Ассасин
Отправлено
Заливши кровью Тамриэль, я, наконец-то, понял, что нет удовольствия в том, чтобы проломить кому-нибудь голову молотом или воткнуть кинжал в скрытности куда-нибудь пониже спины, сделать пустыми города... Это глупо. Кто же тогда будет тебя бояться, кого ты будешь держать в ужасе лишь от упоминания твоего имени? Нет! Нет! Не так, всё не так...
Ты ночной охотник, ты идёшь по слабо освещённым улицам Солитьюда, впереди громадой возвышается мрачный замок. В карманах бутылочка яда паралича. Сегодня твоя цель Туллий и ты сполна должен насладиться мучениями жертвы...
Сообщение отредактировал Ильмар: 02 февраля 2013 - 23:34
Отправлено
2) Или лук или кинжалы, но я люблю или арбалет или лук, так как одна стерла/болт в голову и враг умер ( Дробящее оружие - во первых из за тяжести уже минус, А магия - очень заметная и шумная.)
3) На возвышености или под крыльями ночи, если лук/арбалет то с высоты все видно + враг не сразу увидет тебя ( еще лучше ночью/тени на возвышености), а в тени хорошо горло резать/ нож в серце / или под ребро.
( Обычная местность - враг очень просто найдет из за видимости ближайших обьектов, )
Воь так вот!)
Отправлено
Сколь различны могут быть убийцы, толи по признаку своих действий, толи потому, как они свои действия оправдывают. Тут вам и фанатики не слишком добрых даэдра и последователи вселенской пустоты и ужаса. И убивающие ради денег, славы, идеи и, те, кому это просто нравится. А кто вы? неважно, какое вы применяете оружие, неважно, как вы действуете и кого преследуете: бандита или добропорядочного гражданина, - главное, какими принципами вы при этом руководствуетесь?
Отправлено
1.Фанатик
2. Клинки
3. Скрытность
Если говорить о принципах - тот, кто жаждет мести за причинённую обиду, унижение, насилие, должен получить такую возможность (быть отомщённым), а не сдерживать это в душе и плодить демонов. В этом мне видится естественное предназначение ассассинов (религию сюда приплетать я бы не стал). Обидчик же, первым причинивший зло заведомо более слабому, не достоин ни суда ни жалости ("Смерть этого шакала превыше райского блаженства" - по легенде, с этой фразы и началась вся ассассинская движуха)
Отправлено
1.Фанатик
2. Клинки
3. Скрытность
Если говорить о принципах - тот, кто жаждет мести за причинённую обиду, унижение, насилие, должен получить такую возможность (быть отомщённым), а не сдерживать это в душе и плодить демонов. В этом мне видится естественное предназначение ассассинов (религию сюда приплетать я бы не стал). Обидчик же, первым причинивший зло заведомо более слабому, не достоин ни суда ни жалости ("Смерть этого шакала превыше райского блаженства" - по легенде, с этой фразы и началась вся ассассинская движуха)
Фанатик который не приплетает сюда религию :lol
Отправлено
Фанатик который не приплетает сюда религию :lol
На термин "фанатик" я привык смотреть чуть шире. Фанатиками зачастую называют друг друга приверженцы разных школ и стилей боевых искусств (не имеющих никакого отношения к религии), когда отстаивают превосходство своей школы или стиля (споры типа "моё кунфу лучше, чем твоё кунфу" думается знакомы нам всем ). Сторонники разных политических взглядов в спорах с оппонентами тоже нередко именуют друг друга "фанатиками". Примеры можно продолжать, но думаю, идея понятна. Возможно здесь имеет место разность формулировок термина "фанатик".
- Ильмар это нравится
Отправлено
Пожалуй соглашусь. Кстати, кун-фу обозначает умение, а не боевое искусство, если кто не знал. И да именно, можно быть фанатиком своего дела, будучи при этом атеистом.
У каждого найдется определение слова "фанатик". Для этого в опросе написано : Фанатик ( Во имя Ситиса)
Возможно здесь имеет место разность формулировок термина "фанатик".
Но если судить по недоассасинам Скайрима то их можно отнести к "фанатикам" дела. Правда не всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых