Windows 7
Отправлено
Заранее спасибо.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Впечатления.
Запустилось быстро. Почти догнав ХРюшу по скорости. Работало всё хорошо. Раздражало всё навешанное дерьмо во всех углах, убрал.
Подумал.
Пошёл скачивать все используемые мною программы.
Скачал, установил. Перезагрузил комп.
Запустилось, но заметно медленнее. Кое-что пришлось изрядно побить, чтобы запустить.
Жрёт это чудовище кучу оперативной. Как ХРюша после 17 часов работы с запуском кучи программ.
Это в обычном состоянии. А ведь ХР "жрёт" в таком состоянии 110 - 120 мб.
Снял жёсткий, поставил старый. Как же всё-таки хороша ХРюша! А ведь 7 не работала полтора года, как ХРюша. К тому времени она бы совсем сожрала всю память.
Длиннее говоря, семёрка тоже ХРюша, но с добавлением других букв после ХР.
Отправлено
Это руки у вас глючные. Или голова. А 98 SE в своё время была очень неплоха, я на ней несколько лет жил. После чего всё-таки переполз на XP SP2.вот она была глючной, как и Вин 98))
Это, конечно, очень частое событие - ну буквально ежедневно под ХР падают дрова, ага, поэтому надо обязательно перейти под 7. Там они, видимо, тоже постоянно падают, но система при этом не умирает, алиллуйя (кстати, а ХР в этом случае что, умирает? У меня вот ни разу дрова не падали, я даже и не в курсе как-то, что при этом происходит).в любой случае, если сдохнут дровишки скажем на звук, система останецца жыва))))
Семёрка, конечно, обладает некоторыми чисто технологическими приемуществами перед ХР (плюс кучей свистоперделок), но вот переходить на неё прямо сейчас, немедленно и окончательно я бы не рекомендовал. Во-первых, известны проблемы совместимости с аппаратным и программным обспечением (в том числе и новым), во-вторых, сама система ещё относительно свежа, а значит будет неизбежная волна обнаруженных уязвимостей и всевозможных заплаток. Вот через год где-нибудь уже можно будет подумать...
Алсо
Это прорыв!!!!111Изменения в файловой системе не столь разительные, сколь между Windows XP и Windows Vista, однако, некоторые улучшения всё же имеются. Так, Windows 7 стала поддерживать алиасы для папок на внутреннем уровне. К примеру, папка Program Files в некоторых локализованных версиях Windows была переведена и отображалась с переведённым именем, однако на уровне файловой системы оставалась англоязычной.
Отправлено
Семёрка та же XP, но гораздо лучше.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено

Отправлено

Отправлено
но в ней я не вижу того из-за чего стоило бы занимать такую кучу места и оперативной памяти.
http://www.thevista....id=9317&print=1
И всем кто говорит про расход оперативки: прочитайте по ссылке, и не говорите глупостей.
но в ней я не вижу того из-за чего стоило бы занимать такую кучу места и оперативной памяти.
Встроенные дрова например.
Отправлено
xDDD ты ничего не курил?))))Это, конечно, очень частое событие - ну буквально ежедневно под ХР падают дрова, ага, поэтому надо обязательно перейти под 7. Там они, видимо, тоже постоянно падают, но система при этом не умирает, алиллуйя (кстати, а ХР в этом случае что, умирает? У меня вот ни разу дрова не падали, я даже и не в курсе как-то, что при этом происходит).
Семёрка, конечно, обладает некоторыми чисто технологическими приемуществами перед ХР (плюс кучей свистоперделок), но вот переходить на неё прямо сейчас, немедленно и окончательно я бы не рекомендовал. Во-первых, известны проблемы совместимости с аппаратным и программным обспечением (в том числе и новым), во-вторых, сама система ещё относительно свежа, а значит будет неизбежная волна обнаруженных уязвимостей и всевозможных заплаток. Вот через год где-нибудь уже можно будет подумать...

Отправлено
Нет. Не совсем придётся. В запасе около десяти ламп всегда. А лампы перегорают раз в два или три года. А комп вряд ли исчезнет. Его не снимут с производства, если он уже стоит у меня в квартире.Ну ты знаешь, на экономичные лампочки тоже не все переходят, но когда исчезнут простые лампы, тогда уж придется перейти на них.
Знаем, и хоть это немного радует.У семерки, кстати, есть виртуальный ХР 3 пак, правда только у максимальной и корпоративных версий.
Игры? Да кому они нужны. Насчёт программ сложнее, но ведь есть уже рабочие программы.Так же и системой, она вышла, значит все проги и игры будут затачиваться под нее, прогресс не стоит на месте и с этим придется считаться.
Прочитал. Заинтересовался. Пошёл достал тот жёсткий. Установил Морик. Как я и предполагал случилось страшное - Морик стал работать аки Драгон Эйдж, то есть 10 ФПС в состоянии простоя. Что-то Виена не хочет отдавать ничего мне. А уж КС совершил непростительный грех - загружался 4 минуты.И всем кто говорит про расход оперативки: прочитайте по ссылке, и не говорите глупостей.
Которые никак не помогут мне, так как на ХР всё работает и без встроенных дров.Встроенные дрова например.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых