Поиск плагинов и общие вопросы
Автор gkalian,
двемер азура дагот ур джулан все ягрум двемеры приветствие диалог неприятности
Сообщений в теме: 849
Отправлено
Помогите "собрать" Морровинд Раньше играл без плагинов, но сейчас снова решил поиграть, а без плагов нетянет Я в них неразбераюсь вообще. Знаю только что они могут друг с другом конфликтовать, поэтому если не сложно, выпишите свои списки модов
Вот что мне надо:
1) Улучшенные текстуры всего (512х512 максимум), а также всё что связанно с графикой, например чтобы было видно оружие за спиной и кольца
2) Придание атмосферы. За счёт изменения городов, добавления неписей, анимации неписей и т.д.
3) Изменённая система боя
4) Новые доспехи и оружие (только которое в ЛВЛ листе, а не валяется в доме читерное)
5) Изменённые неписи, тоесть чтоб у них лица поменялись, ато смотреть страшно (и причёски)
А также если есть плагины изменяющие систему прокачки, тоже говорите Я в Облом с Oblivion XP Гамал, понравилось))
Ну и чтобы всё соответствовало ЛОРу
Заранее спасибо!)
Вот что мне надо:
1) Улучшенные текстуры всего (512х512 максимум), а также всё что связанно с графикой, например чтобы было видно оружие за спиной и кольца
2) Придание атмосферы. За счёт изменения городов, добавления неписей, анимации неписей и т.д.
3) Изменённая система боя
4) Новые доспехи и оружие (только которое в ЛВЛ листе, а не валяется в доме читерное)
5) Изменённые неписи, тоесть чтоб у них лица поменялись, ато смотреть страшно (и причёски)
А также если есть плагины изменяющие систему прокачки, тоже говорите Я в Облом с Oblivion XP Гамал, понравилось))
Ну и чтобы всё соответствовало ЛОРу
Заранее спасибо!)
Отправлено
http://planeteldersc....Detail&id=6112
Кальян собирался перевести этот плагин на русский язык. А пока можно поиграть в английскую версию.
Кальян собирался перевести этот плагин на русский язык. А пока можно поиграть в английскую версию.
Отправлено
Кальян хоть сейчас может дать есп, но там нужно удалить два топика через тесаму и быть готовым к бесплатному взятию гуара. Но это я так.
Отправлено
а есть плагин на моровинд делающий инвентарь более дружелюбным, сортировка там, по весу, цене итд? Ну и что нить на алхмию с сортировкой по "отрытым" свойствам ингредиента(как в обливионе, только там если навык алхимии не позволяет видеть свойства ингредиента то оно и не появится в итоговом продукте )
Отправлено
Надеюсь esp файл находится в Data Files, а не в Data Files/Data Files. Но это было бы странно.
Можно попробовать переустановить игру. Вдруг поможет.
Или (именно в случае Better Bodes) воспользоваться версией с инсталлятором. Она не должна допустить каких либо ошибок при установке. (ежели они есть)
Можно попробовать переустановить игру. Вдруг поможет.
Или (именно в случае Better Bodes) воспользоваться версией с инсталлятором. Она не должна допустить каких либо ошибок при установке. (ежели они есть)
Отправлено
ушки и хвостик нашел, а вот с коготочками проблема(
может кто знает, где найти какие нибудь руки с когтями(желательно не сильно отличающиеся(руки) по цвету от таких текстур http://anvilbay.ru/f...-textures-kris/)
Решил остановиться на простых ногтях, думаю раса и без когтей нормально смотреться будет.
ммм-да, только что заметил, что не там написал)
случайно мышка не на тот раздел нажала)
Сообщение отредактировал NaG: 22 июля 2011 - 22:11
Отправлено
Ищу Ultimate Galleon на русском. На фуллресте найти не могу. если он существует, может кто подсказать ссылку?
"- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"
Новогоднего настроения!
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"
Новогоднего настроения!
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых