Ваши идеи модов
Отправлено
- Илья Требухин это нравится
Пароль Спаси Господи... "
Сарумян
Отправлено

Еще было бы прикольно сделать плагин на тему лора, что мол при прочтении какой-нибудь книги о событиях в TES ARENA, ГГ перемещался бы во времени и смотрел на события тогда происходящие (ну как в фильмах бывает, читает кто нибудь книгу, а на экране сцены из того что он читает), а еще лучше бы учавствовал в них! Тоесть грубо говоря сделать ARENA на движке обливиона, но не как отдельную игру, а как флешбек из истории Тамриеля.
Вот, Спасибо за внимание!

Отправлено
А что если зделать ремейк первых двух частей.
Ты себе представляешь сколько лет надо будет переделывать Даггерфолл?

На него не меньше 10 лет уйдет это с хорошей то БОЛЬШОЙ камандой! Андоран, еще не выпустили, а я сомневаюсь что он такой уж прям огромный будет, а делали (и делают) больше пяти лет! А там один остров меньше Сиродиила вдвое или втрое.

А вот Даггер это гигант серии, только по сделанному миру! И вообще если его и переделывать то наверное уже на движке Скайрима, вот.

Отправлено
А если еще так подумать то год, два.
Выбираем игру, на которую делаем мод Oblivion или Skyrim.
Берем Skyrim. В моде можно использовать уже имеющиеся материалы это модели, звуки, скрипты т.д. если чего то не хватает, то можно стянуть с Oblivion (Пол работы почти сделано).
Расы и магия доработки не требуют. Оружие, броню и NPC можно оставить, так как есть и можно еще добавить чего ни будь. Внутренние локации можно оставить они могут пригодиться. Некоторые квесты можно тоже оставить, чтобы не придумывать новые (Квесты типа пойди туда (не знаю на хрена) и принеси то-то, просто изменить место положения объектов). Далее убираем внешние локации и рисуем новые используя имеющийся материал. Если чего-то не хватает, придется делать.

И остается только написать основную сюжетную линию.
Отправлено
НЕ хватит! Эльсвейр. Аргония. Как это зарелизишь? Модели Скайрима/Облома/Морроувинда очень редко подойдут. Про Саммерсет молчу. Да и скрипты Скурима нужны лишь общие. А квестовых там гораздо больше...Берем Skyrim. В моде можно использовать уже имеющиеся материалы это модели, звуки, скрипты т.д. если чего то не хватает, то можно стянуть с Oblivion (Пол работы почти сделано).

Отправлено
Выбираем игру, на которую делаем мод Oblivion или Skyrim.
Берем Skyrim. В моде можно использовать уже имеющиеся материалы это модели, звуки, скрипты т.д. если чего то не хватает, то можно стянуть с Oblivion (Пол работы почти сделано).
это другая провинция, со своими географическими, архитектурными и прочими особенностями. Из Скайрима сможешь взять только расы и оружие. Всё остальное - с нуля, ручками.
Myyrn опередил

Отправлено
Может и в другие провинции так можно и там есть уже готовые модели архитектуры?!

- Илья Требухин это нравится
Отправлено
это другая провинция, со своими географическими, архитектурными и прочими особенностями. Из Скайрима сможешь взять только расы и оружие. Всё остальное - с нуля, ручками.
Я имел ввиду:
Деревяные здания(Без драконов росписи и прочей хрени).
Растительность и прочая живность.
Магия(Мало магии это нормально, зачем делать много непонятной магии как в 3-4 частях).
Что косается городов, то тут действительно надо создавать с нуля.
Отправлено
Я где-то слышал [Инфа 100%], что если в Скайриме пробить tcl и уйти за пределы карты ,то можно добраться до Имперского города.
Может и в другие провинции так можно и там есть уже готовые модели архитектуры?!
Правду глоголишь, отчасти. Там не весь ИГ а только башня белого золота (типа) и то не похожа, т.к. без текстур и кривая.
А остальной сиродиил - только LOD, без моделей городов и даже деревьев.

Ссыль на видео.
LOD - отдаленный ландшафт, т.е. при приблежении он исчезает, так что походить по этой земле не удастся.

Я имел ввиду:
Деревяные здания(Без драконов росписи и прочей хрени).
Растительность и прочая живность.
Магия(Мало магии это нормально, зачем делать много непонятной магии как в 3-4 частях).
Что косается городов, то тут действительно надо создавать с нуля.
Сам в 3Dmax будешь редактировать деревянные здания, чтобы без драконов и прочей хни?
К тому же ты видел ИГ? По твоему там скайримские деревянные дома? Может еще скажешь, что из двемерских руин из скайрима можно сделать айлейдские из обливиона?
Живность во всех провинциях разная, где ты видел чтоб в африке бурые медведи обитали, и слоны обитали в антарктиде?
Мало магии это ненормально. Зачем же тогда создаются по твоему моды на обливион типа Midas Magic? Потому что никому не нравится мало магии и мало возможностей. Люди стремятся оживить игру, чтобы там жить и с головой погружаться, как мой батя например.

Отправлено
По твоему там нет деревень?Сам в 3Dmax будешь редактировать деревянные здания, чтобы без драконов и прочей хни?
К тому же ты видел ИГ? По твоему там скайримские деревянные дома? Может еще скажешь, что из двемерских руин из скайрима можно сделать айлейдские из обливиона?
Спасибо что просветил!!! Я не знал что Аргониа и Хаммерфелл находятся в африке. К тому же волки, лисы, и лоси есть как в скайриме так и в сиродиле.Живность во всех провинциях разная, где ты видел чтоб в африке бурые медведи обитали, и слоны обитали в антарктиде?
Вот скажи мне на кой хрен в обливион одно и тоже заклинание понаделали дофига раз разници вообще никакой только циферка урона низначительно меняется.Мало магии это ненормально. Зачем же тогда создаются по твоему моды на обливион типа Midas Magic? Потому что никому не нравится мало магии и мало возможностей. Люди стремятся оживить игру, чтобы там жить и с головой погружаться, как мой батя например.
бурые медведи в антарктиде не обитаюти. И к стате в скайриме слоные есть только они мамонтами называются.африке бурые медведи обитали, и слоны обитали в антарктиде
Отправлено
По твоему там нет деревень?
Спасибо что просветил!!! Я не знал что Аргониа и Хаммерфелл находятся в африке. К тому же волки, лисы, и лоси есть как в скайриме так и в сиродиле.
Вот скажи мне на кой хрен в обливион одно и тоже заклинание понаделали дофига раз разници вообще никакой только циферка урона низначительно меняется.
бурые медведи в антарктиде не обитаюти. И к стате в скайриме слоные есть только они мамонтами называются.
Нехочу ругаться и спорить, но к чему весь этот разговор? Если что-то делать значит делать. Ты можешь сделать что-нибудь? Или помочь сделать что-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых