Как заработать золото в Обливионе?
Отправлено
Похоже по любви к сокровищами у меня герой не аргонианин а дракон.Как-нибудь где-нибудь накидаю рубинов,жемчуга и прочего на пол и буду по нему прыгать от радости.
мне тут вспомнил мод "Нашествие драконов", где в логове дракона было дофига рубинов, алмазов, золота и всякого другого добра, на котором можно было хорошо нажиться золотом...
- Просто Мария это нравится
Отправлено
магазины нужно просто устанавливать разные, с оружием и бронёй... будет что прикупить...
- Atosamyc это нравится
Отправлено
Жадные вы все,
уйду я от вас... Деньги - проблема начальных уровней, потом не знаешь, что с ними делать.
В Имперском городе нищим можно сдать. Если конечно лишнего золота не миллион...
магазины нужно просто устанавливать разные, с оружием и бронёй... будет что прикупить...
Я как-то на красивые,бесполезные,светящиеся шары выкинул 30 тысяч. И за кристалл тоже бесполезный 20.
- Atosamyc это нравится
Отправлено
разработчикам лень было со скарбом заморачиваться и они решили, что пара мечей и комплект доспехов на одного торговца вполне достаточно будет...
Отправлено
есть мод на магазин имперской мебели... так вот в тот магазин можно очень много денег потратить на мебель там всякую...
Отправлено
есть мод на магазин имперской мебели... так вот в тот магазин можно очень много денег потратить на мебель там всякую...
Такой тоже качал. Но пока вряд ли пойдёт. А вообще там есть кажется мебель как в одном из домов который я качал.Там мебель пошла но вся обивка у неё стала розовая.И стены дома...и рыба...короче многое. Я туда только к ночи хожу потому что розовый с течением суток переходит к фиолетовому.
Отправлено
Такой тоже качал. Но пока вряд ли пойдёт. А вообще там есть кажется мебель как в одном из домов который я качал.Там мебель пошла но вся обивка у неё стала розовая.И стены дома...и рыба...короче многое. Я туда только к ночи хожу потому что розовый с течением суток переходит к фиолетовому.
скачай мод менеджер... установи его... сделай инвалидацию текстур и всё будет работать нормально как у меня...
Отправлено
Меня эти "нищие" бесят! Они не настоящие. Клянчат септим и топчут мухомор, который стоит 2 септима. Они все агенты Лиса, он им больше платит.
всё как в жизни!
- Atosamyc это нравится
Отправлено
всё как в жизни!
а что в реальной жизни нищие тоже на серого лиса работают?...
- Просто Мария это нравится
Отправлено
а что в реальной жизни нищие тоже на серого лиса работают?...
конечно... есть же нищенская мафия... они все связаны между собой...денежки а общую кассу поступают и делятся по статусу каждого члена банды...
Сообщение отредактировал Alex_Simonoff: 09 мая 2016 - 11:40
Отправлено
на ракушках богатею.
жабой плаваю в речной воде.
не о чём я не жалею,
став лягушкой по нужде...
Отправлено
Зачем? У меня честно заработанный миллион + то что я сотнями тысяч спускаю на редкости из модов.
а в броне какой ходишь? как на аватарке твоей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых