Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Очень ищу этот ретекстур. Или из каких плагинов хотя бы взят. Но по моему, это один плагин был.
Сообщение отредактировал Бельчонок: 22 марта 2014 - 19:25
- AlexNerevarin это нравится
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"
Новогоднего настроения!
Отправлено
Кажется, это ретекстур Коннари (ящики выдают особенно). Выпускался в огромном(!) количестве отдельных ретекстуров. В 2009 Коннари убрал ретекстуры и сказал, что позже выпустит улучшенную версию. Больше о нём не слышали. Вот, что я знаю.
http://mw.modhistory...ownload-56-5679
Здесь вероятно наиболее полная коллекция.
Но здесь есть некие иконки и меши. о__о
Не изучал, что это такое точно.
Сообщение отредактировал Язoн: 22 марта 2014 - 22:54
Отправлено
Спасибо!
А то тоже думала, что Коннари - вот только, видимо, был другой вариант. Аскадианских островов тут нет, Вивек не тот, который у меня, а остальное вроде совпадает, спасибо!
Сообщение отредактировал Бельчонок: 22 марта 2014 - 23:36
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"
Новогоднего настроения!
Отправлено
Да не в маркерах дело, в Блудлайне и без них справлялась легко, но сюда хотя бы компас, а то даже не понять где этот северо-восток(((( А так я сама считаю, что в большинстве случаев - маркеры зло, но и "иди на северо - восток", который неизвестно где тоже не весело.Пффф , неделями ... бывало месяцы уходили .
З.Ы. За одно упоминание маркеров Ординаторы покарают .
Отправлено
Есть ли мод, добавляющий квестовые маркеры или, хотя бы компас? Несколько дней не могу найти руины неподалеку от Балморы, куда послали по основному сюжету. Уже терпения не хватает, да и времени нет каждую хр..нь неделями искать.
Вот пожалуйста, карты на любой вкус:
http://tes.ag.ru/art...aphy/maps.shtml
з.ы. Арктанд на востоке а не на северовостоке..
Сообщение отредактировал Qwantt: 28 апреля 2014 - 14:38
Отправлено
За карты огромное спасибище)))) Вроде все находится достаточно легко, оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Но имеется одна проблема. Нет сил моих смотреть на эту убогую анимацию. Может есть не слишком конфликтный мод, который улучшает этот кошмар?
Это лучшее из всего что мне известно: http://www.fullrest....nim_Compilation
Ааааа, я перепутал!
Не отмазывайся, ты направляеш людей в темный лес чтобы потом поймать и СЪЕСТЬ!
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Не , Алекс никого не ест , он заводит людей в лес бросает там , а сам проникает в их дома и тырит тарелки .
- AlexNerevarin, Imort и Ишак нравится это
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых