Перейти к содержимому

Фотография

DnD5: Бессонница. Игра

dnd5 dungeons and dragons

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#741 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 747 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1765418277__.png

Кубик || Таблицы || Механика

Считалочка фей

Путники с заснеженной тропы

Тиннир, рыбацкое село

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

..но всё ещё любитель эвоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 863

#742 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 747 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу запустить в нее огонь. Надеюсь, что семечки глубокого внизу? - не хотелось шальным снарядом их уничтожить. Это было бы ужасно.

- Но хвосты-то снаружи, - хмуро заметил Хедвин. Сам он пока никаких решений кроме грызи-кромсай предложить не мог. Вертелась одна мыслишка в голове, но перед мордой шипящего растения, которое могло буквально перекусить друида пополам, эта мысль ловилась плохо. 

- Если будешь петь, то знай: у меня нет слуха, - честно предупредил оборотень. 

Пора было что-то решать. 

Проверка навыка

#743 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 421 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня была весьма колоритной - но совсем не такой, какой представлял ее себе чародей. В частности, тут не готовили - вся еда была сплошь воображаемой. Точнее, воплощенной. А вот лепрекона тут не наблюдалось. И вряд ли в этой таверне две кухни. Дверь в подвал? Оклик сатира, похоже, главного по кухне, навел Тень на мысль о том, где может быть потеряшка.

- Конечно, мы сию минуту все сделаем! - Эрдан, непринужденно отозвавшись на окрик, обернулся к Тени. Изумрудные глаза встретились с синими, убеждаясь, что чародей подумал о том же самом.

И, не теряя времени, направляясь к двери в подвал. 

- Я спущусь, а ты постой здесь, - сказал Тень эльфу, останавливая того у входа, - А то как бы нас внутри не заперли.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#744 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 747 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, мы сию минуту все сделаем! - Эрдан, непринужденно отозвавшись на окрик, обернулся к Тени.

- Вот это дух! Закажи себе после смены шесть пинт пива за свой счёт, - похвалил расторопного новичка пузатый сатир. 

Из подвала же доносились громыхание и ругань. Словно кто-то пытался устроиться с комфортом внутри бочки, которая к комфорту не располагала. Стоило Тени спуститься, как ругань сменилась чутким молчанием. 

- Лепреконов тут нет. Только пиво. Говорящее живое пиво, - убедительно прогудел один из бочонков. 

#745 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 421 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. - флегматично произнес Тень, подходя к бочке. И легко постучал по крышке костяшками пальцев:

- Люблю живое пиво. Говорят, оно самое вкусное.

#746 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Талант
  • 226 сообщений

Отправлено

За еду я еще никогда не работал, - покачал головой Блэйкор. - Ладно, поживем - увидим, выживем - учтем. Возвращаемся обратно? Я, конечно, люблю погулять под первыми вечерними звездами с красивой девушкой, но боги знают, что нас ждет завтра.

-Еда-это единственное ради чего стоит работать-Разгира смешливо фыркнула.-Хоия бы потому,что ноги без обеда ты протянешь быстро.Да и без ужина.Кстати о нем...
Она посмотрела на уже изрядно потемневшее небо,с рассыпанными на нем бледно- золотыми звездными осколками.
-Возвращаемся.Вино у камина лучше чем сугроб.
Она кивнула на расстеленную у их ног шкуру.
-Сам-то что бы хотел из нее сделать?

#747 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 745 сообщений
  •    

Отправлено

-Еда-это единственное ради чего стоит работать-Разгира смешливо фыркнула.-Хоия бы потому,что ноги без обеда ты протянешь быстро.Да и без ужина.Кстати о нем...

- Есть еще масса того, ради чего стоит работать. Еда - разумеется, но как же то же самое вино, редкие книги, оружие, доспехи, мебель? Эх... - Блэйкор вздохнул. - Я лет пятнадцать угробил на обстановку дома только для того, чтобы, когда он принял более-менее нормальный вид, через пару месяцев оттуда съехать. Но ты права, лучше посидеть и поговорить в тепле.

-Сам-то что бы хотел из нее сделать?

- Себе - куртку, вместо этой, - он похлопал себя по боку. - А то я в ней уже скоро год хожу, поистрепалась слегка. Плащ, если хватит материала, - глядя на окружающий пейзаж - сплошь снежный - в голову пришла еще одна мысль. - Варежки. Или муфту. И, возможно, подарок прекрасной даме, если таковая согласится его принять.

Он подмигнул Разгире и, поправив меховой сверток на плече, мотнул головой, мол, пошли обратно.

#748 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 747 сообщений
  •    

Отправлено

- Люблю живое пиво. Говорят, оно самое вкусное.

- Ох б@#ть, ты точно сатир, - душевно выругался бочонок. - Слыш, рогатый, а ещё живое перебродившее пиво самое флегматичное и меланхоличное. Так что отравишься. Поэтому давай, дуй отсюда. А то как расплескаюсь на тебя, век будешь с грустной мордой ходить. 

Бочонок сделал попытку воинственно подпрыгнуть, но вместо этого раскачался, описал дугу и ухнул на бок. Крышка отлетела, но губительного пива наружу не вылилось ни капли. 

Повисло шокированное молчание. 

- Слыш, рогатый. Отвернись. Я не одет! - донеслось из открытого бочонка. 

#749 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Если будешь петь, то знай: у меня нет слуха, - честно предупредил оборотень. 

- Я и сама не знаю, насколько хорошо пою, - призналась чародейка, прикусив губу. Сложно понять, насколько ты хорош, если ты сам себе слушатель. Да и по правде, Амелия не особо часто пела. Можно даже сказать, что почти совсем не пела. Мырканье под нос, когда она рукодельничала вряд ли подходят для музыкального таланта. Да и текстов она не знала. А то что слышала в тавернах по пути в Рашемен - запомнить не успела. - Но я попробую.

Но было кое-что что она могла исполнить, помня слова наизусть. 

- Кхем-кхем, - прочистила она горло, чуть стесняясь зрителей. Аж двое! Или даже больше - вон сколько стеблей одуванчиков.

И девушка начала петь. Сначала не очень уверенно, но потом голос окреп. Он у нее, кстати, оказался мелодичным, лился, как ручей. Мягко и плавно. 

Колыбельная. Единственное, что она помнила. И что, наверное, подходило случаю. Ведь перед ними сад малышей.

pre_1759071939__ddf9dc2246eb89751.png

#750 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 747 сообщений
  •    

Отправлено

Колыбельная. Единственное, что она помнила. И что, наверное, подходило случаю. Ведь перед ними сад малышей.

Хвостики покачивались в такт мелодии, их примеру последовало и растение, ещё сильнее напоминая от этого змею. Под конец пения нянечка широко зевнула зубастой пастью. Но перед тем, как свернуться клубком на мягкой травке, она цепанула один из упакованных в яркую бумагу подарков возле корней и протянула его, положив возле ног Амелии. Ткнула носом в сторону чародейки, видимо приняв последнюю за одного из проснувшихся львят. 

- Ну что же, это было быстро, - Хедвин расслабился, довольный тем, что не пришлось кусать-кромсать. - Хотя все говорят, что растения любят пение. Но я как-то не верил. А может, у тебя просто голос подходящий. Красивый, - сделал он комплимент девушке. 

Амелии же предстояло решить: оставить себе подарок, предназначенный кому-то из неродившихся львят, или вернуть его на место. 

Получен предмет

#751 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что же, это было быстро, - Хедвин расслабился, довольный тем, что не пришлось кусать-кромсать. - Хотя все говорят, что растения любят пение. Но я как-то не верил. А может, у тебя просто голос подходящий. Красивый, - сделал он комплимент девушке. 

- Спасибо, - широко улыбнулась Амелия, в глазах блеснула радость. Внутри все пело после небольшого дебюта. И комплимента. И успеха! Растение заснуло и никто не пострадал. Так еще поднесли кое-что.

Опустив взгляд на коробочку в цветастой бумаге, чародейка нагнулась ее поднять. Повертев в руках, она его открыла. Отчего-то Амелия и не подумала, что это можно считать воровством. Ведь не сама она взяла подарок. А ей дали... как награду! А то что это подарок должен был предназначаться маленькому львенку - удачно вылетело из ее головы тоже. Лихорадка авантюриста - не иначе. Отшибает разум, когда дело доходит до артефактов.

Внутри оказалась небольшая пухлая книжка. "Поваренная книга Принца-одуванчика". 

Пальцы прошлись по красивой обложке, а затем пролистали страницы. Зеленые глаза с интересом изучали содержимое книги. Там были рецепты, много милых картинок и даже раздел "маленький волшебный фей". Где было забавное заклинание для розыгрышей. 

- Какая прелесть, - не удержалась девушка. Потом взгляд ее коснулся других подарков, которые были составлены возле корней колыбельного растения.

Нет. Соблазнительная мысль забрать их тоже у нее в голове не появилась. Зато другая, непростая - да. 

"Надо вернуть! Это же для львенка-одуванчика", - голос в голове ее отчитал. А глаза с тоской опустились вниз на лучший подарок - книгу. 

- Эх, - выдохнула печально Амелия. - Мне надо ее вернуть, верно? - это ведь правильный поступок. - Или я могу подарить что-то другое? - возникла мысль в голове. И рука скользнула в походную сумку. И достала оттуда пращу. - Она совсем новая. Я ее купила в путешествие, но она мне так и не пригодилась. А львенку будет весело играть - стрелять камушками по... камням. 

Дальнобойное оружие и правда выглядело совершенно не затертым. Чародейка не соврала. 

Книгу она спрятала пока в сумку - потом ее почитает-поизучает. Пращу же Амелия опустила в коробочку, которую ранее она бережно открыла. И закрыв, аккуратно опустила на землю ближе к остальной горке подарков. 

Все - теперь это точно было не воровство, а обмен! Обмен между эфирным и материальным планом.   

- Она ведь мне его дала, - девушка кивнула на спящую нянечку. - А подарки не передаривают, - заключила хитрая лиса. 

#752 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 421 сообщений
  •    

Отправлено

А то как расплескаюсь на тебя, век будешь с грустной мордой ходить.

Воздух всколыхнул смешок. Склонив голову набок, Тень проследил за попыткой бочонка подпрыгнуть и получившимся результатом. Синие глаза мягко светились в полумраке.

- Слыш, рогатый. Отвернись. Я не одет! - донеслось из открытого бочонка.

- Поверь, меня это не смутит. - усмехнулся чародей. В следующее мгновение бочонок вернули в стоячее положение, при этом небрежно бултыхнув содержимым.  - Дудельник, я полагаю? - подобрав крышку, Тень чуть склонил голову, заглядывая внутрь бочонка, прежде чем вновь накрыть его крышкой. Чтобы "живое говорящее пиво* не расплескалось по дороге, не иначе.

#753 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, веры пламень возжигая.

• 5 360 сообщений
  •    

Отправлено

Всё это произошло так давно. Казалось бы. Месяца два назад, может, чуть больше, Орфи пересекала пыльные земли, пряча глаза от раскалённого жёлтого песка. И вот она здесь. Напилась. Принимает ванну. За окном снег.

Снег, по сути, тот же самый песок. Только белый.

И ощущается намного приятнее. Нежнее.

Воспоминания рождали глухую боль, но с каждым разом она становилась всё тише. Рассказывая Филиппу о Доне, Орфи не погружалась во всепоглощающее горе. Не было отчаяния. Скорее, тёплая тоска.

Завтра они с ней попрощаются, как подобает.

А кто научил тебя играть на флейте?

— О, это интересная история, — взгляд Орфи стал заметно светлее, — я в детстве пробовала, получалось из рук вон плохо. Но я упрямая, бросать не хотела. Тем более, что флейта мне от мамы досталась, как подарок... В общем, таскала я её повсюду с собой. И как-то однажды, — она провела пальцами по воде, постепенно остывающей, — мы с соседскими рванули в Невервинтерский лес, поиграть в прятки. Знаю, идея, наверное, ужасная, но мы были мелкими совсем, чего с нас взять, — хихикнула Орфи, — в итоге я оторвалась от остальных и заплутала... Бродила там одна с битый час, как вдруг пейзаж начал меняться, — она серьёзно посмотрела на Филиппа, — по краям зрения всё размывалось, цвета стали ярче и сочнее, в воздухе стояло звонкое пение. В итоге я очутилась в маленькой рощице, — она тепло улыбнулась, — повсюду парили светлячки, белели цветочки лесные, а деревья выглядели такими старыми, намного древнее, чем в остальной части леса. Посреди рощицы стоял пенёк, и... ну, я и присела отдохнуть. Кажется, в итоге задремала, и сны тогда такие красочные были, о великой, бесконечной чаще, о капризных созданиях, которые там обитают, и которые явно пытались мне что-то сказать... Как только я проснулась, то забыла большую часть сна. Было досадно, — Орфи прикусила губу, — и вдруг на меня нахлынул порыв. Я достала флейту и принялась наигрывать, надеясь, что музыка освежит память. И боги, тогда я играла хорошо, невероятно хорошо. Это пришло как дар... от кого-то другого.

Орфея сладко потянулась. Спать хотелось всё сильнее.

Ванна окончательно сморила.

— А та рощица мне до сих пор снится... И каждый раз я словно возвращаюсь в неё, когда играю на флейте. И кстати, время там текло по-другому. Я пробыла в роще всего несколько часов, но когда выбралась из леса, прошло несколько дней, — это было одно из самых счастливых воспоминаний детства, которые она вынесла с собой, — от папаши мне, конечно, досталось...

Приятно, что выдалась возможность рассказать обо всём этом в подробностях.

До чего же приятно.

pre_1610275004__pngitem_4713342.png

#754 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 747 сообщений
  •    

Отправлено

Хедвин безучастно наблюдал за воровством детского подарка. Его мнения не спрашивали, а в чужие сделки с совестью он привык не лезть. 

Но когда чародейка додумалась подложить оружие в подарки, друид смолчать уже не мог. 

- Это очень плохая идея. Мы же не хотим, чтобы один львёнок разбил другому голову, верно? - кажется, его рассказы о миролюбии и ценности жизни среди фейского народца прошли мимо ушей. - Забери свою пращу. А я пока схожу ко льву и скажу, что мы выполнили его просьбу. 

#755 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 747 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь, меня это не смутит. - усмехнулся чародей. В следующее мгновение бочонок вернули в стоячее положение, при этом небрежно бултыхнув содержимым.  - Дудельник, я полагаю? - подобрав крышку, Тень чуть склонил голову, заглядывая внутрь бочонка, прежде чем вновь накрыть его крышкой. Чтобы "живое говорящее пиво* не расплескалось по дороге, не иначе.

Внутри бочонка сидел, совершенно точно, лепрекон. Завёрнутый в мягкий плед, с книжкой в руках, на обложке которой мелькнуло "Ночь огня и страсти". Между страниц книги торчало несколько рукописных листов. 

А ещё говорят, что если заглядывать внутрь бочки, то бочка заглянет в ответ. 

- Я-то Дудельник. А ты не сатир, - сварливо произнёс лепрекон. - Чего надо? Пришёл присоединиться к нашему профсоюзу угрюмых одиночек? 

Коротыш вытянул лист из книги и протянул его Тени. Это оказался написанный от руки манифест с основными положениями:

1. Сидеть дома одному в тишине - НОРМАЛЬНО

2. Уставать от общения - НОРМАЛЬНО

3. Избегать гулянок сатиров - НОРМАЛЬНО

4. Говорить НЕТ сатирам - НОРМАЛЬНО (но очень тяжело)

- Думаешь, надо доработать? А то в профсоюзе пока только мы с тобой вдвоём, - признался Дудельник. 

#756 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Это очень плохая идея. Мы же не хотим, чтобы один львёнок разбил другому голову, верно? - кажется, его рассказы о миролюбии и ценности жизни среди фейского народца прошли мимо ушей. - Забери свою пращу. А я пока схожу ко льву и скажу, что мы выполнили его просьбу. 

- Ох, да, ты прав, я не подумала, что он может захотеть целиться в кого-то, - плечи девушки опустились. Стало стыдно. 

Ничего взамен книги она дать больше не могла, а оставлять ее теперь, казалось очень плохим поступком. Ее уже начало изъедать чувство вины. А что будет дальше? Ей будут сниться кошмары про то, как плачет маленький львенок, когда увидит пустой подарок? От этой мысли у Амелии чуть слезы не навернулись. 

Стало очень стыдно. Прям невыносимо.

И она забрала пращу и потянулась за книгой, чтобы вернуть ее обратно. Как под руку попал свернутый пергамент. Свиток! Точно у нее же был свиток "Благословления", который она купила аж за сто монет! Ценность подарка она не знала, но вряд ли больше, верно? А значит равноценный обмен!

Амелия выдохнула и села на ступеньки. Она и сама не понимала, почему так хотела эту книгу, что совершала плохой поступок. Может дело в было в красиво украшенной коробке - такие она помнила в детстве, когда их семья еще была цельной. И когда растение-няня вручила ей подарок, ностальгия вцепилась за воспоминания. 

- Но я же не просто забрала, я положила взамен, - попыталась она утихомирить свою совесть. Отчасти удалось.  

Девушка вышла из теплицы и стала ходить неподалеку, чтобы Хедвин ее не потерял, когда вернется. 

#757 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 977 сообщений
  •    

Отправлено

Филипп слушал Орфею внимательно, хоть и его, после бани и таскания воды, клонило в сон.

Приятно было слышать о радостном воспоминании девушки. 

- Повезло, - улыбнулся он. - В лесу не всегда так хорошо заканчиваются истории. Наверное, ты попала в рощу к феям, - ничего более логичного парню в голову не пришло. - К добрым, - добавил он, впрочем не очень уверенно. Кто знает, может за дары они что-то забрали взамен. А ведь большую часть сна она и забыла.

Взглянув на сонное лицо Орфи, колдун поднялся и взял большое полотенце. Раскрыл его перед собой, приглашая.

- Я, конечно, не дам тебе утонуть, но лучше вылезть из ванны до того, как ты заснешь.

#758 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 747 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка вышла из теплицы и стала ходить неподалеку, чтобы Хедвин ее не потерял, когда вернется.

Друид вернулся скоро, бодро вышагивая по тропе. Быстрые ноги - награда опытного путешественника. Стало заметно, что он хрустит небольшим яблоком медового окраса. Второе яблоко Хедвин предложил Амелии, когда подошёл ближе. 

- Держи. От кабачков я отбился, но кое-что нам на дорожку взял.  

От яблока пахло медовыми сотами, кислинкой и сладостью. А мякоть его таяла во рту, как будто яблоко было не свежим, а запечённым с тем самым мёдом и щепоткой корицы внутри. 

- Я передал льву, что их созданию, похоже, самому нужна расслабляющая колыбельная. Награду просить не стал - думаю, нам и книжки хватит. Сказал одуванчику, чтобы подарков ещё подложили, - коротко и по делу отчитался Хедвин. 

А дальше дорога их вела к самому краю поселения. Буквально краю - земля здесь заканчивалась, сменяясь водопадами из подземных пещер. Над шумной и пенной водой висели ажурные мостики радуги, устало пыхтели толстые колибри, перелетая пропасть. А ещё от края к висящему прямо в воздухе острову ходили по воздуху ладьи из лунного света. Одна такая ладья как раз подошла к обрывку жёлтой дороги. Хедвин осторожно постучал по ней ногой, но призрачное с виду транспортное средство оказалось вполне себе материальным. Друид взошёл на борт. 

- Прошу, - и с намёком на галантность протянул Амелии руку. Больше из практических соображений: всё же ладья висела в пустоте над ревущими водопадами. Вдруг у девушки закружится голова. 

#759 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 421 сообщений
  •    

Отправлено

- Я-то Дудельник. А ты не сатир, - сварливо произнёс лепрекон. - Чего надо? Пришёл присоединиться к нашему профсоюзу угрюмых одиночек?

Конечно, не сатир. Тень тихо хмыкнул, но протянутый лист взял, быстро пробежал глазами. Задумчиво покосился на лепрекона. 

- Думаешь, надо доработать? А то в профсоюзе пока только мы с тобой вдвоём, - признался Дудельник.

- Добавь про гулять одному и бить морду несогласным с правилами. - листок мягко спланировал на колени к лепрекону, - И я не присоединяюсь к профсоюзу, что бы это ни было. Мне и так не плохо.

Крышка вернулась на место - то бишь на бочку, а Тень направился к лестнице, покидая подвал и аккуратно прикрывая за собой дверь. План прихватить с собой лепрекона, завернув того в плед, равно как и план взять бочонок с лепреконом внутри были признаны непригодными. В конце концов каждый имеет право на уединение.

- Он там, задача выполнена. - коротко сказал он эльфу.

- Мы не возьмем его с собой? - Эрдан решил все же спросить, на всякий случай. Но уже в следующий момент лицо его довольно просияло. - Точно! Нас просили найти его, а не доставить. А ты ушлый тип, оказывается! 

- Уж кто бы говорил.  - усмехнулся чародей, направляясь в сторону кухни.

Как ни в чем не бывало проходя ее насквозь и выходя в шумный зал.

Весело фыркнув, Эрдан последовал за ним.

- Все исполнено в лучшем виде. - проходя мимо, не преминул он доложить главному по кухне сатиру, подхватывая поднос у кого-то из пробегавших мимо, словно заправский подавальщик, и выходя с этим подносом в зал. Чтобы тут же опустить его на ближайший столик со словами "за счет заведения", быстро догоняя Тень.

- Эй, Фил! - пока чародей оглядывался, Эрдан повысил голос, стараясь перекричать празднующих, - Заказ выполнен, мы ждем оплату!

#760 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 747 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Фил! - пока чародей оглядывался, Эрдан повысил голос, стараясь перекричать празднующих, - Заказ выполнен, мы ждем оплату!

И ждали они. И ждали. И ждали ещё чуть-чуть. Тем временем с кухни доносились тоненькие вопли и грохот бочек, но в общем празднике их вряд ли кто услышал. 

А потом из кухни вышел довольный Фил, подбрасывая в ладошке что-то тёмное и увесистое. Разглядев в толпе двух своих остроухих ищеек, сатир резво запрыгнул на ближайший стол и, ловко ступая копытцами между тарелками, кружками и кубками, быстро оказался рядом. 

- А вы, я смотрю, не любители представлений, - сатир подбросил предмет, который оказался чёрной монетой, ещё раз в воздух, и та исчезла в огненной вспышке. На краткий миг запахло серой. - Мммм.. что за оплата?

Фил с самым невинным видом начал ковыряться в ухе. 

#761 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 421 сообщений
  •    

Отправлено

- Мммм.. что за оплата?

Фил с самым невинным видом начал ковыряться в ухе.

- Твое обещание сказать нам, где хатран Лайриса. - холодно произнес уставший от ожидания в этом гаме некромант. 

Эрдан, успевший прихватить с какого-то стола жареную колбаску, согласно кивнул, поддерживая чародея.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)