Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Я слышал о моде который позволяет вступить в Тёмное Братство. Если кто знает можете подсказать.
http://tesall.ru -> файлы -> Морровинд -> Квесты Попробовал бы сначала заглянуть
ЗЫ http://tesall.ru/fil...2047-to-sithis/
Отправлено
А таких нет. Из домов на Солстхейме есть отдельные небольшие домики, впрочем есть один крупный мод, но там не только дом, там квесты.
http://tesall.ru/fil...-gor-lokkena/
Отправлено
А таких нет. Из домов на Солстхейме есть отдельные небольшие домики, впрочем есть один крупный мод, но там не только дом, там квесты.
Спасибо. Он у меня есть, только никак не могу добраться до прохождения. К тому же он меня ужасает большим количеством снега
Отправлено
Хех , а там и должно быть много снега .
Возможно. Но он должен лежать, а у меня один огромный сугроб с унылой улочкой из неказистых домиков и все это окружено метелью.
Может для нигеров из африки не знающих что такое снег, это красиво и романтично? И то, нужно еще иметь хорошую матрицу чтобы что то разобрать на мониторе. А так мазня невнятная из серо-белых пятен.
Отправлено
Гхм. Кто-нибудь помнит мод, в котором добавлялся так называемый "Магазин красной шапочки"? Он был сугубо декоративным, с кучей платьев и нижнего белья. На нексусе я искала, но толком не преуспела. В первый раз увидела его на диске, прилагающемся к журналу PC игры. Если кто-то может помочь найти его, то заранее спасибо.
Отправлено
Вы подключили оба ESP-файла?
Работают только стандартные топоры и деревья. Если оба файла включены, то попробуйте простым железным топором срубить точно стандартное дерево.
Если не работает всё равно, то напишите, как именно не работает. Ошибка или просто ничего не происходит.
Отправлено
Какая версия MGE работает с ехе-шником от 1С/Акелла? Поставила версию 3.8.2 - пришлось искать английский ехе.шник, иначе Морровинд не запускался.
Отключи MSE - на вкладке In-Game , поставь галочку Disable internal MWSE version .
Сообщение отредактировал TSCH: 28 июня 2014 - 20:53
Отправлено
Добрый вечер,
Подскажите, есть ли возможность запустить Morrowind в разрешении 1920:1200 без дополнительных графических модов, ретекстур и тому подобного?
Есть такая программа MGE , с её помощью можно настроить нужное вам разрешение .
Сообщение отредактировал TSCH: 01 августа 2014 - 19:47
- Fhjull это нравится
Отправлено
О , это полезная инфа , как раз думаю новый монитор покупать . Спасибо .
- Imort и Vinny GRed нравится это
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых