Ассасин
Отправлено
Это уже полУдин с благородными целями и мыслями о "Высшем благе" и о преступлении и наказании.Всё оружие, ибо благородная казнь
Вся местность и методы, ибо благородная казнь
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Я за Ыперский культ, блин.
А вообще я за магов.
Viva Arcana!
P.S. И вообще, не перевирай мою благородную данмерскую фамилию

Отправлено
Полностью поддерживаю!) Скрытность, скрытность и ещё раз скрытность!!! Если в лесу, то из лука в темноте, если где-то в помещении или в общественном месте, то из-за угла отравленым кинжалом по горлу от себя, чтобы не заляпаться...Лично по мне настоящий Ассасин, должен уметь поразить цель на дальних расстояниях метко и смертельно, что самое главное. Он должен уметь скрываться от людей в любых условиях.
Отправлено
АртурD, ну сам посуди...зачем тогда скрываться в тени и все прочее ассасинское если можно просто подойти к жертве в людном месте и эбонуть эбонитовой булавой по кумполу
Можно, никто не запрещает, ибо Мораг Тонг - палачи в основе своей, а убийство - их работа, поэтому убийца мораг тонга может спокойно подойти и убить свою цель хоть булавой, хоть связыванием и поочерёдным отрезанием конечностей жертвы, если конечно убивец профессионал и цель не слишком опытна. Мораг Тонг и не скрывается в тени, где это написано? Официальные филиалы Мораг Тонг есть в каждом крупном городе Морровинда.
а потом спокойно пойти в магазин (яиц квама там купить...десяток), а если кто-то возразит(Стражник: "Пойдем-ка красноглазенький в бобик".Народ: "Да как ты мог!Мерзавец!") можно спокойно ( :| ) вынуть из кармана "приказ на благородную казнь" и потрясти этим приказом у носа негодующего.
Абсолютно можно и нужно, другое дело, что цели убийце попадаются совершенно разные, а значит сложность заключается не в скрытности или законности, а в самом убийстве, а во-вторых - игрок сам выбирает стиль игры персонажем, поэтому и будучи в ТБ можно быть крушителем черепов.
Отправлено
Хотя собсна разницы никакой.
Отправлено
Дален (скажи настоящее имя по-братски), ты играл в Морровинд?
Они говорят: "Я ассассин. Убийство это моя работа."
Отправлено
Жаль, что нельзя пытать, дескать - гони заначку.
Отправлено
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых