Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
Смотрю арку с муравьями. В целом Хантер оказался местами крайне необычным и нетипичным, хотя тут и присутствует болячка многосерийных сененов с усилением каждого последующего врага независимо от его нелепости. Мне нравится, что в сериале есть, так сказать, контраст, когда солнечные моменты чередуются с весьма мрачными.
А вот арка с муравьями и правда дурацкая и какая-то глупая. Задумка местами крута, жестокости больше, чем раньше, но идиотские враги все портят.
Отправлено
Можно было бы списать на болезнь Тогаши (автора манги) в тот период (в манге это ОЧЕНЬ заметно по рисовке), но он сам по себе тот еще лентяй и жопа. Жаль того перца с трубкой почти не раскрыли и мега-оружие Кайто успели показать только пару раз.
Кстати, у Тогаши есть еще Yu Yu Hakusho. По многим пунктам проигрывает Хантеру (или скажем так, выглядит более сырым в сравнении с ним) и технически, конечно, все это сейчас смотрится блёкло, но там настоящий дух сененна!
Отправлено
Новый сериал не смотрел.
Глянул на ютубах. Как по мне, новый зрелищнее, но старый более напряженный и опасный по духу. В новом какой-то не очень удачный подбор сейю, слишком много бисененов (особенно Хисока с таким голосом, лол). Еще в старом были более глухие и темные тона, а тут уж чересчур цветасто. Ну это чисто мой взгляд. Можешь для примера глянуть первые 4 минуты.
Манга не слишком далеко ушла после муравьиной арки. Вроде бы, начались выборы нового главы хантеров, Гон встретил папашу, еще один небольшой спойлер и все на этом. Тогаши обещал вернутся к манге (или уже вернулся?). Хз, надолго ли.
Сообщение отредактировал Free from fear: 25 декабря 2013 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых