Тема предназначена для обсуждения достоинств и недостатков различных плагинов. Какой плагин выбрать из нескольких схожих. И другие вопросы, не касающиеся прохождения и технических проблем с плагинами.
Общее обсуждение модов
Отправлено
Ерунда полная, Врай Баш тебе тоже напишет - зачем изобретать? Питон,ОБММ, Врай Баш - есть у каждого обломовского геймера(должен быть)Так генерится exe, то в него я могу добавить любой функционал, необходимый именно для Обливиона. Это мне и интересно. Думаю у модеров есть свои пожелания. Я например, хотел бы иметь возможность добавления зависимостей. Например, ставиш сеье новую броню, а тебе во время установки сообщается, что для нее нужен другой мод (определенное тело) и ссылка где его качать. Можно также генерить анинсталлер, который корректно будет удалять мод. Можно много чего нафантазировать.
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Инструкция - это хорошо, и хорошо, что инструкция написана таким гигантом мысли, как SVShu, например. Я доверяю таким инструкциям, против опыта и знаний их автора не попрешь. Но! На одном форуме мне повстечалась тупоголовая девчушка, которая создала тему "Как правильно устанавливать моды", я бы назвал эту тему "Как не нужно устанавливать...".Ну, для их установки даже огромная Инструкция написана)
Отправлено
Нету. Ни первого, ни второго ни третьего. И ничего они мне не должны. Нахрена мне нужно всё это - если (возможно) появится такая штука?Ерунда полная, Врай Баш тебе тоже напишет - зачем изобретать? Питон,ОБММ, Врай Баш - есть у каждого обломовского геймера(должен быть)
Два - как минимум.Если все это установите, и они не облезут (тела) - памятник вам обеспечен.
Отправлено
Ну, в те времена, когда я ещё ставил моды на Облом - ОБММ пользовался, грешен)) Однако, если я всё правильно понял - то, что предлагает Liteion по удобству с тем же мод менеджером в сравнение не идёт) Да и для таких:прописать текстуры и установить порядок модов без ОБММ сложненько
оно точно пригодитсяповстречалась тупоголовая девчушка
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых