Огромное спасибо как создателю этого замечательного мультиквеста, так и вам за перевод и этот форум ! Без его подсказок я вряд ли спас бы Эллишу, при первом прохождении я не смог. Сейчас я пока только закончил Наследие, но вопрос не в этом. В первый раз я долго бился с квестом и экспериментируя, чтобы разобраться, открывал читом двери. Одна - дверь в Неизвестную тюрьму в Подземелье раскопок. Там подходит охранник и кричит, типа вы были замечены с Клеоном, Мясником и злодеем, мы вас посадим - что это за квест ? На этом форуме об этом не упоминается ! И вторая дверь - напротив кодовой двери (загадка с часами) - там встречает Эллиша и кричит, типа она отравилась или меня отравила.. а это из какого квемта ? В первый раз дальше кражи дневника не прошел (хотя черт меня дернул кинуть кристалл телепорта в Бездне и через него метнуться в хижину Лерриена (мод Воровское Искусство) в Тамриэль, назад я вернуться не смог и все полетело к чертям.. А сэйв был только до момента кражи дневника и во второй раз я его украсть не мог ни с TCL, ни с TAI и пр. т. п, все перепробовал - палят демоны. Но не буду вас раздражать, снова поднимая этот вопрос
) Вопрос: что за тюрьма и что за вторая дверь ? Спасибо !
P.S. И еще - тут кто-то жаловался, что по очкам успевает спасти Эллишу, но Марис тормозит и гонит пургу - и у меня так было, скачайте мод, где покупаете у Раминуса Полуса заклинание Выход, после разговора с Демоном кастуете его и оказываетесь у выхода из раскопок. Бегом назад в зал с алтарем, там падаете на пол в режим скрытности или если прокачанный лучник, прямо так мочите из лука Мариса. Глюки на этом не кончаются
Квест типа сдан, но не видно Эллиши. Оживляете Мариса Resurrect-ом, теперь он начинает говорить по делу, типа мы тута с Эллишей договрились, а тебе кранты, мочите его снова - и бегом к появившейся Эллише
Правда, точно описать свои действия не могу, там еще где-то сохранялся и перезагружался, но пооконцовке выкрутился
Ах да, и лук или посох должен быть квестовый - иначе все отбирается, когда попадаешь к Демону до разговора с Марисом, а если Марис глючит, т надо его замочить с расстояния - ну на крайняк Kill-ом