Поиск плагинов и общие вопросы
Автор gkalian,
двемер азура дагот ур джулан все ягрум двемеры приветствие диалог неприятности
Сообщений в теме: 849
Отправлено
Ты просто не умеешь его готовить. Все там неплохо реализовано, да.Глупый плагин малость.Почему-то магию изменения некромантией заменяет,призывания-дэйдрич. магией.И в начале игры нельзя класс выбирать..
Отправлено
Доброго времени, господа.
Не знаю, может уже не надо но Morrowind mod manager прекрасно поможет расставить моды ( но ручками) в порядке загрузки. Из моих подключенных 249 ( не считая реплейсеры, их не надо подключать) именно порядок загрузки помог избежать кучи конфликтов. Моя подборка модов полностью играбельна: три года подбирала. Все моды в форме ммод.
Господа, могу посоветоать связку компаньонов: Laura Craft Romance and Adventure mod ver 2.2 от Emma (без перевода) и Констанция из Thief Companion Constance v1.21 Автор: Grumpy & Emma
Автор локализации: SerTuS. Они полностью контачат друг с другом. Разбирать их свары ( одна ругается по-русски, другая - по-английски. ) - одно удовольствие. Правда, иногда охота прибить обеих. Особенно их танцы... Да-а-а.
Не знаю, может уже не надо но Morrowind mod manager прекрасно поможет расставить моды ( но ручками) в порядке загрузки. Из моих подключенных 249 ( не считая реплейсеры, их не надо подключать) именно порядок загрузки помог избежать кучи конфликтов. Моя подборка модов полностью играбельна: три года подбирала. Все моды в форме ммод.
Господа, могу посоветоать связку компаньонов: Laura Craft Romance and Adventure mod ver 2.2 от Emma (без перевода) и Констанция из Thief Companion Constance v1.21 Автор: Grumpy & Emma
Автор локализации: SerTuS. Они полностью контачат друг с другом. Разбирать их свары ( одна ругается по-русски, другая - по-английски. ) - одно удовольствие. Правда, иногда охота прибить обеих. Особенно их танцы... Да-а-а.
Отправлено
Спасибр за названия, да. Слыхали.
з.ы. есть русская старая версия Лауры, емнип.
з.ы. есть русская старая версия Лауры, емнип.
Поставь его, поиграй в сюжетку, только учти, он относительно бажный, да. И не торопись судить, он очень даже хорошо сделан. Морровинд улучшен, да.Это как понимать?
Отправлено
Ну-ну. Прохождения и проблемы по большей части не тут.
Наверх идите, да.
Наверх идите, да.
Отправлено
Так то старая версия. А новую 2.2 нигде не видела, да и так идет. Подумаешь, одна по-русски, а другая на ангельском. Ругани совместной это не мешает. Только не могу справиться с регеном маны у Лауры. Может, кто сталкивался с подобным. Магия у нее не восстанавливается нормально. надо девицу на три дня увольнять, а потом забирать.
Пы.Сы. Могу посоветовать список конфликтных модов http://gmml.pbwiki.com/Mod+Conflicts неполный, правда.
Пы.Сы. Могу посоветовать список конфликтных модов http://gmml.pbwiki.com/Mod+Conflicts неполный, правда.
Отправлено
Подскажите, пожалюста, есть ли плаг, добовляющий огромное-огромное дерево с листвой (не дом).
П.С. Хоть и запоздалое, но спасибо за ссылку.
Ещё одно. Как то видел в каком то плагине модельку воздушного корабля, настоящего, с крыльями. А вот где видел - не помню. Так вот, люди добрые, подскажите кто знает в каком плагине сей корабль, или может он отдельно где есть?
П.С. Хоть и запоздалое, но спасибо за ссылку.
Ещё одно. Как то видел в каком то плагине модельку воздушного корабля, настоящего, с крыльями. А вот где видел - не помню. Так вот, люди добрые, подскажите кто знает в каком плагине сей корабль, или может он отдельно где есть?
Отправлено
Мне кажется нет, есть лишь дерево как дом.Подскажите, пожалюста, есть ли плаг, добовляющий огромное-огромное дерево с листвой (не дом).
А чем этот мод не подоходит?
Отправлено
Доброго времени.
Вопрос по Morrowind Code Patch: классная штука, судя по описанию: Merchant equip fix. When selling to a merchant, they may equip any item they can use, which means it is no longer possible to buy that item back. Now any NPC that barters should no longer equip anything you sell them. Note this does not affect what they are currently wearing.
И проблему увеличения громкости музыки решили. А есть ли локализация?
Плз, киньте ссылочку на TalkyMorrowind.
Вопрос по MGE : в ридми написано, что версия 3.80 не поддерживает внешнюю MWSE, а только встроенную. А в ФАК по написано, что встроенную надо отключить. В общем, запуталась совсем. Дайте, плз, совет.
Вопрос по Morrowind Code Patch: классная штука, судя по описанию: Merchant equip fix. When selling to a merchant, they may equip any item they can use, which means it is no longer possible to buy that item back. Now any NPC that barters should no longer equip anything you sell them. Note this does not affect what they are currently wearing.
И проблему увеличения громкости музыки решили. А есть ли локализация?
Плз, киньте ссылочку на TalkyMorrowind.
Вопрос по MGE : в ридми написано, что версия 3.80 не поддерживает внешнюю MWSE, а только встроенную. А в ФАК по написано, что встроенную надо отключить. В общем, запуталась совсем. Дайте, плз, совет.
Отправлено
>А есть ли локализация?
Нет. И вряд ли будет.
>Плз, киньте ссылочку на TalkyMorrowind.
http://forum.fullres...showtopic=20182
>Дайте, плз, совет.
Отключить нужно в МГЕ. На нашем ехе-шнике встроенный МВСЕ не работает.
Аллор, попробую. Да.
Нет. И вряд ли будет.
>Плз, киньте ссылочку на TalkyMorrowind.
http://forum.fullres...showtopic=20182
>Дайте, плз, совет.
Отключить нужно в МГЕ. На нашем ехе-шнике встроенный МВСЕ не работает.
Аллор, попробую. Да.
Отправлено
Разобралась с коттеджем Аскодианской розы. У меня была старая версия. Новая совместима с Необходимостями.
Очень советую еще пару плагов - Банный мод и магазин банных принадлежностей от Кораны. Атмосферу реализма здорово украшают. На Fullrest появилась локализция, но и не локализванные тоже хорошо.
Очень советую еще пару плагов - Банный мод и магазин банных принадлежностей от Кораны. Атмосферу реализма здорово украшают. На Fullrest появилась локализция, но и не локализванные тоже хорошо.
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых