Поиск плагинов и общие вопросы
Автор gkalian,
двемер азура дагот ур джулан все ягрум двемеры приветствие диалог неприятности
Сообщений в теме: 849
Отправлено
2Аллор: а я не моделлер)) Хех.
Алсо, Phijama есть на сайте, у него отдельная страница.
Алсо, Phijama есть на сайте, у него отдельная страница.
Отправлено
Гм.Тогда подскажи хорошего моделлера, который меня не пошлет сходу)))))
Найди близкую модель к оригиналу, я тебе сам текстуры заменю/подправлю.
Есть один знакомый, но он очень ленивый, хех. Так что пока что нужно подумать.
#126 Guest_Neokron_*
Отправлено
Дайте пожалста ссылку на прога,аналог обивионского OBMM,чтоб порядок загрузки плагинов менять?И вопрос не по теме,поставил пару плагинов на одежду и текстуры,пи каждом запуске игры пишет
Tne of the files that "Robes_Nekrom_1C.esp" is dependent on has changed since the last save.
This may result in errors. Saving again will clear this message
but not necessarily fix any errors.
One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Что это?
Tne of the files that "Robes_Nekrom_1C.esp" is dependent on has changed since the last save.
This may result in errors. Saving again will clear this message
but not necessarily fix any errors.
One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Что это?
Отправлено
http://planeteldersc...w...etail&id=53 / http://planeteldersc...w...etail&id=43
А на ошибку можно забить. Ничего существенного.
А на ошибку можно забить. Ничего существенного.
#132 Guest_Neokron_*
Отправлено
Во-во-во,он стоит,и видимо из-за него...фикс GFX
И еще,кто-нибудь помогите найти плагин,позволяющий кастовать спеллы во время боя и какой-нибудь домик некроманта...
И можеть есть плагины,убирающие левелинг,наподобие ООО в обливионе?И чтоб была лучше реализована жизнь,чтоб неписи разговаривали и т.д...
Отправлено
Расписание неписей, внимательнее посмотри, там два мода: http://forum.tesall....p?showtopic=788
Домик Некроманта... а фз, если честно, хех.
Левелинга? Он тут в разы лучше чем в Обломе.
А насчет спеллов не помню.
Домик Некроманта... а фз, если честно, хех.
Левелинга? Он тут в разы лучше чем в Обломе.
А насчет спеллов не помню.
Отправлено
Я как-то хотел сделать Дарк уи перевести русский, но мне было лень, да.
Пойдет он и так, не переживайте. Ссылку дать, или сами на планете найдете?
Пойдет он и так, не переживайте. Ссылку дать, или сами на планете найдете?
Отправлено
Доброго времени, господа.
А кто-нибудь пользуется Wrye Mash? Если да, то дайте пару советов и поделитесь впечатлениями. Я не справилась с этой прогой. Пользуюсь MorrowindModManager уже больше года. Установка мода теперь - один клик. Моды в форме ммод по типу Обливиона. Теперь очень быстро выявить конфликтный мод. У меня подключено 249 модов( и куча реплейсеров). Конфликт пока один: коттедж Аскодианской розы спорит с Необходимостями. В итоге при подходе к локации коттеджа выкидывает табличку "У вас нет рецептов зелий" и виснет. Может, кто сталкивался с подобным. Уж больно жалко коттедж выкидывать.
У меня есть весьма приятный модик AnissasArmorGalleries, не помню, откуда скачивала, давно было. Просто выставочная галерея в Сейда Нин с 250 манекенами разных рас под ВВ. Не конфликтует ни с чем. Могу прислать, модик маленький, если заинтересует кого.
А кто-нибудь пользуется Wrye Mash? Если да, то дайте пару советов и поделитесь впечатлениями. Я не справилась с этой прогой. Пользуюсь MorrowindModManager уже больше года. Установка мода теперь - один клик. Моды в форме ммод по типу Обливиона. Теперь очень быстро выявить конфликтный мод. У меня подключено 249 модов( и куча реплейсеров). Конфликт пока один: коттедж Аскодианской розы спорит с Необходимостями. В итоге при подходе к локации коттеджа выкидывает табличку "У вас нет рецептов зелий" и виснет. Может, кто сталкивался с подобным. Уж больно жалко коттедж выкидывать.
У меня есть весьма приятный модик AnissasArmorGalleries, не помню, откуда скачивала, давно было. Просто выставочная галерея в Сейда Нин с 250 манекенами разных рас под ВВ. Не конфликтует ни с чем. Могу прислать, модик маленький, если заинтересует кого.
Отправлено
Нет. Все будет по-русски, просто из-за шрифта и кириллицы так как на скринах шрифт отображаться не будет. И все. Будет Таймс Нью Роман, скорее всего.
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых