними - ничего не помогает. Не то, чтобы это как-то мешало, но когда часто используешь молнию (или другие силы со схожими эффектами) мой перфекционизм сильно негодует.

Тема не мертва, пока я ещё жив.
1. На это уже ответили.
2. Тут нужно удалить или заменить текстуры fx_conjure.tga, fx_DrkFrcSmok.tga, Fx_Lightning.tga в папке override, игра с ними не справляется.

#92 Ссылка на это сообщение fanssciw

fanssciw
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Мод Kotor & TSL Difficulty, пожалуй, стоит добавить в последующие версии. И как я его пропустил?)
Improved AI – да, дроиды начинают пользоваться своими девайсами, но все остальные перестают пользоваться гранатами – тут надо править скрипты, которые сверх того ещё и ломают некоторые места в игре.

Циферки по Лечению в описании к Improved Gameplay я вроде правил – проверю.
Пазаак исправлю.
Баги с текстурами, задвоенностью персонажей беру на заметку.

Сообщение отредактировал fanssciw: 01 июня 2022 - 22:50

#93 Ссылка на это сообщение fanssciw

fanssciw
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Добрый день.

Подскажите как решить данную проблему. (проблема во вложении)

Игру и модпак переустанавливал, пытался даже без всех дополнений поставить, лишь основное.

image.pngS37CNJH

Ошибка такая - Точка входа в процедуру _AIL_release_3D_sample_handle@4 не найдена в библиотеке DLL C:\Games\Star Wars - Knights of the Old Republic 2\swkotor2.exe. Что делать помогите пожалуйста,без модов игра запускалась

1. Была ли предварительно установлена игра и был ли установлен модпак строго в папку с игрой?
2. На какую версию игры был установлен модпак – пиратка, гог, стим?
3. Был ли отмечен интерфейс в параметрах установки модпака – Aspyr, 1920x1080, 1680x1050?

#94 Ссылка на это сообщение Nebzar

Nebzar
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Добрый день, вылетела такая ошибка при входе на шатл перед вылетом с телоса, сразу после разговора Гренна с генералом Республики, кто в курсе что можно с этим сделать?

Прикрепленные файлы

#95 Ссылка на это сообщение sand

sand
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

-=- удалено  -=-

Сообщение отредактировал sand: 16 августа 2022 - 12:08

#96 Ссылка на это сообщение mike119

mike119
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Где б узнать про лайт версию этого мода,вес ее,и как скачать без торрента,мне фулл версия не нужна просто

#97 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Где б узнать про лайт версию этого мода,вес ее,и как скачать без торрента,мне фулл версия не нужна просто

С Fanssciw'ом сейчас связаться может быть крайне затруднительно в силу хорошо известных событий, происходящих в его стране.

Но можно ещё заглядывать в его VK-группу.

#98 Ссылка на это сообщение mike119

mike119
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

С Fanssciw'ом сейчас связаться может быть крайне затруднительно в силу хорошо известных событий, происходящих в его стране.

Ясно.Просто такой же пак к первой части игры у меня пошёл отлично,исправились некоторые ошибки,и вот ищу этот модпак в лайт версии для исправления ошибок второй части,на репак он должен устанавливаться,я проверил на первой.Жаль конечно,ну ничего подожду, сколько будет нужно

#99 Ссылка на это сообщение mike119

mike119
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

вот блин,не посмотрел,что она там вшита в торрент,весит 3 гигабайта,что мне как раз нормально,не нужно качать полную версию.Сегодня попробую скачать

#100 Ссылка на это сообщение mike119

mike119
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Отлично.Мод встал на игру хорошо.В первый раз допустил ошибку,не убрав пункт интерфейс в меню установки,в итоге у меня во время создания персонажа и при миссии в субтитрах вылазили иероглифы.Пришлось всё заново переустановить,и поставить мод,убрав этот пункт.После этого всё стало работать нормально и русификатор встал хорошо.Теперь мне не нужно искать обновление для игры,этот мод убирает большую часть ошибок,что мне и нужно.

#101 Ссылка на это сообщение Misha04rus

Misha04rus
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Я нашёл детали и чертежи механической руки в лаборатории Телоса и подозреваю что, это нужно для механической руки, которую можно вставить в левую часть руки Креи. Но я понятия не имею как это сконструировать эту руку. Можете подсказать мне как это сделать?

Темы с аналогичным тегами улучшенная графика, сборник модов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых