Прохождение
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено

Отправлено
Кенни ! Могу предложить способ, каким пользуюсь сама, когда лень делать всё честным путём ! Установите Ancient Towers ! Там есть лаборатория, а в той лаборатории есть рычаги, с помощью которых вы сможете довольно быстро прокачать все атрибуты иЁ-маё народ!
Почти все тут в Облом гамают, что лень ответить нубарю на простой вопрос чтоли? Я погамать хочу нормально
навыки своего персонажа до желаемой величины ! А потом с помощью команды, введённой в консоли, поменять уровень своего персонажа на желаемый !
Команда для консоли ( вводится без кавычек ) : "player.setlevel,X" ( где X - это желаемый уровень персонажа ) !
Альтернативная ссылка для Ancient Towers
Отправлено
Кенни ! Я так поняла,что хотите прокачивать перса честно ? Тогда попытаюсь объяснить ! Но, зазря всё это описывать -это долго и муторно ?Спасибо
Правда эт не по мне, поэтому нашёл такую инфу: Вобщем навыки надо выбрать по всем атрибутам, чтоб бонусы рас с основными навыками несовпадали, и в главных держать то что можно контролировать... Это правильная информация?
Отправлено
Не могу взять квест лорда дейдра Намиры по причине того, что сдуру прокачал обаяние до 72 (ну забыл, с кем не бывает!). Посему в дальнейшем пройти квест Хермеуса Моры мне тоже не светит. А очень хочется!
Понизить обаяние до 20-ти дешевым вином не получается (максимум 4 пузыря по -10 итого -40). Зелья, понижающие характеристики выходят слабенькие (2 пункта на 8 сек!), хотя использую только ступку с пестиком и кальцинатор.
Заклинание, понижающее обаяние, или зачарованную вещь с аналогичным эффектом создать не могу потому, что с начала игры наплевал на магию и отыгрывал воина. Теперь мой ГГ на 41-ом уровне, а у него сила воли 25, интеллект 35, т.е. тупой безвольный качок! Поэтому на алтарях зачарований и создания заклинаний у меня выбор небогатый - пара пунктов, среди которых нет понижения атрибутов и характеристик!
Кто подскажет, как мне быть? И можно ли что то сделать в данной ситуации?
Заранее благодарен!

Отправлено
Я думал есть способ в рамках игровых правил. Например, если я прокачаю шаманские характеристики, появятся ли у меня на алтарях новые варианты заклинаний и зачарований? Короче, если нет честного способа - черт с ней, с Намирой! Отдам Мартину другой дейдрический артефакт, кольцо каджита, например.
P.S.: Мне квест с Намирой нужен лишь для того, чтобы по основному сюжету дать Мартину артефакт принца дейдра. Так вот колечко Намиры для моего ГГ наиболее бесполезно.

Отправлено

Resident, согласен я с тобой. Но в моей ситуации пользоваться консолью - читерство. Вот если бы у меня какой квест завис - тогда можно и командой консольной исправить. А так я вмешиваюсь в правила игры, что делать не люблю. То, что я тупанул при прокачке перса - это же не недоработка игры, а мой косяк!
Umbakano Jr - не стоит, но все равно большое спасибо!

Отправлено
Зайди во Врата Обливиона и найди там дреморскую клеймору, которая обаяние повреждает (уже не помню как называется) или наделай много ядов повреждения обаяния, отрави какой-нибудь меч и дай своему компаньону, начни с ним спарринг, он ударит тебя и понизит обаяние. Если будет мало, то забери меч и отрави ещё раз.
А если хочешь, я сделаю меч на повреждение обаяния и залью на народ!
Отправлено
Только кажется, что этот ножичек имеет хилый заряд - ударов так на 8 или даже 5 - не помню...
А за предложение ножик сделать спасибо, но не стоит утруждаться.
СПАСИБО за наколочку!

Отправлено
План Обливион, задача закрыть врата
Вокруг центральной башни шесть башен. На верхнем этаже каждой находится маленькая модель центральной с рычажком и огнем над ней.
В центральной башне, в зале где должен быть сигильский камень - на его месте какой-то огонь.
Огонь синего цвета.
За рычажки в маленьких башнях дергал(обошел все 6) - не помогает.
Есть подозрение что этот косяк от модов.
Вопрос: как закрыть врата(любым способом) что бы сдать квест графу? Ну или как пройти честным путем(может какой-то секрет, а я не знаю?)?
Ну этим кодом: CloseOblivionGate , закрыл врата и сдал квест.
Но все же хочется узнать - глюк али я чего-то не понял? Хотя честно искал решение 3 дня.
Отправлено
Там и нет никого. Вам с Орейном надо перебить мелкую живность в Арпении, а затем должен начаться диалог, и Вы отправитесь в руины Ататар - Азани на самом деле там.Подскажите пожалуйста!Я с Орейном из гильдии бойцов Коррола иду в пещеру Арпения на поиски Азани Черное Сердце,но никого там не могу найти( Помогите!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых