Поиск плагинов и общие вопросы
Автор gkalian,
двемер азура дагот ур джулан все ягрум двемеры приветствие диалог неприятности
Сообщений в теме: 849
Отправлено
так как незнаю английский,то спрошу у вас
Имеется ли на забугорных сайтах обливионская броня для морровинда(только мифриловая у меня есть)
Особенно интересует экземпляр брони в котором бегали рыцари порядка в shivering isles
(насколько я понял поносить эту красивую броню там так и не дают)
Имеется ли на забугорных сайтах обливионская броня для морровинда(только мифриловая у меня есть)
Особенно интересует экземпляр брони в котором бегали рыцари порядка в shivering isles
(насколько я понял поносить эту красивую броню там так и не дают)
Отправлено
Ммммм....нет, не припоминаю такого. По-моему нет. Есть лишь моды приблизающие Морровинд к Обливиону.
Отправлено
Дамы и господа хорошие. Пардон за, возможно, глупый вопрос... Суть в том, что форум тут уже достаточно большой и искать по нему (в телах писем) то и где, что по названию сам не знаешь - времени потребует много...
В общем. Как-то случайно я тут на форуме видел большое описание мода или программы интересной, которая чистит есп файлы удаляя ненужные там записи, чтобы убрать конфликты между плагами. (к Морровинду, если я не ошибаюсь). Что-то в этом духе. Как-то сразу недопер сохранить страницу и потерял ее. Плиз, дайте ссылку на то письмо/топик, где про эту прогу была инфа, подробное ее описание и ссылка на скачку.
Заранее спасибо.
В общем. Как-то случайно я тут на форуме видел большое описание мода или программы интересной, которая чистит есп файлы удаляя ненужные там записи, чтобы убрать конфликты между плагами. (к Морровинду, если я не ошибаюсь). Что-то в этом духе. Как-то сразу недопер сохранить страницу и потерял ее. Плиз, дайте ссылку на то письмо/топик, где про эту прогу была инфа, подробное ее описание и ссылка на скачку.
Заранее спасибо.
Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду».
People are as the same as they are different ©
People are as the same as they are different ©
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Жаль...Ещё маааленький вопросик - Я видел на скришотах катаны на поясе или за спиной ( как вот сдесь , например http://i048.radikal....ff2344135bt.jpg ), но не нашёл плагинов. Не подскажете какой-нибудь?
Отправлено
Доброе время суток.
Какой плагин добавляет такие (как на скриншоте) или похожие причёски тёмным эльфам? Несколько часов поиска в сети не дали результатов.
И ещё. Подскажите, какие риплейсеры лиц и причёсок NPC стоит использовать? Я до сих пор использую древний (2004~ год) плагин All New Faces Compilation, пробовал подключать Better Heads, но возникли проблемы (качал с planetelderscrolls.gamespy.com), так же пробовал Beryl's Head Replacer, но и он не запустился.
Какой плагин добавляет такие (как на скриншоте) или похожие причёски тёмным эльфам? Несколько часов поиска в сети не дали результатов.
И ещё. Подскажите, какие риплейсеры лиц и причёсок NPC стоит использовать? Я до сих пор использую древний (2004~ год) плагин All New Faces Compilation, пробовал подключать Better Heads, но возникли проблемы (качал с planetelderscrolls.gamespy.com), так же пробовал Beryl's Head Replacer, но и он не запустился.
Отправлено
На фуллресте есть первая часть Детей Ночи. А вторая не адаптировалась. Перевод где-то на середине прервался.
Отправлено
Незачто.
Мммммм...а есть третья часть? о_О Ну нет. Нет, точно.
Мммммм...а есть третья часть? о_О Ну нет. Нет, точно.
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых