Как заработать золото в Обливионе?
Отправлено
а в броне какой ходишь? как на аватарке твоей?
Мог бы но такая броня так же не установилась. Даэдрическая но вместо шлема отражающий урон капюшон из руин от Бритвы Мехруна.
Объясняю еще раз: чтобы понять, что Enhanced Economy ингредиенты продавать выгоднее.
Ну меня устраивает сколько у меня золота. Тем более я в основном его набираю на продаже доспехов пока что.
Сообщение отредактировал Lodnar: 10 мая 2016 - 21:12
Отправлено
Мог вы но такая броня так же не установилась. Даэдрическая но вместо шлема отражающий урон капюшон из руин от Бритвы Мехруна.
а у меня почему тогда установилась? содержимое архива мода в папку Data кидаешь, или ещё куда?
Отправлено
А куда же ещё? Она для этого и нужна вроде.
некоторые иногда промахиваются...
Отправлено
некоторые иногда промахиваются...
Пробовал установить около пол сотни модов ни разу не промахнулся.
Это вообще возможно?
Но Виндоус 7 решил снизить вероятность таких случаев. Тут у всего такие огромные значки что захочешь - не промажешь.
Сообщение отредактировал Lodnar: 10 мая 2016 - 21:43
Отправлено
Пробовал установить около пол сотни модов ни разу не промахнулся.
Это вообще возможно?
Но Виндоус 7 решил снизить вероятность таких случаев. Тут у всего такие огромные значки что захочешь - не промажешь.
пробовал, или установил? сколько у тебя сейчас модов установлено?
Отправлено
Штук 10 не считая доп. настройки одного из модов.
ладно... если тебе помощь нужна... пишу в личку дальше мне... скриншот сделай лаунчера с включёнными модами своими и мне его в личке покажи... у тебя видать моды только геймлейные работают, а не с текстурами и мешами... может железо слабое, а может игра их просто не видит... и надо инвалидацию сделать мод менеджером, чтобы они появились в игре...
Отправлено
ладно... если тебе помощь нужна... пишу в личку дальше мне... скриншот сделай лаунчера с включёнными модами своими и мне его в личке покажи... у тебя видать моды только геймлейные работают, а не с текстурами и мешами... может железо слабое, а может игра их просто не видит... и надо инвалидацию сделать мод менеджером, чтобы они появились в игре...
Железо смотря в плане чего слабым быть не должно? За изображения отвечает видеокарта а она довольно мощная.Менеджер не помогает.
Думаю не идёт потому что игра пиратская. Но вообще когда лицензионные дополнения ставил то они выдавали что видят в этой пиратской версии лицензию. Я заметил что моды с новыми текстурами идут если они все в один ярлык сделаны а не папка с текстурами и меш что-то там и основная часть мода.
Отправлено
Железо смотря в плане чего слабым быть не должно? За изображения отвечает видеокарта а она довольно мощная.Менеджер не помогает.
Думаю не идёт потому что игра пиратская. Но вообще когда лицензионные дополнения ставил то они выдавали что видят в этой пиратской версии лицензию. Я заметил что моды с новыми текстурами идут если они все в один ярлык сделаны а не папка с текстурами и меш что-то там и основная часть мода.
у меня тоже пиратская, но всё работает нормально... единственное, что сильно огорчает в игре fps низкий очень... но это уже сама игра такая... плохо оптимизирована на pc...
Отправлено
Ну тогда вообще не знаю.
Но и пиратские бывают разные.
у меня от механиков репак... он лучший самый... работает нормально.... золотое издание куплено, но репаком удобней пользоваться... не надо, ни образы делать, ни болванку туда-сюда в привод вставлять... на руторе его, если хочешь можешь скачать...
Отправлено
единственное, что сильно огорчает в игре fps низкий очень...
ну если все грамотно настроить в ini файле, то fps будет значительно больше...
- Просто Мария это нравится
Отправлено
я неумеха... не разбираюсь в ини файлах... не знаю даже что это такое...
Отправлено
Расскажи, как это сделать.
Отправлено
Расскажи, как это сделать.
Открываем Oblivion.ini (он находится в: "С/Users/Имя пользователя/Документы/My Games/ Oblivion") и начинаем изменять параметры... подробно об изменении параметров можно посмотреть в этом туториале: http://tesall.ru/tut...-optimizatciya/... и после редактирования сохраняем изменения... и ещё... лучше перед тем как редактировать oblivion.ini сделать резервную копию этого файла...
Отправлено
Открываем Oblivion.ini (он находится в: "С/Users/Имя пользователя/Документы/My Games/ Oblivion") и начинаем изменять параметры... подробно об изменении параметров можно посмотреть в этом туториале: http://tesall.ru/tut...-optimizatciya/... и после редактирования сохраняем изменения... и ещё... лучше перед тем как редактировать oblivion.ini сделать резервную копию этого файла...
за ссылку спасибо... она пригодится... полезная очень... узнаю секрет... как быстро добиться... без всякой водицы... настроить там ини... спасибо за свет...
- Atosamyc это нравится
Отправлено
за ссылку спасибо... она пригодится... полезная очень... узнаю секрет... как быстро добиться... без всякой водицы... настроить там ини... спасибо за свет...
да не за что...
Отправлено
можно посмотреть в этом туториале: http://tesall.ru/tut...-optimizatciya/...
Это я давно знаю... Но если оперативки больше 2 Гб, оптимизация ее использования ничего не изменит. Остальное можно настроить из игрового меню. А если есть моды, которые добавляют большое количество неписей в одном месте (типа большие отряды бандитов), то никакие настройки не помогут. Игровой движок не позволит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых