Ассасин
Отправлено
Недавно скачал мод где по всему Сиродилу за мной охотится Темное Братство ну и так первая встреча была неожиданая , бегу по дороге (в это время искал оборотней[целый день тестирование модов)]) камень в крове , еще один , и т.д. вопщем ловушка , вот я и залез в эту ловушку =) стрела в спину...и конечно он мертв но думаю удар молотом был бы эфективней =)
Отправлено
Да Losd насчёт этого мода:раз как-то я пришел в подвал Джесин.Иду спокойно а в меня молния летит.Сбила с ног и тут появился ассасин,начал меня дайкатаной колотить.Повезло мне зато...

Отправлено
1. киллер
2. клинки
3. скрытность
а вообще, сделал себе плаг и бегаю с БФГ-9000 xD
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Отправлено
2.Клинки(Просто подкрастся сзади и перерезать горло от края до края).
3.Скрытность(Смотрим пункт 2).
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
В теме заметил комментарии, что в закрытых пространствах луком пользоваться не надо.
Это не так. Всё, как говорится, зависит от обстоятельств...В той же комнатушке при наличии небольшого неосвещённого уголка частенько легче воспользоваться луком, тем более система скрытности здесь нам очень помогает, в отличие от других частей.
Строя из себя героя, вы, стараясь всегда пользоваться только кинжалом, наоборот увеличиваете шанс прямых столкновений, а это не совсем хорошо для убийцы.
В принципе, ассасин -один из самых универсальных и интересных, на мой взгляд, классов в игре.
Одно время для меня трудность представляли колдуны. Так как в то время хорошего кинжала, тем более с зачарованием, я не имел, то иногда пришлось повозиться. Также начинающим ассасинам могу сказать, что при встрече с сильным магом, не жалейте на него средств(если конечно вы уже не прокачались до максимума и не имеете кинжал с топовым зачарованием

Сейчас я 50 уровень...Использую и кинжалы , и магию, и лук. Играю естественно на мастере, так как в этом случае вы сами же заставите себя избегать открытых столкновений.
Многие мои знакомые быстро бросали этот класс, переходя на воинов, стандартных боевых магов или на чистых магов...
Игра за ассасина приносит больше эмоций, удовольствия. Хотя нервным за этот класс лучше не играть)
Удачи всем, кто выбрал этот путь развития)
Отправлено
В теме заметил комментарии, что в закрытых пространствах луком пользоваться не надо.
Это не так. Всё, как говорится, зависит от обстоятельств...В той же комнатушке при наличии небольшого неосвещённого уголка частенько легче воспользоваться луком, тем более система скрытности здесь нам очень помогает, в отличие от других частей.
С таким же успехом можно пользоваться заклинаниями.Швырнул заклинанием ну к примеру "Морозной стрелой" и все.Или же наложить на себя заклинание невидимости и таки выпилить цель клинком.
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Лук будет предпочтительней, чем шумное заклинание)
Заклинания наносящие урон холодом бесшумны)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых