AndyEn Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 'SaNcH' сказал(-а): Заходишь в игру - загружаешь сохранение - нажимаешь "Выход" - "Выйти из игры" - проверяешь на наличие Obge.ini. *.dll НЕ трогай! Та *.dll я нетрогаю ))) Я думаю надо несколько раз повходить-выходить.... Спасибо, попробую сегодня.
Resident Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Lush and Gaudy Floriana Requiem - высококачественные текстуры флоры.
rosemary Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Improved Fires and Flames Улучшенные текстуры огня. Improved Skulls and Bones and Ironwork Улучшенные текстуры костей, черепов и канализационных решеток. Автор: hlvr. 1
Ethan Orville Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на плагины, которые изменяют графику в игре. --- Enhanced Water v20 HD - SI Addon Изменение воды. Скачать можно здесь (английская версия). P.S. Я не дам скучать нашим доблестным локализаторам. Красиво. Но было бы лучше если бы суша и море соединялись логично.
KorZhek Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Друзья, помогите!!!!! Где можно скачать obse для пиратской версии??? Мля, а то не одна версия не идет!!!!
Umbakano Jr Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 'KorZhek' сказал(-а): ... а то не одна версия не идет!!!! смени пиратскую версию...
rosemary Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Mandrake Retexture Как ни странно, ретекстур мандрагоры. Lush and Gaudy Floriana Gloria (не путать с ссылкой, которую выше запостил Resident). Такой вот ретекстур Обливионских травок/зелени/деревьев/цветочков.
Greyshadow Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто-нибудь знает, есть ли возможность для Псевдо Дофа Боке в ОБГЕ 3 сделать небо неразмываемым?
Vaan Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Lush and Gaudy Floriana Gloria лучше, чем http://tesall.ru/file/oblivion-trees-florai/ ?
Domastir D'Morte Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 'Vaan' сказал(-а): Lush and Gaudy Floriana Gloria лучше, чем http://tesall.ru/fil...n-trees-florai/ ? На мой взгляд, оба этих дополнения очень красивы … но личномне больше понравился Improved Trees And Flora чем Lush and Gaudy Floriana Gloria так что тут больше дело вкуса. Установите сначалаодин и посмотрите его, а потом установите другой и сделаете выбор! Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Zubodrobilko Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Кхм, первый пост, может и не там пишу... Как через wrye bash поставить текстур пак вроде qarl texture pack 3? При bsa redirection тектура не изменяется, только карта высот(или что хранитсяв filename_n.dds). Аналогично с модом с вашего сайта http://tesall.ru/file/oblivion-arena-poster/
Vlados Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Хотелось бы узнать как добиться лучшего качества в обливионе, уже не знаю чего и ставить :) We Know
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти