В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
ЕЕЕЕЕ!!! Трэшовая классика моего детства ПОЧЕМУ Я ТАК РААААААД?..
Отправлено
Ну как можно отдавать деньги из госбюджета на такое дерьмо?! В Фонде Кино работают одни только алчные дегенераты и ублюдки
Персонажи
Отправлено
Можно, если не иметь идеологии на государственном уровне.
Причем тут идеология? Достаточно не иметь ни совести, ни какого уважения к зрителям
Персонажи
Отправлено
Причем тут идеология?
Она всегда причём, если речь идёт о том, что государство поддерживает, а что не поддерживает.
Достаточно не иметь ни совести, ни какого уважения к зрителям
Авторам кинца - да, тут именно такой случай. Зрители, хавая подобное, премного этому способствуют и потакают. Плюс на руку создателям подобных фильмов играет отсутствие запрета на продакт-плейсмент.
Отправлено
Ну как можно отдавать деньги из госбюджета на такое дерьмо?! В Фонде Кино работают одни только алчные дегенераты и ублюдки
Не смотрел, так что судить точно не берусь, хотя вполне вероятно, что скорее всего очередная низкокачественная недокомедия, авторы которой пытаются выехать на актуальной на сегодняшний день проблеме взломов и хакеров. Был бы даже удивлен, если бы упустили такой актуальный шанс, коммерция, че.
Отправлено
Жэка Камеронов решил сделать Терминахтеру ход конём, ну или буквой "Гэ" - это как выйдет.
Отправлено
Жэка Камеронов решил сделать Терминахтеру ход конём, ну или буквой "Гэ" - это как выйдет.
Ну Кэмерону в принципе еще можно доверится(наверное). тут другая проблема - что это будет? Продолжение оригинальной истории или(что наиболее вероятно, как по мне) перезагрузка?
Отправлено
Продолжение оригинальной истории или(что наиболее вероятно, как по мне) перезагрузка?
Да тут как не крутись, а жопа-то всё равно сзади. "За рулём", возможно, будет Тим Миллер, что как-то не внушает.
Отправлено
Персонажи
Отправлено
Еще бы, вроде как кто то даже пожаловался минкульту, дабы проверить "эффективность использования бюджета" Фондом Кино. Проверят иль нет, хз.
Хотя бы погутарять про сие безобразие - уже хорошо. Вот ежели бы Викинг с таким громким треском провалился, то тогда бы поди и головы полетели.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых