Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Да мало-ли игр по скандинавскому эпосу?
pohany, тэкс, первое это Starbound судя по всему. А что за вторая анимэшка... стилем графики чем-то Sword Art Online напоминает.
-----------------------------------------------
Edge Of Eternity
Хороший. Очень даже. Китайский клон Might & Magick.
Особенно в современных реалиях, когда в красивых женственных девушек в играх похоже теперь может только дальневосточный игрострой.
На последней упёрся :(
Нет. Уже даже понял как завалить этого боса-"цвяточка" вообще не получив урона. Но вот чтоб на три звезды. Что-то не могу понять что такое "статусный эффект мутация" (гадина у меня только отравление кидает) и как это лечить.
Тем более что глюков в игре хватает очень даже.
- AlexNerevarin и Lord RZ нравится это
Отправлено
pohany, тэкс, первое это Starbound судя по всему. А что за вторая анимэшка... стилем графики чем-то Sword Art Online напоминает.
Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy
Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Отправлено
Отправлено
pohany, а видяха у тебя Ати или Нвидиа?
Ещё парочка Edge of eternity. По моему самая красивая локация во всей игре. Заброшенный храм богов на вершине горы.
Ну, уже подостыв. Скажу не такая прекрасная игра.
Кончается ничем. Точней серией непроходимых боссов которых не касалась рука тестера (пройти можно только с тренером, причём не просто, а реализующим чит убийства с одного удара.
А на финише длинный сюжетно никакой финальный ролик, мир всё так-же в шаге гибели, то с чего начинался сюжет (лекарство от скверны пожирающей мир) так и не найдено. ГГ выжил, но онемел.
Судя по всему делали, делали, а потом всё резко оборвал дедлайн.
Отправлено
pohany, а видяха у тебя Ати или Нвидиа?
В профиле написано )
Уже симпят ))
- Lord RZ и Владимир2015 нравится это
Отправлено
==========
SpellMaster The Saga
Это такая жутко забагованая демка бета-версии, позиционируемая разработчиками как законченная игра.
Не шмагли. Не рекомендую.
Хотя описанием и тизерами интригует.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
---
Banished. Такая, мелкая, офисная игруля - экономический симулятор средневековой деревни. Короткая (в плане времени прокачки до потолка доступых технологий). Не требовательна, (как к железу так и к слежению за этой тамагочи). Приятная графика.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Чёт влом пока писать отзыв-описание, прсто закину скринов. В целом МечМагия-подобная РПГшка с пошаговыми боями.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
^А что за игрушка на последних?^
Immortals Fenyx Rising
Её любят ровнять с последней Зельдой (даже похоже с подачи самих Ubisoft), правда та очередная история про очередного Линка на фоне сего выглядит отстоем. ... и главная проблема Феникса - болезные разработчики его залочили отображать картинку только в 16:9 формате.
В игре есть даже лошадки, даже не несколько, правда учитывая что у тебя есть крылья в целом прикольной, прятной, но ненужной фичей.
Сиииська... :]
Отправлено
^А что за игрушка на последних?^
Баротравма
Отправлено
---
Final Fantasy VII Remake (сегодня не игры, сегодня интерактивное кино)
^первый глючный босс в игре^ На этом моменте разработчики устали морочиться касательно геймплейной части.
^смертельный номер^
А вообще да. Графика, увы, весьма такое себе. С неотключаемыми сглаживанием и мовшн-блюром активно портящими картинку.
И это большое спасибо ребятам из wsgf.org за патч выламывающий блокировку на 16:9 соотношении сторон.
Отправлено
Парень который в этой арке я подумал ... не буду спойлерить.
Минотавр. Местная разновиднось. Каким-то чудом подглючило и не исчез сразу как подох. ...А то на дворе 2022й год, а трупы врагов всё также испаряются как только их полоска HP достигнет нуля, как стиль и визитная карточка AAA, и не только, игрушек.
Тупикал фейс оф говермент. Ани говермент. Закат над руинами ранона города уничтоженного ради политического гефешта.
Рядовой боец местных правоохранительных органов. Вообще-то хорошие ребята, но...Ну...в этой игре мы играем за плохих ребят воюющих против ещё более плохих ребят.
Фашист учёный
Нейтральный учёный. Мальчик-разработчик материи. Помогает героям (в принципе он всем помогает в его выгоду).
Белая овца в партийной верхушке.
Мэр города. От которого ничего не зависит.
В целом похоже хороший парень, которому Клауд первый раз начистил рожу ибо их одна девка поссорила, а второй раз ибо ему приказали делать грязную грязную работу, которую пришлось делать.
Его непосредственнынй начальник.
Мемный главгад.
Господин президент (Главгад)
Самый кривой и без хаков вообще невыносимый босс в игре.
И, как же япам без их фирменной темы вечного противостояния двух самураев.
Сефирот такой: Клауд, выходи за меня замуж.
А на этом, в виде имеющейся дополнительной кампании нам предлагают поиграть за умственно неполноценную девчонку-подростка.
Кстати вот тут повесточная тема "сильной женщины" раскрыта. Причём так, с намеренным чёрным стёбом над этим.
На этом предложенные 40часов интерактивного кина заканчиваются. Сюжет, в целом неплох. С неплохим развитием, нормальным концом. Картинка стоит похвал. Как и звуковое сопровождение.
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых