Ассасин
Отправлено
Как жуткий фанат Темного Братства выбрал следующее:
- Фанатик
- Клинки
- Скрытность
Отправлено
Вообще? Владеющий наиболее эффективными способами умышленного умерщвления персоны, применимыми для конкретной ситуации (сюда же входит "отсроченная смерть"). Т.е., не обязательно наемник, маньяк или фанатик какого-то культа. Может быть просто мстителем либо карателем (от гос. структур, например).По вашему мнению, кто такой ассасин?
Из п.1.: Наиболее эффективное(ная) в данной ситуации. И добавлю насчет оружия: яд; микроорганизмы; радиация; дезинформация; правда; знание (анатомии, функционирования жизнидеятельности организма и т.д.).Предпочитаемое оружие
Дислокация
p.s. Сорри, если выглядет заумно.

p.p.s. Если в рамках игры ТЕС 5, тогда все из перечисленного, что реализовано в игре.
- Дмитрий Иоаннович это нравится
Отправлено
Маньяк-убийца (жестокий убийца за плату), лук, скрытный.
- Рален Отлос это нравится
"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
Отправлено
Выбрал фанатика, так как моего варианта не было. На самом деле мой ассасин не фанатик убивающий во имя Ситиса и не продажный киллер и не жестокий маньяк. А просто любитель, хобби у него такое - убивать, во имя себя и оттачивания навыков. А также делать мир немного лучше - ведь хорошего человека заказывать не будут) Короче - убиваем с самыми благими намерениями
Потом выбрал клинки и скрытность - так как это самое надежное средство ассасина. Хотя конечно луки и магию для разных случаев, а также разнообразия тоже используем.
Но все это - лишь проходя квесты ТБ. После этого мы забываем свое ассасинство и становимся эпичным героем.
Отправлено
А также делать мир немного лучше - ведь хорошего человека заказывать не будут) Короче - убиваем с самыми благими намерениями
С чего это? Или любой мешающий кому-либо в достижении его целей плохой?)
- AlexNerevarin и Акатошка нравится это
Отправлено
С чего это? Или любой мешающий кому-либо в достижении его целей плохой?)
В играх я не встретил ни одной хорошей жертвы. Даже если некоторые таковыми казались, при узнавании некоторых фактов я не жалел об их убийстве. Хотя. может пара-тройка не особо виноватых наберется...
"У нас нет невиновных - есть недорасследованные"(с)
Отправлено
В играх я не встретил ни одной хорошей жертвы. Даже если некоторые таковыми казались, при узнавании некоторых фактов я не жалел об их убийстве. Хотя. может пара-тройка не особо виноватых наберется...
"У нас нет невиновных - есть недорасследованные"(с)
Гурман чем плох? Или Вичи? Или ее нордский жених?
- AlexNerevarin, Ильмар и Акатошка нравится это
Отправлено
Забавно, но идеальных людей и не существует, это не даёт право на убийство и уж точно его так не оправдать!)
А что или кто дает право? У меня в подписи написано что дает право.
Я не собираюсь оправдываться. Сделал значит так надо, так должно было быть.
Гурман чем плох? Или Вичи? Или ее нордский жених?
Я думал раньше что Вичи не плохая и даже воскресил ее через консоль. А потом встретил на приеме в талморском посольстве. И больше не жалею что убивал ее. А ее жениха убивать не обязательно, я его не убиваю. Думаю, его папаша очень был рад смерти Вичи, так как был против их свадьбы.
Отправлено
А что или кто дает право? У меня в подписи написано что дает право.
У тебя первого звена не хватает. И к тому же, чё это ты, сторонник эльфийской аксиологии? Как-то даже не по-нордски! Может, ты еще и на Талморцев работаешь, а?
- AlexNerevarin и Акатошка нравится это
Отправлено
Орк-бард, заказ на которого давал мне Назим, не плохой парень, и убивать его я не стал. Бедная рыбачка из Рифтена тоже ни в чём плохом замечена не была. Сумасшедший паренёк в Айварстеде был совершенно безобиден. Я воин и хорошо прокачанный ассасин, и я не хочу марать руки их кровью. А сколько ещё невинных заказанных мне встретится по ходу игры? Моими врагами должны быть достойные противники, схватка с которыми проверит на прочность мою выдержку, тактику, и выучку, а не простые обыватели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых