Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Автор Арсинис,
Сообщений в теме: 704
Отправлено
Аватар,легенда об Аанге смотрела уже довольно таки давно,думаю мне стоит ещё раз пересмотреть.Можно смотреть. Это как черепашки-ниндзя, только не черепашки, и немного серьёзнее. Наглая пропаганда бобра и светы, через всеобщую дружбу и неплохой мордобой. Нормальных героев нет, одни дуболомы, постоянно с кем-то дерутся и иногда даже умирают.
Я до этого посмотрел "Аватар, легенда об Аанге", это не аниме, зато передаёт ту же идею, что и Наруто, и, в отличие от него, не претендует на лавры Санта-Барбары.
Рекомендую тоже сначала Аватара смотреть, и если его вам будет мало - можете смело качать Наруто.
Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Отправлено
Видела мангу на одном сайте 794 выпуска и ещё выпускают!Она походу уже переплюнула Санту БарбаруЯ смотрел, но тебе не советую. А если и смотреть, то только первый сезон, дальше все слишком затянуто и нудно.
Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых