В этой теме делимся подробностями о вашем вампире сколько шей он покусал и дней в вампиризме

Отправлено
Отправлено
Я тут немножечко побуду "копетаном", но все-таки: помнится, в разных источниках многократно подчеркивалось, что местные вомпёры - это именно животные, голодные, злые и одержимые этим голодом и злобой... Те из них, кто сохранил какой-то разум - это так, исключения до поры до времени (проще говоря, все даже еще жестче, чем в втмских реалиях по части быстренького свихивания)... А потому-то и не удивительно, что их трактуют именно в таком ключе, и весело от подобного существования быть не может...
Касаемо темы - никогда такого стремления не было, но вот именно в плане "подхватить ужасающую хренотень, ее уничтожая, промучиться с ней, пытаясь сохранить лицо в моральном плане, а заодно и лучше понять своего противника, и пройти дорогу возвращения" - это совсем другое дело... Уж где, а в этом мире они явно лишены всяческой эстетики, и быть кровососом тут весьма противно...
Отправлено
- А какие прелести вампиризма? Убивать людей , да заражать их? Не, мне сразу же не понравилось и я излечился.
Отправлено
Да ну, бред полнейший этот вампир - Лорд. Уж лучше быть оборотнем, поверь, эффект такой же.) Только вампир - трупяк, а оборотень хотя бы живой))Ну, в Skyrim к примеру, прелесть вампиризма это становится Лордом-Вампиром с соответствующими ему способностями. На мой взгляд неплохими. Я конечно сам по себе не сторонник вампиризма, но всё же, не могу не восхищаться.
Отправлено
Отправлено
Вампиром играю постоянно,но не из принципа,а для продолжения серии.Моей первой игрой из мира TES стала Oblivion.Пройдя несколько раз всю игру,решил выбрать наконец-то своего "вечного" перса.Остановился на лесном эльфе-вампирюке-мега-тру-маге.Вроде бы и читерить со статами в Скайриме не стыдно (типа уже с Обливиона уже такой крутой и старый вампир-маг).Хотя просто качать всё равно интереснее
Сообщение отредактировал Argo: 19 декабря 2012 - 17:35
Я свободе-е-е-е-н
Отправлено
С позволения всех перефразирую слова Карлсончика: "Вампиризм дело то житейское !" Вампом становиться не с руки, тем более, что дефолтный Лорд-Вампир убогий до бесконечности, одним словом - карикатура какая-то по сравнению с Лордом Харконом. Опять же тщательно подобранные в самом начале игры детали лица ГГ уродуется до безобразия и в конечном счёте появляется навязчивая "головная боль" как снести эту "петрушку".
Отправлено
В Морроувинде только однажды проверила на себе вампиризм - и сразу же побежала лечиться. Убийственная система невозможности перемещаться днём по городам,полям и горам разрушила всю романтику. А в Обливионе после объятий с Винсентом обычно не лечусь,так до конца квестов и кусаю всех. Лекарство храню на полочке в качестве антиквариата на случай "а вдруг пригодится".
Отправлено
Убийственная система невозможности перемещаться днём по городам,полям и горам разрушила всю романтику.
Да, это тебе не обливионские сумерки!
ЗЫ На самом-то деле, именно в Морровинде и показана истинная романтика вампиризма - быть хищником-изгоем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых