Ваши идеи модов
Автор H@acker,
Сообщений в теме: 641
Отправлено
Идейка, например, такая: в каждом городе по 2-3 ворот - что если одни ворота каждого города открывались бы прямо в другой - из Королла в Бравил, из Бравила в Анвил, из Анвила в Империал-Сити - и не только для ГГ, но и все НПС блукали бы по городам - и прикольно и интерсно )
А еще - маленькая мечта - замутил бы кто-нибудь компаньона-Хазадира. Чтобы даже после завершения всех квестов Дрожащих островов можно было бы призвать его и не только на Островах и использовать как Великий Инквизитор - помните, подошел с ним к НПС, спросил:
- Заговор ?
- Я не знаю ничего ни о каком заговоре !
- Не волнует ! Хазадир, пытать его !
И тот - бабах молнией !
(блин, заплачу за такой модник в разумных пределах
)
Такая вот садистская мечта
А что касается новых территорий, я слышал, Морробливион вышел - лучше бы кто-нибудь Морробливион или SoVvM перевел и озвучил
А еще - маленькая мечта - замутил бы кто-нибудь компаньона-Хазадира. Чтобы даже после завершения всех квестов Дрожащих островов можно было бы призвать его и не только на Островах и использовать как Великий Инквизитор - помните, подошел с ним к НПС, спросил:
- Заговор ?
- Я не знаю ничего ни о каком заговоре !
- Не волнует ! Хазадир, пытать его !
И тот - бабах молнией !
(блин, заплачу за такой модник в разумных пределах

Такая вот садистская мечта

А что касается новых территорий, я слышал, Морробливион вышел - лучше бы кто-нибудь Морробливион или SoVvM перевел и озвучил

- Kory34 это нравится
Отправлено
Еще есть идейка - часто сталкиваешься с похвальбой игроков в рунете - типа "я вошел в стелс и все" - победил или там смотался - что-то меня досада взяла. Почему бы не сделать мод, который добавлял бы многим дефолтным НПС, хотя бы магам, способность обнаружения жизни - такой вот думал, всех обманул, а противник сам вошел в стелс да как шарахнет его молнией или фаерболлом
и finita la comedia

Отправлено
Сделать стражу в разных городах враждебными друг к другу и чтобы они по очереди штурмовали замки и сделать города не в отдельных ячейках, чтобы можно было лучников на стены посадить. Вот так будешь по городу гулять а тут на те замес
Прикольная идея, но лично мне интересно что-то лор-френдли =)
Или например сделать чтобы стража на стенах городов оборонялась от бандитов. (А во время кризиса обливиона сделать так, чтоб даэдра толпами шли крушить город, а стража обороняла бы стены)
Отправлено
Было бы классно сделать по лору систему обливиона. Возможность открыть врата на месте закрытых. Через любые врата попасть в другой конец мира, если не забрать сигил.
- Илья Требухин это нравится
Отправлено
Привет всем) на самом деле идей куча
все наверно видели мод путь друида
вот, к примеру, хотелось бы сделать какое-то подобие барда, люблю я их)))
если быть точнее чтобы была лютня как тип оружия, своя магия, звуковой тип урона, возможность бафать союзников и наоборот дебафать противников
интересно можно ли прописать например ту же лютню, как требование для возможности кастования звуковых заклов
все наверно видели мод путь друида
вот, к примеру, хотелось бы сделать какое-то подобие барда, люблю я их)))
если быть точнее чтобы была лютня как тип оружия, своя магия, звуковой тип урона, возможность бафать союзников и наоборот дебафать противников
интересно можно ли прописать например ту же лютню, как требование для возможности кастования звуковых заклов
Отправлено
Как я знаю, чтобы NPC все реагировали на выступы, перепрыгивали преграды, управлялись, думали лучше, чтобы время шло даже в меню, это нужно создать огромнейший скрипт, который обрабатывает сразу всех NPC, это уже будет огромный удар процессору, а если NPC будет очень много игра будет очень зависать, для такого мода компьютер нужен с характеристиками более мощными чем требуется для самой облы, скорее всего характеристиками в 3 раза превышающие нормальные(заметьте не минимальные, и не рекомендуемые, а нормальные, с которыми игра летит) характеристики для игры.
Отправлено
есть несколько параноидальных идей по геймплею. вот:
1)есть квесты в которых нужно бежать в противоположный угол карты только для того чтобы сказать пару слов и вернуться назад, было бы не плохо ввести в игру почтового голубя,который бы доставил эту информацию до адресата .
2)Было бы здорово если б была возможность ловить рыбу не убивая ее мечем, а при помощи сетей,удочек и т.п
3)сделать так чтоб на лошадях ездили не только стражники и гг ,но и простые жители Тамриэля
4)мод на Олимпийские игры в нескольких дисциплинах(бег,кулачные бои,стрельба из лука по мешеням и т.д)
5)ввести в обливион азартные игры, такие как кости, карты.чтоб в тавернах можно было действительно расслабиться
1)есть квесты в которых нужно бежать в противоположный угол карты только для того чтобы сказать пару слов и вернуться назад, было бы не плохо ввести в игру почтового голубя,который бы доставил эту информацию до адресата .
2)Было бы здорово если б была возможность ловить рыбу не убивая ее мечем, а при помощи сетей,удочек и т.п
3)сделать так чтоб на лошадях ездили не только стражники и гг ,но и простые жители Тамриэля
4)мод на Олимпийские игры в нескольких дисциплинах(бег,кулачные бои,стрельба из лука по мешеням и т.д)
5)ввести в обливион азартные игры, такие как кости, карты.чтоб в тавернах можно было действительно расслабиться
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых