Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Они идут. Скоро они будут здесь.
Они прибыли и прямо в соседнюю с моей, империю( Хорошо что мы с ними в Альянсе и по скольку они имея достаточно не плохой флот и не имея вообще никаких мозгов, то придется отбиваться в одиночку. Разобьем врага еще на подходе, до того как он начнет активно пожирать системы и плодить флоты основная печалька в том, что Пробужденные все еще воюют и хоть мы свою независимость защитили потом и кровью, но их война не слабо так ухудшает ситуацию если я таки силы не рассчитаю)
Хм. Чет они какие-та слабенькие оказались. Мои армады их просто тупо с расстояния расстреливали до того, как враг успевал приблизится на дальность выстрела. Все таки кинетическое вооружение зарешало и в этот раз)
А тем временем мы достраиваем Сферу Дайсона.
Отправлено
Everspace
Пожалуй самый красивый космосим
- AlexNerevarin, Мистер Лис и Galinka нравится это
Персонажи
Отправлено
Причем тут торговля и сканирования? Ты GoF играл? Опенворлда... Опенкосмоса нет, вся игра коридор, основная цель собрать достаточно топлива чтоб перлететь из одной области в другую добраться до ретранслятора и перескочить в следующий сектор, где тебе подадут кусочек сюжета, причем сами области можно было сделать интересными, добавить более менее интересные сайдквесты, но нет, "Найди потерянный товар" "Верни потерянный товар" все, в остальнольном игра сводится к собиранию ресурсов. Это настолько надоедает что некоторые сектора я покидал сразу, ибо идите нафиг - далать там вообще нечего. В игре есть кодекс, в котором описываются фракции, расы, история мира и т.д, но в самой игре они представлены "чтобы было". Так вот игра красива, да в ней интересно летать, глазеть на космос, сражаться. Но я не понимаю какая религия не позволила разрабам добавить интересного контента как для фана игрока так и для того чтобы сделать мир игры более глубоким, а игру более интересной. Вот. Прошу не принимать близко к сердцу.Видимо. Ибо плюсов в ней куда больше да и направленность именно на космические сражения без скучной торговли и сканирований
- रोमानीय и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Причем тут торговля и сканирования? Ты GoF играл? Опенворлда... Опенкосмоса нет, вся игра коридор, основная цель собрать достаточно топлива чтоб перлететь из одной области в другую добраться до ретранслятора и перескочить в следующий сектор, где тебе подадут кусочек сюжета, причем сами области можно было сделать интересными, добавить более менее интересные сайдквесты, но нет, "Найди потерянный товар" "Верни потерянный товар" все, в остальнольном игра сводится к собиранию ресурсов. Это настолько надоедает что некоторые сектора я покидал сразу, ибо идите нафиг - далать там вообще нечего. В игре есть кодекс, в котором описываются фракции, расы, история мира и т.д, но в самой игре они представлены "чтобы было". Так вот игра красива, да в ней интересно летать, глазеть на космос, сражаться. Но я не понимаю какая религия не позволила разрабам добавить интересного контента как для фана игрока так и для того чтобы сделать мир игры более глубоким, а игру более интересной. Вот. Прошу не принимать близко к сердцу.
Из всего описанного сделал вывод что даже Свободный режим в Star Conflict интересней)
Отправлено
Я только дополнение с ледяным драконом проходила, вроде такого персонажа там не видела. А как называется это dlc?
DeathInvite Edition - там после дракона будет лавовая сестрица Тиамат, какой-то жирный демонюга и живой-доспех. Плюс в Некрополисе добавится ледяной рыцарь а-ля Соусы.
- Galinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых