Антивирусы
Автор Reaper,
Сообщений в теме: 170
Отправлено
Нашла для себя примерно идеальный рецептик: бесплатный Avast как постоянный антивирус (ибо неплохо ловит заразу на подлете, особенно касаемо всяких левых ссылок) + утилита CureIT от Веба (когда терзают тяжкие сомнения или просто для периодической прогонки) + Rescue Disk Касперского (когда уже схватила гадость, и в систему заползти никак) + собственные руки (ибо проверки реестра вручную еще никто не отменял))...
Отправлено
ненавижу антивирусник Касперского, столько проблем с ним. Раньше стоял Dr Web, опять же не понравилось- удалила. Стоит NOD 32 уже давно, всё хорошо.
это самый нормальный антивирусник на мой взгляд. Ну, лично меня он ещё не подводил.
ага, ещё аваст был, ненавижу когда он обновляется.
это самый нормальный антивирусник на мой взгляд. Ну, лично меня он ещё не подводил.
ага, ещё аваст был, ненавижу когда он обновляется.
Отправлено
Я себе ставил Аваст, проверяет подозрительно быстро, по сравнению с Касперским. Также Аваст у меня блокировал многие сайты, на которые я раньше заходил без проблем, точно зная, что там нет никаких вирусов. Пришлось с ним расстаться =) После выхода бесплатной Яндекс версии Касперского, только её и качаю. Кстати, чтобы нормально удалить Касперского используйте специальную программу удаления, по-моему называется Unistaller))) Есть на официальном сайте Касперский (support) Помню, намучился я с удалением однажды, удалял через Revo Unistaller, Касперский оставил много файлов и я не мог установить его новую версию. А эта программа удаления вычистила все забытые файлы.
Отправлено
Аваст это УГ. Он временами вместе с вирусом удаляет системные файлы и сам как дырявое решето. У меня 2 раза из-за него винда слетала. Качайте KIS и к нему халявные ключи и будет вам счастье. А я вообще уже не раз слышал о том, что сами разработчики антивирусов время от времени запускают в сеть какой-то ядерный вирус собственного производства чтобы напугать вселенную страшной чумой, от которой спасет только их антивирус! И вполне логично. Хотя это практически недоказуемо. Да взгляните хотя бы на наглую рожу Касперского и все сами поймете. Сделал пару стрёмных вирусов - и скоро уже новую тачку можно будет купить. А ведь кому это надо клепать вирусы? Во-первых это афигительная статья УК, а во-вторых это и вовсе никому не надо. Понимаю когда надо завалить сервак конкурента или финансовую организацию... А так разве какие-то обиженные людишки сочиняют мелкую вирусню дабы утешить свое самолюбие, мол: "Видите какой я крутой!". Вот только это никто не оценит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых