Прохождение
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено

-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Глотну зелье Обаяния или идентичный по эфекту свиток использую.
Потом подхожу к Олофу и давай чесать я зыком,вскоре он даёт мне ключ,за это я скупаю почти все его запасы медовухи(одну бутылку глотну для храбрости) и ползу в комнату там за тумбой беру дневник.....
ну и дальше по квесту....
Отправлено
если я тебя правильно понял то ты о том святилище, вход в которое находится под водой слева от святилища "джулианоса". его можешь посмотреть на карте выше. на юго-западе от него есть мост, его тоже видно на карте. если идти по мосту от святилища "джулианоса" к имперскому городу, то вход будет справа, под водой. нырнешь, там его видно.которое по квесту в Рыцарях 9, на сапоги крестоносца))
Отправлено
по прохождению "Рая Манкара Каморана" (чтобы вернуть амулет королей)
есть возможность без читкодов прийти в Карак Агайлор (не проходя "Грот")
для этого сразу после того как оказались в раю идем немного вперед и по поворачиваем направо, спускаемся к берегу, заходим в воду и плывем по часовой стрелке вокруг "рая". по пути встретиться небольшой островок, на котором вас встретит призрачный краб (убейте его и получите полезный лут). продолжайте движение. и вскоре увидите подъем вверх (на берегу) поднимайтесь туда до статуи Мерунеса Дагона, продолжайте идти и окажетесь возле Карак Агайлора.

Отправлено
Отправлено
Кто знает, что за ботва с уродскими велкиндскими камнями? Они вываливаются из контейнеров размножаясь по дороге, даже у продавцов, изза чего локации виснут дико. Кто знает, что за плагин задевает их?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Никто не знает. Я про это "чудо" в "Забавные ситуации" писал. Когда этих камней стало очень много и фпс сдох, посносил половину новоустановленных модов и стало все ОК. Какие плаги дают такой результат не знай, по одному я их все посмотрел. Давай список, может методом исключения и сравнения вычислим.Кто знает, что за ботва с уродскими велкиндскими камнями? Они вываливаются из контейнеров размножаясь по дороге, даже у продавцов, изза чего локации виснут дико. Кто знает, что за плагин задевает их?
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых