Мужчины VS Женщины
Отправлено
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.
Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.
Отправлено
- Синдбад-Мореход это нравится
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Броник + автомат могут носить даже дети-подростки. Не стоит его сравнивать с кольчугой. Просто не стоит.Про Израиль я упомянул потому что там много женщин служит в армии и никто не выглядит мужеподобно, а современная амуниция тоже весит не мало, броник попробуй как нибудь одень.
Отправлено
Согласен с Арсинисом. Тоже предпочитаю мужиком играть.Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.

Отправлено
Про Израиль я упомянул потому что там много женщин служит в армии и никто не выглядит мужеподобно, а современная амуниция тоже весит не мало, броник попробуй как нибудь одень.
Ну я описывал образно. Да и потом, не так уж и много весит полная амуниция. Я же как-то пробегал 6 лет в ней, не помер. И вообще это оффтоп. Я выказал свою точку зрения и свое негодование по поводу женских персонажей ближнего боя, потому не вижу смысла разводить здесь дискуссии

Отправлено
Ой да ладно герой, в нашей армии этот мат-перемат даже на занятиях по Истории России льется рекой из уст воинов защитников офицеров .А вот меня лично вообще напрягает сама суть женского персонажа. А учитывая то, что в моем понятии человек с мечом( воин, герой, всадник - как хотите называйте) должен быть физически крепко сколочен ( то есть подтянутый, натренированный и тыпы), то на такую роль женщин вообще взять нельзя... Боюсь даже представить себе девку мужиковатого вида, с мечом в руках, сносящей головы врагов, обливая при этом благим матом "поле битвы"... ужас и только.
А в Скайриме я играл вообще за... Элин...с ушками. Красивая раса, чего я должен кучу времени смотреть на уродов, это моя игра.
Отправлено
В какой это в вашей армии?в нашей армии этот мат-перемат даже на занятиях по Истории России льется рекой из уст воинов защитников офицеров.
И да, Лука герой.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
- Синдбад-Мореход и TSCH нравится это
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
В учебке были несколько раз. Есть специальные дни недели(уже не помню какие именно) , когда проходят эти занятия, проводятся естественно в учебном корпусе, там тепло и мухи не кусают, кто не хотел слушать про Историю бегали вокруг учебного корпуса.Да я не про мат, а про занятия по Истории России в армии. Про занятия! По истории! В армии! Занятий по культурологии в вашей армии нет случайно?
Впрочем занятия были интересные, хоть и вперемешку с матом.
Речь о том , что наши защитники-герои (некоторые , кстати, вполне заслуженно)
это не какие-то накачанные уроды, а ля Скайрим, а довольно жесткие и грубые люди.
- Синдбад-Мореход это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых