Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Пожалуйста, помогите найти.
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"
Новогоднего настроения!
Отправлено
(в крайнем случае - с мужским персонажем)
с собственной историей, или комментариями
но если нет - то и английский подойдет
На вскидку - вот, англоязычный плагин, но персонаж, правда, мужского пола. Ординатор-компаньон Фаэрин Сетандас.
Кажется, подходит под описание того, что ты ищешь:
Faeryn has 129 lines of unique dialogue. Among other things, he has two different responses for every settlement in Morrowind and the districts of Mournhold in Tribunal. He also recognizes key topics to the Main Quests of both Morrowind and Tribunal.
Отправлено
1) Плагин, который оживляет геймплей игры т.е. добавляет котов, собак, скотину, птицу. (Если такой есть, хотя я сомневаюсь)."(
2) Плагин добавляющий всякие фермы и т.д. ( их так мало )
5) Плагин изменяющий доспехи стражей и одежду крестьян.
6) Плагин заменяющий стандартную карту на более новую.
7) Плагин изменяющий внешний вид меню.
Буду искренне благодарен.
Отправлено
Помогите я искал файлы у вас на сервере но, того что хотел впрямь, не нашел. Помогите пожалуйста с поиском.Дорогие жители Вандерфела, ищу таки плагины:
1) Плагин, который оживляет геймплей игры т.е. добавляет котов, собак, скотину, птицу. (Если такой есть, хотя я сомневаюсь)."(
2) Плагин добавляющий всякие фермы и т.д. ( их так мало )3) Плагин, который добавит побольше возможностей, там копать, лес рубить и т.д.[Спасибо плагин найден]
4) Плагин изменяющий внешний вид оружий в лучшую сторону.
Буду искренне благодарен.
Отправлено
http://tesall.ru/files/morrowind/global/suites/4) Плагин изменяющий внешний вид оружий в лучшую сторону.
http://planeteldersc....Detail&id=8737
http://planeteldersc....Detail&id=8931
http://planeteldersc....Detail&id=7401
http://fullrest.ru/files/morrowind/quests/funalex-1cИщу плагин, который генирирует простенькие квесты. Где-то мне такой попадался, но не помню где (
После прохождения, если не ошибаюсь, там были простенькие квестики.
Отправлено
*переименовывает темы с поисками плагинов*
Теперь в описании темы написана игра. Может ошибок станет меньше.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Помогите с поиском.Дорогие жители Вандерфела, ищу таки плагины:
2) Плагин добавляющий всякие фермы и т.д. ( их так мало )3) Плагин, который добавит побольше возможностей, там копать, лес рубить и т.д.[Спасибо плагин найден]4) Плагин изменяющий внешний вид оружий в лучшую сторону.[Спасибо плагин найден]
Отправлено
6. Карту нельзя изменить.
7. Есть лишь смена цветовой гаммы. Сойдет?
Отправлено
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Отправлено
В плагинах... зависит от плагина. Некоторые не пускают игрока в пещеры до взятия квеста, некоторые не "проявляют" нужные объекты до взятия квеста. Некоторые могут сломаться, но это не слишком качественные плагина, если они такое могут сделать.
В Морровинде всё прекрасно, невозможно провалить задание таким образом.
Отправлено
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Отправлено
UPD
УПс, ответил раньше, чем Вы написали пост.не, в чистом Морре я имею ввиду. просто зашла в пещерку, а по старой памяти - это квестовая гильдии бойцов. все квестовые вещи появляются во время взятия квеста?
В принципе все вещи там присутствуют. Хотя бывают такие квесты, которые добавляют предметы, либо НПС, в те или иные локации, которых там изначально не было.
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 06 октября 2011 - 16:00
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых