Ассасин
Отправлено
У тебя первого звена не хватает. И к тому же, чё это ты, сторонник эльфийской аксиологии? Как-то даже не по-нордски! Может, ты еще и на Талморцев работаешь, а?
Девиз Телванни противоречит и общеэльфийской аксиологии. Но он близок мне. У нордов приблизительно то же - кто сильнее того и уважают. Поэтому и Ульфрик убил Торуга. чтоб показать что слабый не достоин быть королем нордов. Так что нечего тебе удивляться.
Отправлено
Орк-бард, заказ на которого давал мне Назим, не плохой парень, и убивать его я не стал. Бедная рыбачка из Рифтена тоже ни в чём плохом замечена не была. Сумасшедший паренёк в Айварстеде был совершенно безобиден. Я воин и хорошо прокачанный ассасин, и я не хочу марать руки их кровью. А сколько ещё невинных заказанных мне встретится по ходу игры? Моими врагами должны быть достойные противники, схватка с которыми проверит на прочность мою выдержку, тактику, и выучку, а не простые обыватели.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Ильмар и еще 1 это нравится
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Странный опрос,не вижу разницы между "наемником" и "жестоким убийцей за плату".
По теме,если отталкиватся от первоисточников,т.е. реальных ассасинов,то таковой в мире ТЕС:
1.фанатик,да еще и обдолбанный скумой или соком хиста.
2.Оружие дробящее или клинки (из лука он вряд ли попадет,да и заклинания нужно читать сосредоточено,что для фанатика может быть затруднено).
3.Дислокация-любая,главное застать врасплох.
Такого рода персонаж не подходит для темного братства,скорее для какой-либо фанатичной группы,вроде Мистического рассвета или некромантов.
Отправлено
По вашему мнению, кто такой ассасин?
Школьник переигравший в AC и зациклинный на теме мужика в странных тряпках и капюшоне
Предпочитаемое оружие
Крики про мамку и срач в комментах.
Дислокация
Под мамкиной юбкой, по ту сторону голубого экрана интернетов.
Отправлено
В нашей вселенной и вселенной ТЕС - это принципиально разные вещи.
У нас:
1. Фанатик. 2. Любое. 3. Возвышенная местность, хотя, вообщем-то, тоже любая.
Нужно отметить, что ассассины, как орден, основанный Саббахом (низариты - они же), давно вымерли или считаются таковыми. Сейчас это скорее киллеры, как 47-ой, или же "командо", как Сэм Фишер. Такие дела. Да и в средневековье чаще говорили просто "убийца".
В Нирне:
1. Наемник. 2. Клинки-лук. 3. Скрытность.
Вообще, такое понятие, как "ассассин" в Свитках встречается довольно редко (так как никакого ближневосточного ордена любителей трын-травы у них не было, а само слово является синонимом "наемного убийцы"). Но ни фанатиком, ни маньяком он быть не обязан, ведь в те времена (чересчур напоминающие средневековье) убийство считалось вполне нормальным, хоть и наказуемым, действием.
- AlexNerevarin, Sebursky и Акатошка нравится это
Отправлено
А мой просто хочет турнуть Мавен Чёрный Вереск из Рифтена,ибо терпеть уже не может этой высокомерной бабы)
Для этого станет главой ГВ и ТБ,это даст ему необходимые инструменты и власть.
После чего Мавен не сможет его не слушать,т.к. едва ли у неё останутся рычаги давления.
Ни разу не фанатик,главное оружие - скрытность,а дальше по ситуации,но предпочитает кинжалы - красиво и профессионально же!
- Акатошка это нравится
Отправлено
1.Фанатик
2.Луки и кинжалы
3.Скрытность
Я везде играю ассассином. Я сумасшедшая фанатка,преданная своему братству. На дальних дистанциях вырубаю луком,в помещении это глупо,поэтому острый ножик мне в помощь.Скрытность - самое лучшее качество,в Обливионе почти всю игру на корточках перемещаюсь. А ещё частенько бью врагов в спину.
Отправлено
Кстати, первое убийство в игре совершил топором а-ля Раскольников. Но пользовался в основном клинками - кинжалами и двуручником, если противник обнаружит.
Отправлено
выбрал классический вариант - киллер-клинки-скрытность.
Однако жаль, что в мире ТЕС нет аналога японским ниндзя. С ностальгией вспоминаю Tenchu...
Школьник переигравший в AC и зациклинный на теме мужика в странных тряпках и капюшоне
Крики про мамку и срач в комментах.
Под мамкиной юбкой, по ту сторону голубого экрана интернетов.
бывает и хуже, а то многие даже на мужиков то не хотят быть похожими)))
п.с. вы тоже играли в линейку и были жертвой даггерщиков, скидывающих на вас паравозы в ЛОА? (первые хроники)
Сообщение отредактировал verflught: 19 января 2015 - 13:26
Отправлено
Клинки, по сути, могут являться ближайшим аналогом, так как занимаются разными тайными операциями, специально обучены, акавирское орудие используют и все такое.Однако жаль, что в мире ТЕС нет аналога японским ниндзя. С ностальгией вспоминаю Tenchu...
п.с. вы тоже играли в линейку и были жертвой даггерщиков, скидывающих на вас паравозы в ЛОА? (первые хроники)
А паравозы да, бесили изрядно) Но уже неактуально, насколько помню.
Отправлено
А паравозы да, бесили изрядно) Но уже неактуально, насколько помню.
уже давно, еще в интерлюдии пофиксили, а может и раньше, (по крайней мере такие, какие были в первых хрониках). Таскать парики можно было и в Грации, но не большие, ибо мобы выходя из своей дислокации просто останавливаются и идут обратно в свою путевую сетку, вокруг места респауна. А после упразнения катакомб и некрополисов я уже не играл.
Не сказал бы. что Клинки прям-таки профессиональные ликвидаторы. Все-таки основная их функции охранная, хотя, конечно, убивать они тоже умеют, но, думаю, предпочитают это делать чужими руками. Убирать неугодных - это профиль ТБ, МТ и частных специалистов.
клинки - имеется ввиду вид оружия, то есть кинжалы и мечи любых видов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых