Мужчины VS Женщины
Отправлено
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.
Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.
Отправлено
Помню в драгон эйдж играл за мага - тогда он действительно казался личностью.
А теперь в Обливе играю в основном женщинами - уж больно охото посмотреть на всякие вещицы))
Ну, а Скайрим в этом деле лучше - там можно героя создать, которого не стыдно показать)
Отправлено
Отправлено
Мнение ИМХО, конечно же

- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено

Отправлено
У тебя понятия наверно с каменого века остались, где мускулистые женщины за волосы таскали мужиков в пещеры и наоборот. Кто заставляет тебя раз такие понятия бегать с секирой на перевес по северным провинциям, ходи с кинжаломА вот меня лично вообще напрягает сама суть женского персонажа. А учитывая то, что в моем понятии человек с мечом( воин, герой, всадник - как хотите называйте) должен быть физически крепко сколочен ( то есть подтянутый, натренированный и тыпы), то на такую роль женщин вообще взять нельзя... Боюсь даже представить себе девку мужиковатого вида, с мечом в руках, сносящей головы врагов, обливая при этом благим матом "поле битвы"... ужас и только. Лично меня вообще раздражает когда люди женского пола идут, например, в армию или же вот взять Скайрим даже. Вот взять стандартную анимашку ходьбы женских персонажей. Моя первая реакция на это была: "... это что вообще такое.. это как вообще так можно ходить женщине?!!!" Я конечно не противник женских неписей в игре, но только если убрать женский пол из всяких там ополчений, армий и остального. Лично я оставил бы из "боевого вида" только женщин-магов, ибо это еще более или менее достаточно воспринимаемо мной. Но носится по северной провинции с секирой на перевес и драться с первым попавшимся бандитом\монстром\челом из вражеской фракции или с кем-либо еще - как-то не по-женски. Собстна, при первом заходе в игру, а соответственно, и, впервые увидев редактор персонажа, я сразу пропускаю ползунок\кнопочку\строчку "пол"(мэ или жо) и сразу леплю мужика-персонажа.
Мнение ИМХО, конечно жеУ каждого свои вкусы\предпочтения\"тараканы" и прочие безобразия...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых