Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
Imort, мангу по "десуното" я не читал так, что спорить не буду. Возможно, ты прав. Но если смотреть с точки зрения анимэ - поведение Лайта, по моему мнению, было связано со своей справедливостью и своими принципами. Может почитаю мангу, чтобы иметь более глубокое знание.
Сообщение отредактировал Arkadros: 05 сентября 2014 - 06:38
Отправлено
Унесенная призраками?
Вот за этот спасибо огромное ! А вот о другом я впервые слышу.
Еще один вспомнить не могу . Там один парень вроде как, был одержим демоном , который проявлялся в определенных ситуациях. Он придавал ему силу , однако сильно калечил его физически. Там еще девушка с белыми волосами была (мне её прическа еще песцовую шапку напоминала).
Отправлено
Вот за этот спасибо огромное ! А вот о другом я впервые слышу.
Еще один вспомнить не могу . Там один парень вроде как, был одержим демоном , который проявлялся в определенных ситуациях. Он придавал ему силу , однако сильно калечил его физически. Там еще девушка с белыми волосами была (мне её прическа еще песцовую шапку напоминала).
Хм..."Человек-Дьявол"?
Персонажи
Отправлено
Начала смотреть Тёмный дворецкий,понравилось.Ушла смотреть дальше.
Я уже третий сезон заканчиваю смотреть. Kuroshitsuji: Book of Circus определенно удался. Сделан весьма качественно, интересно и по манге.
Отправлено
Я пыталась читать мангу Тёмный дворецкий. Прочла глав 5,решила перейти на анимешку.Самое интересное то,что в аниме есть те сцены которых в манге нет.
.. В аниме второй сезон вообще не канонный. Но честно, не смотря на это, мне всё равно нравится. Без Алоиса в манге уже не то для меня.
Нет, не смотри Наруто, лол.
Сообщение отредактировал L Volpe: 20 сентября 2014 - 19:10
Отправлено
Ну судя по тому сколько в манге глав прочитаю я её ещё очень не скоро.Так что и исходя из комментариев выше лучше и не смотреть и не читать.
Сообщение отредактировал Alsionna: 21 сентября 2014 - 01:25
Отправлено
Можно смотреть. Это как черепашки-ниндзя, только не черепашки, и немного серьёзнее. Наглая пропаганда бобра и светы, через всеобщую дружбу и неплохой мордобой. Нормальных героев нет, одни дуболомы, постоянно с кем-то дерутся и иногда даже умирают.Всё никак до Наруто не дойду)))Посоветуйте смотреть или нет?
Я до этого посмотрел "Аватар, легенда об Аанге", это не аниме, зато передаёт ту же идею, что и Наруто, и, в отличие от него, не претендует на лавры Санта-Барбары.
Рекомендую тоже сначала Аватара смотреть, и если его вам будет мало - можете смело качать Наруто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых