Ассасин
Отправлено
"Мораг Тонг убивает во славу Мефалы и корысти ради, - сказала она задумчиво, словно обращаясь к своему бокалу вина. - Мы не убиваем просто так. Это было бы опошлением идеи. И коль Герцог доставит свое золото в трехдневный срок, мы доведем до конца наше дело." Книга "2920, Последний год Первой Эры"Аноалогично, у тебя нет тоже доказательств раннего поклонения Мефале.
"Мефала - Предтеча Вивека, но разносторонняя и двуполая. Мефала обучила кимер избегать противника и поражать его тайно, чтобы они могли справиться со своими врагами. Врагов у них тогда было много. Мефала основала кланы, которые в конце концов стали Великими Домами. Позже Мефала создала Мораг Тонг." Книга "Предтечи"
"Кто такая Мать Ночи, откуда она пришла, какова ее роль - никто не знает. Карловак Таунвей в своем серьезном историческом труде "2920: Последний год Первой эры" изображает Мать Ночи руководительницей Мораг Тонг. Но исторически она никогда не связана с Тонг, только с Темным Братством.
"Мать Ночи, мой дорогой читатель, это Мефала. Темное братство запада, не связанное приказами Трибунала, продолжает поклоняться Мефале. Возможно, они не называют ее по имени, но ими до сих пор руководит дэйдра убийства, плотской любви и тайн, и они по сей день не простили своим братьям то, что они забыли ее." Книга "Огонь и тьма"
Отправлено
Это не доказательство, а все те же теории без подтверждений."Мораг Тонг убивает во славу Мефалы и корысти ради, - сказала она задумчиво, словно обращаясь к своему бокалу вина. - Мы не убиваем просто так. Это было бы опошлением идеи. И коль Герцог доставит свое золото в трехдневный срок, мы доведем до конца наше дело." Книга "2920, Последний год Первой Эры"
"Мефала - Предтеча Вивека, но разносторонняя и двуполая. Мефала обучила кимер избегать противника и поражать его тайно, чтобы они могли справиться со своими врагами. Врагов у них тогда было много. Мефала основала кланы, которые в конце концов стали Великими Домами. Позже Мефала создала Мораг Тонг." Книга "Предтечи"
"Кто такая Мать Ночи, откуда она пришла, какова ее роль - никто не знает. Карловак Таунвей в своем серьезном историческом труде "2920: Последний год Первой эры" изображает Мать Ночи руководительницей Мораг Тонг. Но исторически она никогда не связана с Тонг, только с Темным Братством.
"Мать Ночи, мой дорогой читатель, это Мефала. Темное братство запада, не связанное приказами Трибунала, продолжает поклоняться Мефале. Возможно, они не называют ее по имени, но ими до сих пор руководит дэйдра убийства, плотской любви и тайн, и они по сей день не простили своим братьям то, что они забыли ее." Книга "Огонь и тьма"
Отправлено
Извиняюсь за не наивность, но верить каждой внутриигровой книге за авторством незнакомых мне людей я не собираюсь, поскольку кроме слов там нечего и нет.Вот во внутреигровой литературе так написано, в прохождении за Мораг Тонг так же нам дают понять, что задолго до нынешнего момента Тонги поклонялись Мефале.
А какие тебе подтверждения нужны.
Как вы сможете подтвердить истинность их(авторских) высказываний?Позже Мефала создала Мораг Тонг." Книга "Предтечи"
Но исторически она никогда не связана с Тонг, только с Темным Братством.
"Мать Ночи, мой дорогой читатель, это Мефала.
Отправлено

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых