Прохождение
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Не могу выйти из картины (квест на поиски художника из Чейдинхола).
Троллей убил, кисть принес, отдал... начинает рисовать портал (зеленые круги появляются) и дальше - глушняк. Портала нет, художник говорит только - "некогда разговаривать, пошли домой". Что делать или какие коды в консоль вбивать? Прошу поподробнее, ибо - нуб!!!
Спасибо!!!
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Отправлено
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Увы - не помогло. Даже загрузка из другой локации и прохождение всего квеста по новойА ты не пробовал по новой пройти эту...картину?

Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Отправлено
Я могу сколь угодно находится в игре,но как только подхожу к пещере,сразу же игра вылетает.
З.Ы.У меня голд издание версии 1.2.0416
Отправлено
Квест... эээ... Лейавиинского отделения Гильдии магов.Подскажите, если кто-то знает, есть ли квест, связанный с фортом Голубой Крови, и у кого он берётся? Дело в том, что после зачистки данного комплекса, остается последнее помещение, но, увы, двери закрыты, а где взять ключик не ясно, у обитателей не нашёл...
Из этого форта надо будет забрать амулет для главы отделения.
Отправлено
Отправлено
Вампир закрылся в комнате но я знаю что делать не взламывая дверь нажмите клавишу ~ на клавиатуре щёлкните мышью по двери один клик и вводите unlock теперь дверь открыта.Умора но мне никак не сообразить что делать с вампиром в Бруме. :loll: я застряла. то есть расклад ща такой: я в таверне Олафа, в дневнике запись что вампир там же, цель - поговорить с ним, тока он в запертой комнате а Олав отказыавется со мной говорить. Спанье в соседней комнате в надежде что вампир придет сам - не помогло. Ничо из етого кроме повышения навыка не вышло. Народ, подскажите :dura:
Пиши задавай вопросы на sergey.gut@mail.ru
Также если вы вампир Олаф отказывается с вами говорить потому что люди с вампирами неразговорчивы и говорят люди "Прочь грязная тварь. Я не хочу иметь дела с такими как ты".
Отправлено
По моему я как то его видел нет с ним не пил пойду поищу его мож сообразим на двоих.
В пещере гринмин (что то зелёное) находится гигантский грязевой краб кто знает где ещё ? Хочу крабовые палочки .
Отправлено
Safarle,
Все нашла ^_^ не додумалась сразу все маркеры посмотреть)))
Сообщение отредактировал Safarle: 31 января 2011 - 19:10
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых