Ассасин
Отправлено
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Вообще-то это ТБ отсоединилось от Мораг Тонг. Последние никогда не чтили Ситиса.Блин. До меня дошло. История. Эти Мораг Тонги покаблучники! Они поклонялись Ситису! Но стали поклоняться Мефале, так как она предтеча Вивека!
С чего бы? Если они воссоединятся, то не факт, что восстановят свои традиции. Вон свою точку зрения на религию изменили после войны первого совета. Что же им будет мешать плюнуть на традиции. Возможно, они окажутся под каблуком у какой-нибудь империи, а на выгодных условиях им выйти из этой ситуации наврят ли получится.Будут. Просто не сразу. Как данмеры возродятся, так и Мораг Тонг сразу же. Это неизбежно.
Отправлено
Аналогично.1. киллер
2. клинки
3. скрытность
Отправлено
нет, так как от мораг тонг вероятно ничего не осталось
Один из воров в Гильдии (данмер, который появляется после прохождения побочных квестов Векс и Делвина) говорит что перед тем, как разойтись по миру, члены Мораг Тонг дали клятву однажды вновь собраться вместе и воссоздать свою организацию. Так что не всё потеряно)
Отправлено
У Мефалы нет пола.Блин. До меня дошло. История. Эти Мораг Тонги покаблучники! Они поклонялись Ситису! Но стали поклоняться Мефале, так как она предтеча Вивека!
![]()
Ох уж эти... Но их всё равно нет. Да и всё равно я останусь фэном Морровинда
Полагаю, Мораг Тонг древнее Трибунала. То есть они поклонялись Мефале, потому что древние кимеры поклонялись Мефале.А почему подкаблучники-то? Ну поклонялись они Мефале, и да, именно потому, что она - предтеча Вивека, так прямо и сказано в книгах. Потому что они - данмеры. Ну, то есть в основном данмеры. Они ж не подчинялись тому же Вивеку, а служили по-прежнему Ситису.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых